Недочеловек

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Человек»)
Перейти к: навигация, поиск
Слева — обложка брошюры «Der Untermensch» 1942, справа — фошыст с Руϟϟкого марша. Найди 10 отличий.

Недочеловек (рас. нем. Untermensch — Унтерменш, пиндос. Subhuman — подчеловек) — фошыстский (на самом деле немецкий национал-социалистический) термин, состоящий из слов «Unter-» (низший) и «Mensch» — человек. Обозначает, согласно нацистской терминологии Третьего рейха, «низших людей» — коварных евреев, грязных барыг цыган, ретардов славян и так называемых «Mischlinge». Мем и смешное оскорбление новейшего времени (21-ого века), которое протолкнули в массы красавцы-неонацисты. В плане оскорбления означает типичное быдло/скот/биомусор, но с высокомерным оттенком со стороны обзывающего (часто нациста/националиста).

В контексте нацистской расовой политики недочеловеки противопоставлялись «сверхчеловекам» (нем. Übermensch), хотя нередко акцент делался не на физиологической стороне, а на душевной.

Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом
— Немецкая брошюра «Der Untermensch» (1942-й год)

Унтерменшей предписывалось сжигать, алсо, был и план «Ост», по которому всех расово непригодных бы депортнули в Сибирь прочь с территории ариев, а евреев бы уничтожили на месте.

Содержание

[править] Кто такие унтерменши

Уберменш хвастает уловом

Согласно официальной нацисткой идеологии Третьего Рейха унтерменши это:

Интересно, что чурки не являются унтерменшами по классической немецко-нацисткой теории. Но, естественно, и уберменшами они не являются. Видимо, немчуре было попросту похуй на этих животных и они их забыли внести в этот список, считав их унтерменшами как само разумеющееся, о чём и писать даже не стоит, ведь о всяких арабах, индийцах и прочих они тоже не писали, но все знают, что они тоже унтерменши по жизни.

[править] Термин сегодня

Сейчас на Западе слово «Унтерменш» часто применяется для обозначения представителя неарийских наций, которые за историю человечества не изобрели ничего полезного, из которых не вышло ни ученых, ни писателей, то есть всех не европейцев (не белых людей), хотя чаще всех кроме именно западных европейцев куда даже восточные европейцы не попадают.

В интернетах данное слово крайне популярно у фошыстов. Применяется для троллинга различных расовых унтерменшей, прочих славян, а также малолетних и сказочных долбоебов. В принципе, разные Д’Артаньяны, дабы подчеркнуть свой статус, применяют термин «Унтерменш» для обозначения неполноценных с точки зрения того или иного общества людей (например, в среде анимехейтеров все отаку — унтерменши, у луркоёбов унтерменшами являются википидоры, и.т.д.).

Grammar Nazi и Science Nazi унтерменшами считают: безграмотных необразованных людей, срывателей покровов, поклонников теории заговора, обладателей «уникальных альтернативных знаний и способностей».

[править] Историческая ремарка

Доставляющий факт кроется в том, что в Древней Греции недочеловеками считали всех кроме греков, ну и римлян, пожалуй. В Древнем Риме даже было широко распространено убеждение, что многие народы рождены для рабства (о чем можно загуглить или поизучать историю). Например, все варвары (предки немцев, французов, англичан и прочих) по мнению римлян являются рабами по своей природе. То есть боги создали их специально для того, чтобы они прислуживали высшим расам (римлянам, грекам). Немецкие фашисты нацисты же просто подрождали во всём Древнему Риму: немецкий орел = копия римского орла, «Третий Рейх» = «Третий Рим», ну и «унтерменши» (низшая раса, как сами римляне называли германцев, от чего у последних всю жизнь бомбило, да и сейчас, возможно, бомбит).

[править] Немцы таки тоже унтерменши

Таким образом, узнав историю, иронично получается, что в былые времена сами германцы (немцы) у римлян были теми самыми унтерменшами. Немцы тупо спиздили название и идею у римлян и начали называть унтерменшами других. Это всё к тому, что на самом деле ничего страшного нет если ты, анон, подходишь под немецкое определение «унтерменш», ведь немцы когда-то сами были унтерменшами. Они ими и являются по римскому определению. Вся суть тут в сравнении, есть определённая градация наций. Если ты англичанин, древний грек или римлянин, то можешь по праву называть всех, в том числе и немцев, унтерменшами. Если же ты восточный европеец (славянин, прибалт), то можешь называть унтерменшами более низшие нации, например, пиздоглазых азиатов и сраных хачей, попутно размышляя о том как бы стать немцем — сверхчеловеком, например, женившись на немке, получив немецкое гражданство или просто хорошо выучив немецкий язык. Хотя всё тоже самое применимо и к англосаксам, в том плане, что они типа как тоже сверхчеловеки.

[править] Противодействие коммунистической тупой логике

В Пидорахе тупая интернациональная коммунистическая мразь, считая себя самой умной, часто кукарекает с параши мол: «Ну как ты можешь обзывать кавказцев недочеловеками, если ты сам для немцев был унтерменшем?». Очень просто! Всё дело в сравнении как описано выше. Для тех же славян всякие чурки и азиаты это определённо недочеловеки и это неоспоримый факт. Если ебаные коммуняки так заступаются за недочеловеков, то пускай также проследуют на парашу к этим унтерменшам. Коммунисты вообще унтерменши по определению из-за своего скотского, узколобого политического мировоззрения — коммунизма, поэтому национал-социалистам их можно уничтожать как животных.

Шаблон:Оскорбления

Смотри также

Комментарии Недочеловек

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus