Чекист

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вечный сапог чекиста на морде холопа - идеал русского мира!
рабскую покорность приказами о постоянных расстрелах.
Чурка Сралин — главный чекист. Лично воспитывал в сознании оккупированного населения рабскую покорность приказами о постоянных расстрелах.

Чекист — первоначально сотрудник ЧК (кровавой гэбни), далее её страшных организаций-правопреемников, то есть сотрудник органов государственной безопасности: органов ГПУ НКВД, (НКГБ, МГБ и КГБ), Смерш и прочих, сродни немецким по типу СС; идейный коммунистичекий пидорас (маньяк, палач, изверг, преступник), служивший в органах безопасности страны-тюрьмы Совка (страны-оккупанта); конченые пидорасы и суки вонючие (по мнению многочисленных ополченцев/сепаратистов Советского Союза, типа бандеровцев, лесных братьев и прочих).

Содержание

[править] Преамбула

Не секрет, что коммунисты Совка, как, впрочем, и все остальные коммунисты, являлись радикалами и террористами. К власти они пришли устроив т. н. красный террор. У власти удерживались за счёт государственного терроризма, вроде того, что устраивал в своё время Владимир Хуйло с ФСБ, взрывая людей «рязанским сахаром».

[править] Ненависть к чекистам

Чекистов во всём цивилизованном мире ненавидят так как считают последними мразями. В мирное время чекисты занимаются тем, что терроризируют (сажают за так) мирное население чтобы имитировать бурную рабочую деятельность, якобы не зря едят свой хлеб. В военное время чекисты служат в заградотрядах дабы всегда поддержать солдат своей страны пулемётной очередью в спину, чтобы не расслаблялись там на передовой особо и знали, что родина их любит, и не забудет.

После красного террора, творимого в СССР многим не удивительно почему чекистов во многих странах бывшего Совка презирают, сажают в тюрьмы и убивают. Зато в духовной Путинской России их тепло любят и отмечают их праздники, ведь главное это побольше погулять на праздниках и нахаляву пожрать блины с лопаты, а повод особо не важен.

[править] Похождения чекистов

Чекисты в 20-ом веке отличились своими громкими кровавыми похождениями.

[править] Красный террор

В первой половине 20-ого века чекисты утопили Россию в крови.

[править] Зверства от лица националистов

Подлые НКВДисты переодевшись в форму борцов за независимость советских республик творили зверства от их имени. В Украине НКВДшнки издевались над местным населением от лица УПА. Под Львовом коммунисты переодевались в форму бандеровцев и делали обыски, поджигали дома в деревнях и т. д. Так было и в послевоеной Литве, когда по деревням бродили банды уродов из НКВД и Смерш и издевались над населением. Всю ими творимою подлось коммуняки официально приписывали лесным братьям.

[править] Борцы с чекистами

Больше всего этих пидарасов в своё время выпилили красавцы бандеровцы. По официальным данным самого же Совка, в Западной Украине подохло около 4 тыс. этих пидаров-оккупантов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Погоны

Смотри также

Комментарии Чекист

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus