Чеченские войны/российско-либерально-нацистская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Чеченские войны — 2 войны в Чечне получившие названия Первой и Второй чеченской войны; вечный позор и унижение Пидорашки продолжающиеся и по сей день (2016-ый год) в виде уплаты дани Чечне и признании местной террористической банды Кадырова как правительство республики.

Чеченские войны официально именовались контртеррористическими операциями. Считаются позорными пятнами в истории России из-за разгромных проигрышей федеральных сил воевавших против чеченских повстанцев и многочисленных наёмников. Непонятно как спидозная и вечно пьяная Пидорашка собирается воевать с NATO если даже просирает с подливой войны одной лишь только Чеченской республике. Рашинская нищая алкашня не может выиграть войны даже с небольшой хачёвской республикой внутри собственной страны, но отчаянно рвётся воевать со всем цивилизованным миром. Это как алкаш, который в приступе ярости рвёт на себе рубаху и рвётся биться головой об стену из-за твёрдых убеждений, что победит. Это просто смех, Раися сосёт.

Позор и проигрыш России в этих войнах обусловлены тем, что с самого начала конфликта федеральными властями и вооружёнными силами РФ была выбрана неправильная коммунистическая тактика ведения боя вместо выбора правильной национал-социалистической тактики. Многим непонятно почему во время Чеченских войн и боёв за Грозный федеральные силы не сделали блокаду Грозного по типу блокады Ленинграда, а зачем то полезли в него.

Полезли зачем-то в кишащий боевиками, хорошо подготовленный и укреплённый город-крепость и в итоге получили кучу потерь. Российских новобранцев матёрые наёмники там обманули, изнасиловали, кастрировали и отпустили домой (позже почти все вернувшиеся из плена покончили жизнь самоубийством). Другим головы поотрезали и в футбол ими играли. И так вся война прошла. Постоянно перемирие объявляли чтобы дать отдохнуть чеченским повстанцам.

Сразу виден коммунистический подход к делу, бросать своих солдат в пекло как пушечное мясо и пофиг ведь коммунистам на людей посрать, главное это идеология коммунизма. В отличие от них те же национал-социалисты ценят свой народ и своих солдат, поэтому им важен каждый (говорил ещё Адольф Гитлер). Если бы на Августовском путче к власти в РФ пришли национал-социалисты то эту операцию проводили бы иначе.

Очевидно же, что надо было вывести всех гражданских из города (было сделано отчасти) и поставить ультиматум сложить оружие, а после блокада города и бомбардировки химическим оружием. Всех бы потравили как тараканов, остальные умерли от голода или бы сдались. На дворе же не средневековье, чтобы в город заходить пехотой при его осаде. В итоге 2 проигрышные войны и паническая боязнь чеченцев (недочеловеков), а ещё постоянная уплата им дани, освобождение от службы в армии, бюджетные места в ВУЗах столицы кавказцам со 100 балами по ЕГЭ, выдача орденов РФ террористам и мосты в Питере названные в их честь. Спасибо за всё это коммунистам и их средневековым методам ведения войны. Дали бы власть национал-социалистам, они бы так с чеченскими террористами и недочеловеками не чикались, а сразу блокада города, хим оружие, конц. лагеря и тотальный режим (комендантский час) на всей территории Чеченской республики. С недочеловеками у арийцев разговор короткий, всех потравить хим оружием и выпотрошить на органы, из кожи и костей сделать полезные вещи. Но вместо национал-социалиста к власти в России пришло ебаное центрисское Хуйло, которое заставило русских платить дань чеченцам (каким-то унтерменшам).

[править] Интересные факты

К 20-летию Перовой Чеченской войны среди школьников Москвы прошло анкетирование. На вопрос, с кем Россия воевала в Чечне, ответили: с американцами. Рашинские подрастающие долбоёбы даже не знают как рашинская армия уничтожала чеченский народ, устроив в Чечне геноцид, но старый еблан Задорнов будет говорить, что американцы тупые так как не знают, где находится дерьмовый Ирак.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Чеченские войны/российско-либерально-нацистская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus