Христианство

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Представь, что тебе с детства никто ничего не говорил про Бога. И только сейчас ты случайно прочитал Библию. Как быстро до тебя дойдёт, что это истина? Ковчег, беременная девственница, космический зомби, говорящая змея и т. д. и т. п. Люди верят только потому, что это все вдалбливали в голову с детства, а потом под страхом вечных мук запретили задавать вопросы.

Христиа́нство (от греч. Христос — «пома́занник», «месси́я», у безмозглого быдла так же иногда именуется Крестьянством) — унылый и корявый порт с еврейского расового Иудаизма на европейскую гойскую платформу, своеобразный Иудаизм только для гоев (в Христианстве так прямо и говорится, что все христиане рабы, а в Иудаизме сказано, что все иудеи владыки мира); людоедская религия призывающая целовать трупов, вкушать плоть своего бога в виде хлеба, пить его кровь в виде вина, праздновать освобождение еврейского народа от египетского рабства, сосаться с деревяшками (иконами) и биться об них лбом; придуманная евреями, самая популярная авраамическая мировая религия (операционная система для человека), основанная на жизни и учении еврейской супер звезды — Иисуса Христа, описанных в фантастических сказках о Новом Завете. Больные на голову христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества. Христиане не сомневаются в историчности Иисуса Христа не смотря на то, что не один из достоверных источников того времени, коих было не мало, этого не подтверждает.

Христианство — самая крупная мировая торговая марка под брендом которой дуракам продают воздух, именуемый верой. Христианство лидирует как по численности приверженцев, которых около 2,3 млрд, так и по географической распространенности — в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община.

Наиболее крупные течения в христианстве — православие, католицизм и, позже, протестантизм. В 1054 г. произошёл раскол сфер влияния христианской церкви на западную (католическую) и восточную (православную). Крупнейшие мошенники продающие населению воздух попросту не поделили деньги и поэтому произошёл раскол. Появление протестантизма стало результатом реформационного движения в Католической церкви в XVI веке.

Христианство возникло в I веке в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде арамеоязычного населения Междуречья и уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.

Содержание

[править] Основные моменты

В базовую комплектацию понятий входят односторонние основы мировоззрения о добре и зле, правде и справедливости среднестатистического обывателя не имеющие ничего общего с настоящим миром. Поскольку продукт предназначен для массового потребителя с различными интеллектуальными уровнями, то для простоты понимания базовых озов концепции всё максимально упрощено и сведено но минимума, абсолютно все аспекты разделены на «чёрное и белое», добро и зло соответственно. Для любителей поразмышлять и философствовать имеется внушительная по размерам литература с более подробными описаниями сути дела, примерами с частными случаями, но обычно дефолтный потребитель не утруждает себя всеми этими дебрями. Все необъяснимые наукой явления поддаются объяснению с точки зрения религии (ведь на всё воля Божья и Бог всё создал) и трактуются исключительно в свою пользу, тем самым как бы повышая её авторитет. Это потому, что религия может объяснить всё, религиозные деятели всё знают и объясняют в отличие от научных, которые на многие вопросы не в силах дать ответ. Все учения основаны на египетских писаниях, для правдоподобной реалистичности большинство явлений природы и космических тел были заменены на воодушевлённых персонажей. На общей концепции религии так же сказалось высокое ЧСВ самих создателей, поэтому себя они превознесли выше всех остальных. Так же присутствуют, стандартные для каждой культуры созданной мужчинами, примеси дискриминации по половому признаку (притеснение женщин) и ещё множество различных общественно опасных и экстремистских шалостей (вплоть до физической расправы с неверными) защищающих авторитет религии, её священных основ являющихся фундаментальными источниками создания мира и её носителей перед любой критикой и здравым смыслом.

[править] Главные задачи

Поскольку старинный воровской закон гласит: «Лохи будут всегда и никогда не переведутся, на них нормальные люди должны наживаться.», то основной целью любой религии является нажива. Разработчики продукта всегда получают с него деньги.

Перед религией ставятся следующие задачи:

  • Врать и зарабатывать бабло на дураках покупающих воздух.
  • Продвигать любовь к трупам (некрофилия). Поклоняться изуродованным насильственными действиями трупам (Иисус распятый на кресте). Целовать оторванные части тел, вроде гнилых ног (они же святые мощи).
  • Продвигать в массы каннибализм. Вкушать плоть Иисуса в виде хлеба, ибо достать легально настоящую человеческую плоть в больших количествах сегодня проблематично.
  • Объединить всех этих опездалов в одну общину для упрощения процесса централизованного управления массами.
  • Огородить особо задумчивое быдло от лишних забот и умственных изысканий, объяснив всю суть мироздания «на пальцах».
  • Заставить гоев осознать свою ущербность и смириться с вечным рабством, ибо единственная цель существования гоев — служба евреям.
  • Всячески препятствовать развитию науки и доступности знаний для обычных людей, так как это дискредитирует и подрывает фундаментальные постулаты религии, в связи с чем она теряет авторитет в глазах широкой общественности. Научных деятелей либо вербовать к себе, либо расправляться с ними. Для собственного блага все научные разработки вести только в закрытых стенах религиозных учреждений и не делиться открытиями с миром, так как знания — это сила, и наделять силой всех подряд не нужно.
  • Зверски издеваться над людьми, тем самым удовлетворяя извращённые больные сексуальные фантазии священнослужителей.
  • Втирать прихожанам угодную для себя ложь вместо научно доказанной правды и истины.
  • Запугивать население вечными муками в загробной жизни.
  • Делать жизнь обычного обывателя более тяжкой посредством запретов, именуемых грехами. Всё, что хорошо и приятно — это грех.
  • Демонстрировать всем свою мощь и силу собираясь толпами в указанное время, чтобы знали с кем имеют дело и не осмеивались перечить и вставать на пути.
  • Внедрять тотальный сексизм, угнетать и унижать в правах женщин, так как они не люди и Бог их придумал лишь для того, чтобы развлекать мужчин. «Дьявола изгонять» только из них, ибо они исчадие зла, все высокие посты должны занимать исключительно мужчины. Ислам с этим справляется гораздо лучше чем Христианство, поэтому он всё чаще получает большую поддержку общественности.

Обычно задача объединения быдла на фоне всеобщего страха для централизованного управления выполняется по заказу государства каждой конкретной страны, поэтому незаконная мошенническая деятельность по обману людей с целью наживы официально разрешена аккредитованным религиозным конфессиям (бандитским группировкам мошенников), которые доказали численностью, что могут восстать и потянуться за собой массы в случае если с ними не будут считаться.

[править] История происхождения

Своим началом христианство полностью обязано религии Древнего Египта ибо вся концепция и общая идея была позаимствована евреями именно оттуда. Еврейский народ долгое время был в рабстве у египтян, вскоре они всё же смогли освободиться и уйти оставив море трупов египетских детей, при этом прихватив с собой идеи и учения египтян. После досконального изучения египетской религии, евреи изобрели свою собственную с блэк джеком и шлюхами. Естественно уязвлённое, годами рабства, чувство собственного достоинства народа надо было компенсировать, поэтому было сделано не мало реформ, в то числе и религиозных. Исповедовать религию захватчиков во все времена было не модно, поэтому решено было придумать свою на основе уже имеющихся разработок со всеми фиксами и исправлениями. ЧСВ у народа было непомерным и поэтому главными действующими лицами основной сказки являются евреи, включая главного героя — Иисуса, а сам народ стал избранным Богом. Позже Древний Египет пал со всей своей культурой и религией. Однако, модернизированная евреями, египетская религия оказалась на удивление успешной и начала активно завоёвывать мир. Развитию Христианства так же способствовали и политические события в разных странах, об этом можно подробнее узнать в истории каждого конкретного государства и о событиях массового крещения населения. Так Христианство стало самой успешно продаваемой торговой маркой.

[править] Финансирование

Укравшие идею конкуренты, в виде Ислама, не стоят на месте и наступают на пятки. Не смотря на то, что борьбу за рынок все конфессии стараются явно не афишировать, всё же конкуренция бешеная. Для поддержания популярности торговой марки нужны огромные финансовые вливания, поэтому с древних времён, все популярные религиозные конфессии за франшизу платят регулярные отчисления организациям занимающимся надзором за соблюдением порядка на религиозном рынке, ведь он, во все времена, был поистине огромен и требовал жесточайшего контроля и регулирования, так как искать защиты в области правового поля законными путями нельзя, ведь религия фактически попадает под статью о мошенничестве.

Смотри также

Комментарии Христианство

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus