ЧТОЗАШОУ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
ЧТОЗАШОУ, как все начиналось

ЧТОЗАШОУ (они же Мне Нравится и Рассказать Друзьям, добавить в избранное, отметить как спам) — известный в сфере видеоблогинга рунета творческий коллектив смешных обезьянок из Петрозаводска. «Они закончили Петрозаводский колледж критики, ты говоришь круто, они говорят Что за… show». Отличаются повышенной степенью няшности, синдромом пиздючесвта и щенячей радостью.

Содержание

[править] История

Четверо провинциальных ебланов приехали в Москву — покорять столицу. Удачно сняли комнату (на четверых) в квартире на окраине Москвы у какой-то бабки, арендовали небольшую студию и собственно в ней снимали своё первое говношоу под названием «ЧТОЗАШОУ». Пилотная серия этого высера вышла 5 декабря 2010 года и далее поперло. Далее, поняв всю унылость ситуации от них сбежал отсоединился один из участников — гаджетолог Алексей, и уехал восвояси, в Петрозаводск. Однако, шоу по каким-то не мыслимым причинам начало набирать популярность — пипл хавает. Далее были сняты ещё множество унылых серий фекального шоу и коллектив был замечен Спасибо Евой, к тому времени у критиков из Петрозаводска сформировалась весьма большая армия постоянных зрителей, подписчиков и даже фанатов. Коллектив шлюшек удачно продался Юрию Дегтярёву и с этого момента шоу «ЧТОЗАШОУ» было заменено на еще более колхозное и унылое шоу под названием «Мне нравится», которое уже снималось непосредственно на съемной хате и выходило под логотипом Евы. Проект просуществовал весьма долгое время, но потом, как заявили сами ребята, взял неопределенную паузу и было запущено новое шоу с названием «Рассказать Друзьям», дерьмошоу выходит и по сей день и когда оно, в очередной раз, заменится на «Добавить в Избранное» широкой публики пока не известно.

[править] Творчество

Три обезьянки перед камерой шутить пытаются, не смешные шутки в стиле КВН, но на фоне Гаффи Гафа выгладит смешно…

[править] ЧТОЗАШОУ

Первое (выстрелившее) шоу коллектива, которое снималось в профессиональной студии на фоне хромокея, к слову потом начался процесс регресса и дурачки стали снимать свои кривляния уже на дому. Суть шоу заключалась в обзорах различных сфер повседневной быдлячей и гламурной жизни. Каждый из (на тот момент) четырех участников коллектива обозревал свою сферу при этом в определенном образе. Обозревался кинематограф, клипы, рынок новых гаджетов и московская мода.

[править] Мне нравится

Последующий за ЧТОЗАШОУ проект от известного коллектива. К этому времени кинокритики уже успешно продались Спасибо Еве и полностью стали её собственностью, на этот момент из коллектива ушел гаджетолог Алексей, дышать стало легче…

Суть видеошоу заключалась в обзоре страниц пользователей социальной сети ВКонтакте и постоянных вставок смещных мини скетчей по затронутым темам.

[править] Рассказать друзьям

Очередной высер коллектива, заменивший собой предыдущий видеокал. По прежнему навоз снимается на квартире бабки, но теперь уже на фоне синей тряпки и полочки. В связи с использованием минимальных средств грима, в шоу введены новые персонажи. Помимо этого в выпусках стали принимать активное участие девушки главных героев, а также пиндосы из Спасибо Евы. Съемки стали выездными и коллективными. В общем виден серьезный прогресс по сравнению с предыдущим колхозным шоу.

[править] Суть

Лошки никогда не унывают и радуются жизни, в общем позитив так и прет изо всех щелей. Различные обезьяньи кривляния добавляют в шоу интересности и разнообразности для школоты. Судя по названиям у смешных дурачков совсем нет смекалки и фантазии.

[править] До популярности

Когда то снимались в каком то галимом региональном КВНе, больше нигде не засвечивались.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии ЧТОЗАШОУ

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus