Хлебница Молотова/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Хлебница Молотова» — нереально прикольная совковская ротативно-рассеивающая авиационная бомба (РРАБ) выполненная в форме хуя (половой член, МПХ), этим и сатирично исторически знаменита.

На самом деле это прикольно, когда правительство такой большой и серьёзной страны как СССР делает бомбы в виде хуёв. Это нереально смешно, зашкаливающе цинично, забавно и по-настоящему прикольно. Типа тупые людишки подыхают от смертоносных летающих хуёв. Звучит как очередная бредовая идея сценаристов какого-нибудь «Южного Парка», но нет. Это реальность! До этого догадались великие советские конструкторы. За такой их подвиг прям гордость охватывает. Это надо было додуматься сделать бомбу в виде настоящего хуя. Просто ржак. 10 из 10 однозначно! Действительно это настоящий едкий и циничный троллинг в стиле современных интернет приколов про еблю мамок, сестёр и всего остального. Поэтому за это Совок ругать никак нельзя.

Любая вольность, юмор, творчество и приколы это всегда свобода, свобода самовыражения. Это настоящие либеральные ценности за которые все и любят либерализм. Раскрашенная в граффити «берлинская стена» со стороны ФРГ это проявление западного либерализма, идеологии свободы самовыражения. Коммунистические бомбы в виде хуёв это такой же либерализм! Каждый имеет право шутить и самовыражаться как угодно. И пускай это даже будет необычный, крайне грязный, похабный и довольной циничный юмор. От этого он становится только ещё более офигенским. Чем выше градус неадеквата, похабности и циничности тем лучше.

Оказывается смешно похабно шутить могут не только стендаперы в интернете и школьники в комментах про еблю мамок, но и целые государства вроде СССР. Любите половые циничные шутки про еблю мамок? Получайте бомбы в виде хуёв! Это поистине потрясающе. Топ юмор. Коммуняки показали, что шутить смешно они тоже умеют.

Пёзды, хуи, сиськи, мясо, трэш и угар, мясо, матюки, убийства и голые сиськи, блядство, разврат и наркотики! Всё это настоящие либеральные ценности. Народ это просто обожает! Это американская массовая культура покорившая весь мир. Поэтому на либеральных телеканалах наподобие ТНТ только это и крутят целыми днями — либеральный тусняк. Половые шутки в «Камеди Клаб», вечные разговоры про секс в «Доме 2» и всё в этом духе. В этом плане советские бомбы в виде хуёв это действительно круто! Если бы Совок и дальше двигался в этом либеральном направлении то не загнил бы от ханжиства и не развалился. Советским бомбам в виде хуёв ещё можно и памятник поставить. Надо и России делать такие же бомбы в виде пёзд, сисек и хуёв. Это офигенно! За это Совку большой респект. Жалко, что во всём остальном Совок был ужасным дерьмом без секса — коммуняцкий депресняк.

Смотри также

Комментарии Хлебница Молотова/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus