Чеченские войны/чеченско-националистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Красавец Мацейчук взрывает пуканы ватникам речью про Чечню и Украину.

Чеченские войны — войны за независимость Чечни (Ичкерии) от рабства; война чеченцев против российско-москальских оккупантов, которые ещё в РИ и в Совке устраивали геноцид чеченцев и ингушей с массовым выселением этих непокорных народов со своих исконных территорий.

Содержание

[править] Преамбула

Чеченцы давно знают, что глупо жить под оккупацией москалей и вполне правильно и обоснованно, под предводительством героя, генералиссимуса, первого президента Ичкерии Джохара Дудаева дали оккупантам москалям ожесточённый бой в виде двух чеченских войн за независимость своей Чечни от оккупантов. В итоге, чеченцы получили практически полную независимость и не платят дань москалям, как делают остальные регионы/колонии, живущие в тотальной нищете.

[править] Начало войн

Войны сами чеченцы вообще-то не хотели, но зная мразотский характер москальских оккупантов, всё же готовились к ней. Началось всё с того, что чеченцы лишь вежливо попросили у центра законный референдум об отделении, а вместо этого в республику приехали вооружённые ельцинские бандиты, которые стали стрелять во всё, что движется (стариков, женщин, детей). Разумеется, после такого вполне закономерно было то, что им чеченские ополченцы отрезали головы. Как ещё быть с откровенными оккупантами-бандитами, которые приехали в республику специально чтобы убивать всех чеченцев (устраивать геноцид)?

[править] Контр-террористическая операция

Москальско-рашинская интервенция в Чечню официально называлась контр-террористической операцией так как москали чеченских ополченцев решили записать в террористов. С чего вдруг обычные чеченские люди (ополченцы) стали террористами непонятно. Оккупанты москали говорят, что чеченские повстанцы получили статус террористов потому, что якобы устраивали в Раисе теракты. Многим было интересно знать какие конкретно теракты в Раисе совершали чеченцы до периода событий Второй чеченской войны? Когда свинорылая армия москальских оккупантов в 1994-ом году зашла в Грозный чеченцы совершали теракты? Или их этому научила армия свиноподобных орков на собственном примере, когда начали геноцид чеченского народа в Первой чеченской войне?

Поляк Томаш Мацейчук молодец, правду сказал. Не надо приезжать и спрашивать нас чеченцев. Мы скажем вам кто террорист, это оккупационная армия РФ и лично террорист Путин.— Дефолтный чеченец

Лживый чёрт из расеийского правительства по имени Сергей Железняк, тот у которого все дети живут в ненавистной Гейропе, на одной из телепередач сказал, что чеченцы проводили террористические акты в Роисии, поэтому получили статус террористов. Всем было непонятно какие именно теракты он имел ввиду. Это он про ФСБшные взрывы домов гексогеном? Так уже доказано, что это сделали путинские ФСБшники дабы оправдать введение войск в Чечню и уничтожение там мирного населения (геноцид). Куда это вторгались и убивали русских чеченцы перед началом ввода в Грозный оккупационных войск в 94-ом году? До начала геноцида чеченского народа в Первой чеченской войне никуда чеченцы не вторгались, никого не трогали, а лишь вежливо попросили референдум так как имели на это полное право.

[править] Геноцид чеченского народа

Многие считают, что в период Чеченских войн явно имел место быть очередной геноцид чеченского народа. Кровожадные москальские оккупанты убивали всех подряд только за то, что чеченцы попросили референдум. Геноцид явно был! Это уже, кстати, третий геноцид чеченского народа, со времён насильного переселения чеченцев и ингушей в Совке и подавления чеченских бунтов в РИ.

Многие сторонники независимой Чечни считают, что эти геноциды обязательно должны быть вписаны в историю чеченского народа, чтобы они поколениями знали кто их настоящий враг. В учебниках истории Чечни (Ичкерии) этим событиям надо уделить отдельное внимание, чтобы ничего не забывалось. Жертвам геноцидов в Чечне надо поставить памятники, чтобы каждый год возлагать к ним цветы и помнить.

Все чеченские патриоты националисты и их многочисленные сторонники по всему миру (англосаксы, прибалты, фины, поляки, украинцы, грузины и пр.) считают, что Джохар Дудаев (первый президент Ичкерии, поднявший свой народ на бой с оккупантами) несомненно герой Чечни/Ичкерии. Ему обязательно надо поставить памятник в Грозном и называть в честь него улицы, как это делают многие другие страны.

[править] Выход Чечни из состава РФ

Многие сторонники независимой Чечни по всему миру (в том числе и в самой Раисе, националисты, либералы, демократы и пр.) считают, что москальские оккупанты должны перестать насильно держать Чечню в составе страны. Позволить чеченцам провести настоящий открытый для всевозможных международных наблюдателей референдум и по его итогам (если большинство проголосует «за») выйти из состава Раиси, как чеченцы всегда и мечтали на протяжении сотен лет ещё со времён РИ.

Кадырову нужно перестать прессовать чеченскую умеренную оппозицию и бороться с ней незаконными методами (цензурить). Также немедленно прекратить гонения на чеченских геев. Перестать препятствовать работе международных либеральных правозащитных организаций, следящих за соблюдением прав человека и демократии.

Москальская говно-империя в любом случае развалится, как и все остальные, например, Британская империя. Вопрос лишь в том, сколько людей кровожадные москали ещё убьют перед тем как самим развалиться. Это просто вообще немыслимый пиздец! На дворе просвещённый 21-ый век, а в ебаной скотской Московии люди до сих пор живут в рабстве в колониях/регионах и делятся на сорта. Пока одни переезжают из пятиэтажек многие остальные живут в бараках. Уровень жизни в метрополии и колониях разнится в 3-7 раз! Разумеется это дерьмо нужно немедленно прекращать. Ебаная Хуйлопия однозначно развалится, а преступное правительство Хуйла расстреляют после конфискации наворованного имущества. Санкции, войны по всем границам, нищета, разруха, бесконечные митинги, недовольство населения и всё остальное. Ничего кроме этого ебаную Хуйлопию не ждёт пока она будет и дальше рвать жопу и строить из себя империю.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Чечня

Смотри также

Комментарии Чеченские войны/чеченско-националистическая версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus