Цивилизованный мир

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Цивилизованный мир — известный всем фразеологизм давно ставший своеобразным политическим мемом; западный христианский (католический, протестантский, а в новейшем времени всё чаще атеистический), образованный, зажиточный и свободный либеральный мир в который входят страны западноевропейской культуры (это не только страны именно Западной Европы ибо западная культура гораздо шире).

Основоположником и прародителем «цивилизованного мира» является священная Римская империя со своими нерушимыми идеалами, культурой, ценностями и законодательством, которые стали основой «цивилизованного мира».

Римляне считали все народы кроме себя рабами, которые были специально созданы для того, чтобы служить римлянам. Все, кто не входят в «цивилизованный мир» это варвары, недочеловеки и дикари, которых можно спокойно уничтожать. Посему все нормальные люди, в частности прозападные либералы, хотят, чтобы их страна целиком и полностью входила и относилась именно к «цивилизованному миру», который они так любят и чьи ценности разделяют.

Ярым противником свободного «цивилизованного мира» является тоталитарный «исламский мир», посему на его главной территории (Ближний Восток), по воле первого, идёт и будет идти постоянная война, пока исламские дикари полностью не покорятся (как негры в Африке) или пока не будут уничтожены.

В качестве религии «цивилизованного мира» раньше выступало Христианство Католической и Протестантской ветвей, в новейшем времени это всё чаще научный атеизм. Политической идеологией «цивилизованного мира» являются либерализм и демократия, а также национал-социализм. Либералы выступают в качестве главных носителей ценностей «цивилизованного мира». По риторике и идеям «цивилизованного мира» понятно, что ему присущи идеи светлого и благого (для нормальных людей) «национал-социализма» так как основоположниками и главными носителями культуры «цивилизованного мира» являются белые люди из Европы (старого света) — европейцы. Любую мразь выступающую против идей расового превосходства европейцев над всеми остальными, то есть идей национал-социализма, заветы «цивилизованного мира» предписывают уничтожать как самых страшных варваров посягнувших на святое, на фундаментальные ценности «цивилизованного мира».

Ценности «цивилизованного мира» существовали всегда с момента его создания и обеспечили ему процветание на протяжении всей истории. Поэтому они полностью правильные и не подлежат обжалованию так как это основа «цивилизованного мира» без которой он потеряет своё лицо и перестанет существовать. В каком-то понимании, «цивилизованный мир» это реинкарнация священной Римской империи существовавшей на этой земле до рождения «европейского мира».

Предателями «цивилизованного мира» являются коммунисты европейского происхождения, то есть белые европейцы, которые не разделяют ценностей «европейского цивилизованного мира» и воюют против них уничтожая тем самым «цивилизованный мир» такими идеологиями как левацкий фашизм. Согласно должностным инстукциям, этих тварей надо уничтожать жейсточайшим образом как предателей, чем и занимался Адольф Гитлер — самый великий и известный предводитель «цивилизованного мира» в новом времени, который во всём подрожал Римской империи от символики до идеологии.

Как видно, помнят свои корни и чтят незыблемые ценности и традиции своего мира не только исламские обезьяны строящие Халифат, но и европейцы давно восстановившие в новом виде свою священную Римскую империю со всеми её основополагающими. Всё выше изложенное является правдой в её истинной инстанции, как бы кто не кукарекал. Толерасты и коммуняки могут сосать, сука, и не отвлекаться.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Цивилизованный мир

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus