Франция

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Франция — ебанутая крайне левацкая страна в Западной Европе в наши дни (21-ый век) населённая всеми подряд, но преимущественно ниграми и арабами.

Содержание

[править] Величие Франции

В прошлом Франция была (а по наивному мнению ряда аборигенов, всё ещё является) великой державой. Пик рассвета приходится на правление Наполеона.

[править] Франция и Россия

Засратая Франция по своей общественно-политической идеологии во многом напоминает днищенскую, вечно отсталую от мира, обоссаную Раисию. Тоже действует жёсткий левацкий фашизм, всюду засилье хачья за которых местный закон стоит горой, относительно низкий уровень жизни (по сравнению с той же развитой Англией и Германией), ебанутые законы, которые сыпятся от французских политиков не переставая.

[править] Ебанутые законы во Франции

По коэффициенту ебанутых законов Франция догоняет Раисию ибо в этой стране вечно придумывают какую-нибудь хуйню. То французы хотят брать налоги с американских поисковиков за их деятельность, то запрещают использование иностранных слов в СМИ, то придумают ещё какую-нибудь хуйню в этом же стиле. Вводят дополнительные налоги на показ зарубежного кино в кинотеатрах, пекутся о защите французского языка и прочая поебень. В общем, ебанутая страна непуганных долбоёбов, которая давно потеряла своё величие и медленно доживает своё время до новой великой французской революции или полной кончины. Апогеи дошёл до того, что ученики в школах учат историю варваров-хачей, вроде засратых нигеров и ебаных арабов, вместо французской, а свою всячески втаптывают в грязь.

[править] Уровень жизни во Франции

С Россией Францию конечно не сравнить так как засратая Пидораха это вообще ебаное днище, однако если сравнивать Францию с той же Англией или Германией, то сразу заметно явное проседание французов в уровне жизни. Оно и понятно, ведь ебанутая в своей политике страна не может жить лучше умных стран. Французы сочно сосут у немцев и особенно англичан в плане уровня жизни. Даже сами арабские мигранты не сильно хотят жить во Франции так как там нищета по сравнению с той же Германией и Англией. Поэтому всё хачьё с Ближнего Востока рвётся именно в Англию и Германию. Францию все вертят ну хую и никто особо жить там не желает, ведь во Франции относительная нищета и маленькие пособия. Это не говоря о высоком уровне преступности. Ведь во Франции полно нигеров, которые из африканских французских колоний понаехали в метрополию жить на пособия. Посмотреть на обратную сторону Франции можно, например, в таком фильме как «13 район». Всюду чурки, бандиты и криминал.

[править] Уже не та

Стоит понимать, что современная ущербная Франция это вовсе не та великая Франция, которую все помнят, которая была раньше, а унылое дерьмо за редкими исключениями. Ещё красавец Адольф Гитлер в своё время выражал беспокойство по поводу Франции говоря о том, что она скоро станет очередной африканской страной прямо по боком у великой Германии. Так и есть, Гитлер, как всегда, был полностью прав! Современная Франция это лютый хачёвник. Левацкий фашизм доведёт эту страну до полного коллапса. В современной Франции всюду хачи от которых нет спасу, которые могут вас обокрасть, изнасиловать или вообще убить. Француженки ебутся с неграми, страна вымирает, нация переводится. Короче, это жалкое зрелище и виноват в этом вовсе не Третий Рейх с его идеологией, которую осудили. Французы подались в левацкий фашизм гораздо раньше, ещё до поднятия немецкого нацизма и итальянского фашизма в 20-ом веке.

[править] Будущее Франции

Прогнозы относительно Франции у диванных экспертов неутешительные. Если страна не опомнится и не очистится от левацкого фашизма, то ей просто настанет конец. Слава богу, что красавцы англосаксы давно всё это поняли и сваливают с этой помойки под названием ЕС в котором царит идеология левацкого фашизма, который задаёт именно ебаная Франция (рассадник левацкого фашизма) и тупые французы, которых видимо мало местные чурки взрывают и хуесосят всю жизнь живя на пособия. Слава Великобритании и всему англосаксонскому миру!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Франция

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus