Человекозвери/российско-славянофильская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Человекозвери (Зверолюди) — вид унтерменшей обыкновенных, часто встречаемых в живой природе; уродский симбиоз человека и животного, тупиковая ветвь развития, которая, по некоторым экспертным оценкам, подлежит уничтожению или большому сокращению популяции.

[править] Ареал обитания

Человекозвери широко распространены в Гейропе, на Востоке и в Азии. Также часто встречаются и в Восточной Европе. В Западной Европе исторически обитает иной подвид — каннибал-маньякус кровавый (вырезавший целые народы в Европе, Новом мире), свинохряк немытый (явившийся причиной многих эпидемий с летальным исходом) скорее всего завезенный кем-то из усраiнцев, а с недавнего времени и толераст заднеприводный обыкновенный.

Так же известен подвид человекозверя-хохлосос укропский. Эта особь представляет жалкое пообие не только на настоящего человека, но и даже человекозверя. Все дело в том что предком укроменшей является не человекообразная обезьяна, а тупая вонючая свинья. Отсюда и так хорошо сохранившаяся и генетически передающаяся привычка гадить где попало (даже там где эта хрюшка обитает), отсасывать все что плохо лежит, невьебенная лень кторая идет вместе с святой верой в то что кто-то нам что-то должен и не менее слабой обидой вызванной нищенским существованием. Все в одном комплекте.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Человекозвери/российско-славянофильская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus