Черноруссия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Карта сабжа. ИРЛ так и не нашли.
Флаг сабжа. Предположительно, зелёный цвет — это море.

Черноруссия (она же Чернорусь, рас. чешск. Chernarus) — вымышленное милитрындическое государство в вымышленном Зелёном море. На севере граничит с вымышленной настоящей РФ, на западе с вымышленным Такистаном. На востоке и юге омывается Зелёным морем. Широко известна среди поклонников серии OFP-ArmA. По сюжету выпиливается демократизаторами в 2009-ом году.

Содержание

[править] Какая нах Черноруссия?

Черноруссия (кстати, в ArmA 2 представлен только малый её кусок) придумана расово чешскими разработчиками игры ArmA 2. Является пост-советским государством с населением 3,8 млн человек (3 млн чернорусов и 800 тыс. русских). Столица (плак-плак в игре нет) — Новиград. Площадь куска представленного в игре: 2285 км². В 2009 г. в стране произошла гражданская война.

[править] Армия Черноруссии

ЧСО — Чернорусские Силы Обороны. Местные зольдатен вооружены тем, что осталось после распада Союза. Немного странно смотрятся на одной тушке расово пиндосская каска, камуфляжная форма ВДВ СССР и АК-74. Из бронетехники выделяются: Т-72А, БМП-2, БМП-1 (КШМ), БРДМ-2. Из авиации: Ми-24, Ми-17, Су-25. Так что особенных вундервафель у них нет. Отака хуйня, малята.

[править] Отношения с странами

Дружат с пиндосами (в игре 27-ой ЭКМП), совместно пытаясь выпилить армию той страны и ЧДКЗ. Также на территории Черноруссии ВНЕЗАПНО появляются чешские шлюхи с пивком зольды (DLC ACR). После ввода войск РФ на территорию, у правительства сабжа начинается нагрев области ниже спины и они раздвигают ноги перед пиндосами, лишь бы не попасть в анальную оккупацию к яussians.

[править] ЧДКЗ

Собственно, с чего началась гражданская война. Расшифровывается как Чернорусское Движение Красной Звезды. Запилено для того, чтобы начать борьбу с ослом буржуинами и устроить мировой коммунизм (классика жанра). Вооружено почти тем же что и ЧСО, только вот в форме есть отличия. Одеты в обычный камуфляж, иногда перекрашеный в серый цвет. Морда лица может быть закрыта балаклавой. Сначала раздало буржуинам не иллюзорных пиздюлей, затем, после того как правительство сабжа позвало на помощь пиндосов слились. Также в наличии быдло с ружбайками CZ550 и АКМ.

[править] Факты

  • Обе армии одеты как бомжи
  • У армий почти одинаковое оружие
  • Страна анально оккупирована РФ, потом СШП.
  • Фанаты запилили туеву хучу карт, приклевая хуем ко лбу всякие острова.
  • Страна скопипизжена с реальной Чехии.
  • Местный язык имитируется чешским, а ЧДКЗ говорят по-русски, что намекает.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Черноруссия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus