Чекист

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вечный сапог чекиста на морде холопа - идеал русского мира!
рабскую покорность приказами о постоянных расстрелах.
Чурка Сралин — главный чекист. Лично воспитывал в сознании оккупированного населения рабскую покорность приказами о постоянных расстрелах.

Чекист — первоначально сотрудник ЧК (кровавой гэбни), далее её страшных организаций-правопреемников, то есть сотрудник органов государственной безопасности: органов ГПУ НКВД, (НКГБ, МГБ и КГБ), Смерш и прочих, сродни немецким по типу СС; идейный коммунистичекий пидорас (маньяк, палач, изверг, преступник), служивший в органах безопасности страны-тюрьмы Совка (страны-оккупанта); конченые пидорасы и суки вонючие (по мнению многочисленных ополченцев/сепаратистов Советского Союза, типа бандеровцев, лесных братьев и прочих).

Содержание

[править] Преамбула

Не секрет, что коммунисты Совка, как, впрочем, и все остальные коммунисты, являлись радикалами и террористами. К власти они пришли устроив т. н. красный террор. У власти удерживались за счёт государственного терроризма, вроде того, что устраивал в своё время Владимир Хуйло с ФСБ, взрывая людей «рязанским сахаром».

[править] Ненависть к чекистам

Чекистов во всём цивилизованном мире ненавидят так как считают последними мразями. В мирное время чекисты занимаются тем, что терроризируют (сажают за так) мирное население чтобы имитировать бурную рабочую деятельность, якобы не зря едят свой хлеб. В военное время чекисты служат в заградотрядах дабы всегда поддержать солдат своей страны пулемётной очередью в спину, чтобы не расслаблялись там на передовой особо и знали, что родина их любит, и не забудет.

После красного террора, творимого в СССР многим не удивительно почему чекистов во многих странах бывшего Совка презирают, сажают в тюрьмы и убивают. Зато в духовной Путинской России их тепло любят и отмечают их праздники, ведь главное это побольше погулять на праздниках и нахаляву пожрать блины с лопаты, а повод особо не важен.

[править] Похождения чекистов

Чекисты в 20-ом веке отличились своими громкими кровавыми похождениями.

[править] Красный террор

В первой половине 20-ого века чекисты утопили Россию в крови.

[править] Зверства от лица националистов

Подлые НКВДисты переодевшись в форму борцов за независимость советских республик творили зверства от их имени. В Украине НКВДшнки издевались над местным населением от лица УПА. Под Львовом коммунисты переодевались в форму бандеровцев и делали обыски, поджигали дома в деревнях и т. д. Так было и в послевоеной Литве, когда по деревням бродили банды уродов из НКВД и Смерш и издевались над населением. Всю ими творимою подлось коммуняки официально приписывали лесным братьям.

[править] Типичные чекисты

Типичными чекистами можно назвать следующие лица:

  • Чурка Сралин. Мразота расстрелял и заморил голодом миллионы людей. Сын его ненавидел. Жена повесилась от постоянных унижений.
  • Ботоксное Хуйло. Он и педофил и педераст и террорист в одном лице. В войнах уничтожил тысячи человек. Взорвал множество людей (на вокзалах, в метро, в домах). Умудрился даже сбить малайзийский Боинг над Донецкой областью.
  • Николай Патрушев. Тот ещё террорист. Сначала взрывает дома граждан Расеи гексогеном, а потом отмазывается якобы это были учения.

Как видно, все выдающиеся известные чекисты это сплошь бандиты, террористы, педофилы, маньяки, серийные убийцы, фашисты. Они во все времена остаются верным своим изуверским идеалам. Не удивительно почему их никто не любит как в самой Расеи, так и за её пределами. Как известно, чекисты это опора паршивого срусского мира зверей и квинтэссенция всей уродской московской государственности, которая только и делает, что пытается оккупировать как можно больше территорий, дабы все жили в рашинском дерьме.

[править] Борцы с чекистами

Больше всего этих пидарасов в своё время выпилили красавцы бандеровцы. По официальным данным самого же Совка, в Западной Украине подохло около 4 тыс. этих пидаров-оккупантов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Погоны

Смотри также

Комментарии Чекист

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus