Фёдор Емельяненко/чеченская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Фёдор Емельяненко — популярный руснявый петух; мешок для битья, который что-то там пизданул в сторону Кадырова и которого надо бы проучить посадив на бутылку под мостом Кадырова в Питере после того как он попросит прощения ибо в Путинской России чеченцы главные и поэтому им дают «Героев России», платят дань и приносят извинения.

[править] Инцидент с Рамзаном Кадырым

Осенью 2016-ого у Емельяненко произошёл конфликт с Рамзаном Кадыровым после которого он имел наглость не извиниться перед Кадыровым и поэтому 9-ти летнюю дочь Фёдора Емельяненко Кадыровцы избили и посадили на детское шампанское. Кремлю оставалось только найти этих людей и наградить как наградили за убийство Немцова.

Прошаренные российские либералы давно всё смекнули и поэтому уже предлагали устанавливать в российских городах т. н. «Пункты приёма извинений Рамзану Кадырову», я рядом монумент Хуйла в полный рост устроившего всё это на радость ватникам, чтобы все терпилы-россияне каждую неделю туда приходили и заочно приносили свои извинения, а то ведь ненароком вдруг чем случайно обидели чеченского террориста убивающего русских с 16-ти лет. А то за всеми не попросившими прощения могут приехать вонючие чеченские обезьяны (Кадыровцы) и расстрелять в спину как Бориса Немцова или мусора, как за Тесаком, за то, что пропагандируешь нацизм так как не хочешь приносить извинения чеченской чурке возомнившей из себя слишком многое с подачи Хуйла. Ещё статью в уловный кодекс внести «Отказ просить прощение у Рамазана Кадырова» подобную той варварской религиозной хуйне об «Оскорблении чувств верующих». А то ведь оскорблять нежные чувства академика и Героя России, убивающего русских, Рамазана Кадырова никак нельзя так же как и чувства верующих, это первостепенно для Россиюшки.

Как бы там не было, а Фёдора Емельяненко чеченцы официально нарекли петухом, поэтому отныне его теперь можно было передразнивать словами «ко-ко-ко» и называть «Фёдор Петух Емельяненко».

За всё это персональное «спасибо» русские могут сказать Хуйлу, перед тем как будут вешать его на столб во время свержения.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Спортсмены

Смотри также

Комментарии Фёдор Емельяненко/чеченская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus