Хохлы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Из человека можно сделать хохла, но сделать из хохла человека-никогда.

»
— Фридрих Ницше, 1890 год

Хохлы (Каклы) — этнофолизм, рассово верное название жителей «самой крупной страны Европы» (до недавнего времени), распространённое в русском мире уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище западных украинцев (западнецов) так как большинство восточных не являются украинцами; одна из 4 низших рас по авторитетному мнению русских патриотов с ФГМ. Важно не путать сабж с восточными украинцами.

Сабж впервые был зафиксирован в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году. Значение «украинец» (реже малоросс) для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное». По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, иногда бранным.

Содержание

[править] Происхождение слова

— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?

— Михаил Шолохов, «Тихий Дон»

Некоторые опездалы по глупости или по злому умыслу говорят, что слово произошло, якобы, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос. Хотя на самом деле данный этнофолизм произошёл от слова «холоп» а с казаками украинцы ничего общего не имеют и лишь позорят их.

В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[10]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».

[править] История хохлов

«

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом".

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

»
— "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Борис Юлин - почти реальная история хохлов

Жили были в Центральной и Восточной Европе славяне, которые занимали обширную область. Жили и в Северном Причерноморье славянские племена, которые ютились в хатах на хуторах. Восточные славяне называли себя русами, поэтому и создавали они такие государства как Русь. В 862/882-ом году было создано первое восточнославянское государство под говорящим названием «Древнерусское государство».

Так называемая Киевская Русь, она же «Древнерусское государство» после монгольского нашествия была разделена. Свободолюбивые русы с северо-востока (современные русские) создали Северо-Восточную Русь и позже вышли из под монгольского ига. Свободолюбивые русы возненавидели монгольских оккупантов и позже скинули монгольское иго продолжив развиваться как свободное русское государство. Монгольскую культуру русы презирали а их монгольские слова сделали бранными и изменили значение. Тоже слово «хуй» это из монгольского языка появилось в русском языке ещё со времён ига. В то же время вечные рабы хохлы остались под оккупацией монголов и с радостью приняли их культуру. Все эти украинские чубы, трезубцы и прочее… Всё это из монгольской культуры. Так прежние русы из Северного Причерноморья и стали хохлами (хохлы от слова хохол — чуб), то есть хохло-чурками.

Далее свободолюбивые русские развивались самостоятельно, а хохлы пребывали в оккупации. Позже западное Северное Причерноморье (Галицию) оккупировали уже пшеки и издевались над галичанами, которые стали мстить за это своим оккупантам как только получили такую возможность, когда во время Второй мировой войны их освободили русские. Отсюда и бандеровцы и Волынская резня, это месть галичан пшекам за оккупацию и вековые издевательства.

Во времена уже Российской империи хохлов из Северного Причерноморья пришли и освободили от оккупации русские при Екатерине II, но оказалось, что было уже поздно. За время того как Причерноморские русы не жили с остальными русами они перестали быть русами и стали монголойдными чурками с чупами и рабским менталитетом, скудным мышлением и убогой культурой. Прежние, старые добрые русы, которые жили вместе с русами (современными русскими) до монгольского нашествия, с веками оккупации превратились в глупых хохлов, их так русские и называли тогда «хохлами». Русские развивали Малороссию (Украину) пока та была в составе России (Российской империи и СССР), поэтом вся современная Украина и её история с казаками и прочим это всё то, что создали на этой земле русские, которые освободили хохлов от пшеков и монголов.

Окончательно освободить исторические земли русов от оккупации русские смогли во Второй мировой войне, когда освободили Галицию от пшеков.

Пришедшие в Северное Причерноморье русские обнаружили, что вчерашние братья за годы оккупации превратились в глупых хохлов, которые и русами себя уже давно не считают. Вместо старой славянской культуры у них теперь монгольская атрибутика с чупами и трезубцами, а вместо свободолюбия рабский менталитет. Хохлам за долгие века оккупации привили рабский менталитет.

Отсюда множество вопросов. Почему хохлы такие рабы? Почему они постоянно не борются с оккупантами? Раньше хохлы не боролись с монголами, потом с пшеками, позже не боролись с фашистскими оккупантами, теперь не борются с американскими оккупантами. Они мало того, что не борются с оккупантам за свою свободу так ещё и с радостью их принимают. Их и их культуру. Раньше хохлы с радостью принимали монгольских оккупантов и их культуру (отсюда чупы и трезубцы). Позже пришли пшеки, которые загнали галичан в норы и поэтому перенять у пшеков хохлам ничего не удалось. Далее пришли и всех освободили русские и хохлы с радостью стали перенимать русскую культуру, отсюда и пророссийский Юго-Восток Украины. Потом хохлы принимали у себя фашистских оккупантов (отсюда бандеровцы и их подобие фашистам) и теперь с радостью принимают у себя американских оккупантов и впитывают их культуру (западноевропейские ценности и нечестная война с применением запрещённого оружия).

Почему великие свободолюбивые русские всегда боролись с оккупантами и борются с американцами и сейчас а хохлы всегда прогибаются под оккупантов. Почему такая разница в менталитете? У русских свободолюбивый менталитет а у хохлов рабский. Неужели годы монгольского ига так сильно повлияли на Севрно-Причерноморских русов. Ведь до монгольского ига всё нормально было.

Отсюда вывод, что недонация хохлов это помойка других наций живущих вокруг современной Украины, поэтому каклы всех и ненавидят. Даже Иван Грозный ссылал всех тупых в Галицию.

[править] Хохлы — вечные рабы

Хохлы это вечные рабы, этим они главным образом отличаются от свободолюбивых русских. На протяжении веков хохлы были рабами, и вековая привычка быть под кем-то до сих пор сохранилась, сосать у оккупантов хохлы любят больше всего на свете. Русские же это самая свободная нация в мире в то время как хохлы это рабы в забое, которые даже не пытаются сопротивляются оккупантам и даже сами приглашают и встречают их.

[править] Война хохлов в/на Украине в 2014-ом году

Стоит сразу заметить, что хохлы крайне агрессивны и говнисты, однако воюют как пенсионеры непродуктивно и крайне убого.

Между тем хохляцкие голожопые военные любят льстить себе на тему того, что они якобы воевали с российскими войсками когда на деле получали пиздюлей лишь от обычных ополченцев, которые только вчера взяли в первый раз в руки оружие. Позорная хохляцкая армия может воевать разве, что с женщинами и детьми и даже тут будут плакаться, что им дают отпор. Во время активных боевых действий на Украине 2014-го года с этими немощными ебланами на Донбасс ездили воевать обычные неравнодушные люди со всего СНГ при том, что у Новороссии даже не было централизованного военкомата для приёма новых бойцов и треть всех желающих попасть на место представления так и не смогла. Боевые действия велись даже не в городе, где ополченцам было бы в раз пять легче, а лишь в пригороде и даже там укроповские голожопые военные сосали хуйцы и поднимали себе ЧСВ иллюзиями то, что они якобы воюют с российской армией, которой на самом деле на Донбассе и в помине не было и это знает весь мир ибо сторонних наблюдателей и видео материалов хоть отбавляй.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Хохлы

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus