Хуйлопия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Великие достижения путинизма! Расея впереди планеты всей!
Великие достижения путинизма! Расея впереди планеты всей!

Хуйлопия (также Хуйлостан, Хуйлопомойка, Рабские Вымираты Хуйляндии) — очередное крайне подходящее хейтерское название Роисии при долгом правлении и ручном управлении солнцеликого Владимира Хуйла с его путинизмом, доведшим людей до крайнего обнищания; колониальная, провинциальная страна, в которой у власти находится симбиоз бандитов и чекистов.

Содержание

[править] Откуда такое название

Название образовано по прозвищу местного царя — Хуйла, который и развёл в Пидорахе адовую хуйню, поэтому страна стала Хуйлопией. В целом страна действительно похожа на хуйню как по своему наполнению так и по внешней политике, поэтому данное название ей очень идёт по некоторым мнениям. Ватники считают, что так их страна называется только по мнению свиноблядей из Украины.

[править] Великие достижения Хуйлопии

Путинойды ликуют. Такого подъёма страна не видела много лет. Гордиться есть чем, просто денег нет.Семён Слепаков «Обращение к народу»

По состоянию на 2017-ый год, Хуйлопия на первых местах в мире по количеству ДТП, детских самоубийств, росту эпидемии ВИЧ, употреблению алкоголя, табака и т. д. Великий лучезарный сцарь поднял страну с колен и вывел на первые места в мире! Многие россияне даже просят его, чтобы больше не поднимал, а то и так уже сильно поднялись, по всему на первых местах.

Когда же это неуёмное Хуйло перестанет всех переигрывать и страну с колен поднимать, а то уже и так невозможно жить от такого подъёма. Скажите ему кто-нибудь наконец. Достаточно, хватит! Прекрати это делать, ебаное ботоксное Хуйло!— Дефолтный россиянец из многочисленной оппозиции

[править] Население Хуйлопии

Живут в Хуйлопии хуйлопитеки, это такие потомственные покорные безмозглые терпилойды, которые будут жить в говне и терпеть до последнего нищету и скотское к себе отношение, пока всё окончательно не зайдёт в тупик, не взорвётся (социальный взрыв) и не приведёт к ужасной гражданской войне, которая была в этой стране в период с 1917 по 1923 годы, когда обычным людям надоело терпеть всё это ебучее дерьмо и они стали насиловать жён и дочерей вчерашних полицаев (белогвардейцев), закапывать живьём и скидывать с колоколен попов ибо они все реально заебали издеваться над нищим и загнанным честным народом, постоянными поборами, рабством и прочим говном.

[править] Уровень жизни

На 2017-ый год официально в Хуйлопии за чертой бедности живут больше 23 млн хуйлопитеков, трескающих с помоек. Тут как всегда надо делать значимые поправки на рашинскую действительность. Дело в том, что выборы в Хуйлопии это не выборы, а очередная операция спец. служб так как никаких настоящих выборов на Расее отродясь не было, а черта бедности в засратой Пидорахе это по сути черта выживаемости. Эта рашинская «черта бедности» не имеет ничего общего с чертой бедности в той же Европе или США. Например, пособие по безработице в Италии минимум 1300 евро (это примерно 89700 руб), а в России минимум 12,5 евро (850 руб). Таким образом получается, что по европейским меркам на Расее около 80 % населения живут за чертой бедности. Оно и не удивительно, ведь Хуйлопия это страна дикарей.

[править] Полицейское государство

Также как и РИ с Совком, засратая Хуйлопия является полицейским государством. 5 % населения России — вертухаи. На 2017-ый год в России в штате МВД находятся 914500 человек. Это третья по численности полицейская сила в мире, после Китая (1,6 млн) и Индии (1,5 млн). Разумеется, все эти полицаи следят только за тем, чтобы ворам во власти не мешали грабить страну и её бесправное население. Не о каком порядке речи не идёт. В Хуйлопии постоянно происходят теракты, поднимающие рейтинг Хуйла, происходят кражи, разбои и убийства. Больше половины всех преступлений, совершаемых в Европе, приходятся на Россию. Расея занимает одно из последних мест в мире по безопасности населения. В исследовании Всемирного экономического форума (ВЭФ), посвящённом безопасности жизни в странах мира за 2017-ый год, Россия оказалась на 109 месте из 136. Проще говоря, в России жить страшно.

На Кавказе, ещё со времён Чеченских войн, вообще идёт длительная тлеющая гражданская война. Там периодические бывают перестрелки. Это такая Путинская стабильность.

[править] Статистика Хуйлопии

По всем показателям Хуйлопия уверенно сосёт у мира. Спидозная страна с низким уровнем жизни и свобод и сырьевой экономикой. Страна-убожество, в которой живут озлобленные зверолюди-деграданты, которых все презирают. Самый прикол в том, что вся эта рашинская мразота ещё и лезет к другим, чтобы нести им свой убогий срусский мир.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Хуйлопия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus