Чеченцы и либералы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Чеченцы и либералы — древние сложные взаимоотношения между чеченцами и российскими либералами; тупой хачёвский народ и элита рашинской недонации.

[править] Преамбула

Несмотря на то, что безмозглые чеченцы являются последним народом из тех, кто принимает, живёт или пытается жить по либеральным ценностям, все же рашинские либералы ещё с девяностых частенько помогают этим недочеловекам, несмотря на то, что эти безмозглые унтерменши только гадят либералам.

[править] Почему либералы поддерживают чеченцев

Либералы ещё с девяностых как-будто любят тупых чеченцев за то, что те в определённых условиях, не смотря ни на что, готовы воевать с большой и тупой рашинской армией. Этот их военный потенциал и непокорность варварской орде используются для того, чтобы удержать экспансию варварской Московии на Кавказ.

В девяностых американцы попросили рашинских либералов поддержать этих кавказских зверолюдей в их войне за свою независимость от орды. Тем более к власти в Чечне тогда пришли именно западники-демократы. Это не то жалкое позорище в виде безграмотного академика, что правит в Чечне при Хуйле.

Во все времена (и особенно в 21-ом веке) было довольно тяжело найти долбоёбов, готовых воевать с довольно большой армией, а тут чеченцы как нельзя кстати. Поэтому либералы всегда будут защищать чеченцев в их борьбе за свою независимость от вечных оккупантов москалей. Так же как всегда будут обсерать рабов пидорашкинцев, которые платят дань Чечне и фактически сосут чеченский хуй.

Сами либералы из-за своего высокого интеллекта очень неохотно воюют на физических войнах, поэтому почти никогда и не являются боевиками. Их фронт информационный. Однако они способствуют тому, чтобы физически воевали те, кто потупее, кто на это способен. Националисты, чеченцы и вообще кто угодно. С этими либералы всегда стараются сотрудничать и защищать их. Поэтому либералы всегда будут за националистов, чеченцев и прочих, готовых воевать в физических войнах. В этом плане чеченцы под надёжной защитой. С одной стороны у них прозападная Грузия, с другой — весь цивилизованный западный мир, а с третьей — российские либералы, которые всегда справедливо обзовут рашинских военных на Кавказе оккупантами и фашистами.

Зачем либералам вообще нужные боевики, готовые воевать? Дело в том, что к цивилизации можно придти только по результатам множества войн и революций, чего на Расее исторически не любят и стараются избежать, чтобы пидорашки и дальше жили в нищете и рабстве. Разговорами ничего не добьёшься. Вот красавцы чеченцы в Чеченских войнах дали пизды оккупантам хуйлопитекам и сразу получили особый статус, дань и фактическую независимость. Молодцы украинцы дали соснуть хуйца рашинским пидорасам оккупантам в войне на Донбассе и наконец стали отсоединяться от рабского срусского мира и входить в цивилизованный европейский мир. Вот рашинские мужчины устали терпеть матриархальное рабство стали убивать своих жён и скоро такими темпами добьются отмены гнилых феминистических ценностей, если будет ещё пару десятков таких же убийств. Всего можно добиться только силовым путём. Не разбив яйца омлет не сделать. Стабилизация ситуация в интересах только тех, кого эта ситуация устраивает. Противоборствующей стороне же надо всеми силами дестабилизировать ситуацию. Российским либералам исторически ситуация на Расее не нравится. Поэтому они будут всеми силами её дестабилизировать по всем направлениям. Проще говоря, либералам не нравится рашинская ордынская действительность и поэтому они будут пытаться её изменить силовым методом так как другими способами не получается.

Если описать ещё более утрированно, то расейские либералы говорят следующее: «Нам не нравится рашинская ордынская действительность и поэтому мы будет противостоять расширению этого ордынского мира. Будем подсылать всякое быдло в виде националистов и чеченцев, чтобы они воевали с рашинской армией». Кремлёвская хунта давно это всё поняла, поэтому пытается узурпировать идеологию срусского национализма и утихомирить чеченцев данью. Такая политика находит поддержку у многих русских, проживающих за границей Пидорахи. Этим русским стоит знать, что русский национализм от Кремля во главе с Хуйлом это фикция. На самом деле эти коммунистические чекисты продолжают гнуть старую совковскую линию, а прикормленный и задавленный русский национализм используют лишь как один из инструментов своей борьбы. Это всё те же коммунисты, только теперь маскирующиеся под националистов. Красные фашисты под маской белых фашистов. Кремлёвские тут спросят, почему это они красные фашисты (коммунисты), ведь они сами коммуняк недолюбливают. А потому, что методы и идеология у них больше именно коммунистические, нежели чем те, что были в РИ. Это именно Совок противостоял Западу и у него были кругом враги. У РИ такой хуйни особо не было и она была в этом плане куда более либеральна.

Короче говоря, некоторые националисты считают, что Хуйло и Ко это не русские националисты, а продолжение большевиков-коммунистов. Якобы поэтому всем русским националистам поддерживать эту банду воров не нужно. Типа настоящие русские националисты это Алексей Навальный, Вячеслав Мальцев, Дмитрий Дёмушкин и другие русские националисты из оппозиции, которые не предали свои идеалы. Такие гнилые националисты как Игорь Гиркин и Павел Губарев это типичные падлы, которые шестерят режиму. Таких мусорских шестёрок на зоне не любят. В общем, как видно, националисты разделились на 2 основных лагеря.

Либералы говорят долбоёбу Кадырову готовить республику к Третьей чеченской войне, запасаться оружием и т. д., а он еблан, всерьёз думает, что ему пидорашки дань будут платить вечно. Пиздец он осёл конечно. Реально ишак безмозглый. Хуйло не вечен, как и его бандитский режим. После Хуйла никто Чечне дань платить не будет и Чечня встанет перед выбором, либо заявление об отделении и вероятная война, либо же будут и дальше сосать хуй в срусском мире зверей на уровне остальных регионов/колоний, чего многие чеченцы не хотят.

Шаблон:Взаимоотношения

Смотри также

Комментарии Чеченцы и либералы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus