Чеченцы/hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Это пиздец, Кадыров и Путин для них святые. Чурки начали за здравие, а закончили за упокой. Неисправимое племя австралопитеков.

Чеченцы (чечены) — весьма быдловский, озлобленный на весь мир, глупый бандитский хачёвский народец исторически проживающий преимущественно в Чечне; самый тупой (не считая дагов) народ среди всех хачёвских народностей, который ни во что не ставит закон.

[править] Все чеченцы — быдло

Невозможно представить интеллигентного нохчу. То есть даже нохчу, увлекающегося сериальчиками, не представить. Нет ни одного телерепортажа, интернет-видео про чеченца, который бы разговаривал нормально, без акцента, на какие-либо темы, кроме Аллахуя/Кадырова и прочих качалок в стиле «чечня-круто». Можно назвать кучу азеров и грузин, занятых в интеллектуальной и прочей деятельности, но с чеченцами всё это не вяжется никак. Даже президент республики, лицо нации, ведёт себя и разговаривает, как гопник, с гопническими интересами, типа тех же борцух из парка автомобилей.

Некоторые любители унтерменшей, вроде тупых коммуняк и либерастов считают, что якобы этот недонарод свободный и великий. И мол вот, в чеченских войнах правда была на их стороне. На самом деле нихуя подобного. Кучка вонючих горских террористов решила незаконно отделится в 90-е, попутно проводя преступную этническую чистку, выгоняя оттуда всех тамошних европейцев и русских в первую очередь. Плюс к тому же взрывая жилые дома на просторах РФ. Разумеется никому подобное не понравилось и завязалось война русских солдат против хачёвских сепаратистов с неудачным исходом. Здравомыслящие национал-социалисты считают, что надо было нахуй потравить бактериологическим оружиием всех чеченских недочеловеков, для того чтобы вся эта горская поебота была ликвидирована. Никакой пощады этим хачёвским подонкам! Нацисты предлагали сжечь всё это горное зверьё Молотовым.

[править] Почему либералы поддерживают чеченцев

Основная статья: Чеченцы и либералы

Либералы ещё с девяностых как-то прям любят тупых чеченцев. Вероятно, за то, что те, в определённых условиях, не смотря ни на что, готовы воевать с большой и тупой рашинской армией. Этот их военный потенциал и непокорность варварской орде используются для того, чтобы удержать экспансию варварской Московии на Кавказ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Чеченцы/hate version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus