ХГГО

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Типичная ситуация в ХГГО
Гранаты на уличных беспорядках в ХГГО

ХГГО (хохляцкое государство Галиции и Окраины, так же иногда УГГО) — по аналогии с ИГИЛ, созданное террористами-нацистами при активной финансовой поддержке американцев, террористическое недогосударство в Восточной Европе по устройству очень похожее на тоталитарное милитаристское Исламское государство Ирака и Леванта; альтернативное, более правильное, название «порошенковской Украины».

Основная, красивая для свидомитов, цель и идеология сабжа — построение единого исламского национального украинского государства и провозглашение его власти над всем миром. У ИГИЛ для мусульман тоже красивая идея, только на деле всё иначе. На деле же цель ХГГО просто перевести всё население Окраины и Галиции на пушечное мясо в войне США против России.

Название до конца не устоявшееся и часто так же встречаются более созвучные определения такие как УГГО (украинское государство Галиции и Окраины).

На территории сабжа действуют нелегальные боевые террористические группировки наёмников (всего около 30 на 2015-ый год):

  • Национальная гвардия
  • «Правый сектор»
  • Батальон «Айдар»
  • 3-й резервный батальон Нагвардии
  • Батальон «Днепр»
  • Батальон «Украина»
  • «Добровольческий» батальон территориальной обороны «Львов»
  • Добровольческий батальон УНСО
  • Батальон «Киевщина» (добровольцы из Киевской области)
  • Батальон «Полесье»

На территории подконтрольной боевикам ХГГО постоянно вспыхивают вооружённые столкновения причём в самых разных населённых пунктах. Вооружённые столкновения батальонов наёмников-террористов с силовиками и гранаты на митингах в центре столицы это вполне нормально для ХГГО. Разумеется не о какой социальной защищённости граждан этой недостраны речь не идёт.

Поскольку жить в этом государстве так же как и в ИГИЛ люди не хотят, то население оттуда активно валит в другие страны. Основой внешней политики государства является война. Первые лица ХГГО считают, что воюют они с Россией. Недогосударство держится только за счёт поддержки США.

[править] Признание ХГГО террористическим государством на международном уровне

На саммитах стран ОДКБ не раз предлагалось признать ХГГО террористической страной, что бы начать коллективно наносить авиаудары по столице терроризма для поддержания коллективной безопасности в регионе в рамках борьбы против терроризма. Точно так же как страны NATO борются с терроризмом и бомбят города вроде Ракка (столица ИГИЛ). Очевидно, что терроризм исходящий из ХГГО угрожает странам ОДКБ и всему миру, поэтому с ним надо активно бороться.

Предполагалось, что после признания в ОДКБ ХГГО террористической страной это так же должны признать все страны БРИКС и ШОС, что как территориально так и по населению является большинством планеты и всем цивилизованным человечеством. Однако было решено отложить эту идею из-за возможного давления со стороны США и для того, что бы не нагнетать обстановку.

Вероятно, что без покровительства США такие террористические недогосударства как ИГИЛ и ХГГО не просуществуют и больше месяца.

[править] Отношение к ХГГО

Цивилизованные белые люди из России и других стран вполне обоснованно и правильно считают тупых украинских обезьян с автоматами из ХГГО дерьмом так же как весь мир презирает боевиков овцеёбов хачей из ИГИЛ. Такое дерьмо как ХГГО и ИГИЛ только и может всюду разводить срач, поэтому и отношение к ним скотское. Большинство цивилизованных людей считают, что такие говно страны как ХГГО и ИГИЛ надо только бомбить ибо человек в любом случае не сможет договориться с вооружённой обезьяной.

Всё дело в том, что куда не придут американцы, везде получается война, разруха и в целом помойка так как американские животные ничего другого создавать не умеют, не зря их весь мир считает тупыми. У самих американцев в их стране очень жёсткие законы и фактически тоталитарный режим ибо скот надо всегда держать в «железном кулаке».

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

ХГГО в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американская мечта ★ Евроцентризм ★ Рокфеллеры ★ Брайтон-Бич ★ Холодная война ★ Гражданская война в США ★ Американский чёрный список стран ★ Английский язык ★ Война России и США ★ RT/ватная версия ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Русофобия русских американцев ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Террорист ★ Дональд Трамп/hate version ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Нью-Джерси ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Готэм-Сити ★ Американская армия/ватная версия ★ Примерение России с США ★ Пиндосия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Империализм ★ Государственный долг США ★ Госдеп США ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Ку-клукс-клан ★ Обама чмо ★ Трамп пидор ★ Грин-карта ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Про-западник ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Family Guy ★ Раски ★ Брат 2 ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Angry Finn ★ Герберт Макмастер ★ Карьерный рост США ★ Лунный заговор/версия противников ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Американское шоу (фильм) ★ Оккупация Западной Европы ★ Джон Маккейн ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Хиллари Клинтон ★ ХГГО ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Внешняя политика США ★ Брок Обама ★ Стивен Сигал ★ Американофоб ★ Американская армия/real ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Диктатура политикорректности ★ Американцы/laudatory version ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Нью-Йорк ★ Paus 144 ★ CNN ★ Террор ★ Blackwater ★ Мировой экономический кризис ★ Англосаксонские владения ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Чиж New York/hate version ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Западные санкции против Крыма ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Негры ★ TheQwais ★ Американо-мексиканская стена ★ Барак Обама ★ Терри Джонс ★ Илон Маск ★ Make America Great Again ★ Запад (образ) ★ Марк Цукерберг ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Человек-говно ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Либеральный империализм ★ Крылатая демократия ★ Маша Дрокова ★ Права негров в США ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Индейцы в США ★ Россия всё пиздит у США ★ Американский образ жизни ★ Вестернизация/западническая версия ★ Тупые американцы ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Эдвард Сноуден ★ США/positive version

Смотри также

Комментарии ХГГО

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus