Чечня

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Хованский - песня про чеченцев

Чечня (Чеченская Республика) — отдельная обособленная хачёвская страна в стране Пидорашке, террористическая организация не запрещенная в России; небольшая республика в составе РФ, которой не посчастливилось оказаться рядом с Мордором и попасть в его состав оказавшись в ебаном русском мире; самый дотационный регион в Путинской России, который кормят все русские (платят дань чеченцам); главный рассадник чурок, террористов и радикального Ислама в Российской Педерастии.

Знаменита Чечня чеченскими войнами за свою независимость, ордами агрессивных вспыльчивых необразованных чурок-чеченцев, которые портят цивилизованную европейскую русскую культуру и засерают собой Московию и, собственно, местечковым тщеславным царьком-диктатором Рамзанкой Дыровым, который был террористом-сепаратистом, а после убийства множества русских вдруг получил ачивку Героя России и которого тупая вата уважает примерно так же как и кровавого грузинского диктатора Сталина.

Чечня при Кадырове весьма не однозначна. С одной стороны русские платят дань и регион получает больше всех остальных регионов России, с другой — все местные Кадыровские приближённые очень много забирают себе ибо в ебаном русском мире всюду тотальная коррупция. Исламские традиции в Чечне при Кадырове чтят плохо. В частности местные шкуры зачастую не ходят в платках как положено, либо одевают его кое-как чисто для вида. Из-за этого Кадырову многие ортодоксальные чеченцы предъявляют и даже иногда совершают вылазки, что правильно ибо нехуй разлагать чеченское общество и ослаблять исламские мужские шовинистические ценности, а то получится как в европейском мире, или того хуже, как в коммунистической Пидорашке — мразотские тотальные феминистические ценности при которых нация вымирает.

Многие россияне (в частности национал-социалисты и либералы) хотят отделения Чечни от России ибо чеченцы заебали, кормить их никто не хочет и вообще их хачёвская кавказская исламская культура чужда русским европейцам и она только мешает. Отделения Чечни хотят и многие чеченцы, но в паршивом русском мире власти народ считают за говно и с его мнением не считаются.

В Чечне выпускникам по ЕГЭ ставят наивысшие баллы, что бы они ехали и поступали в Московию (которую вся Россия кормит), а позже там работали за нормальные деньги, пока русские в регионах сосут хуйцы и волочат жалкое существования с копеечными зарплатами. Поэтому если ты школяр, то лучше ехать сдавать ЕГЭ в Чечню, там хоть оценки нормальные получишь.

Интересен тот факт, что, признаваемый многими, геноцид чеченцев 1944-ого и 1990-ых годов Россия официально не признаёт так же как и не признаёт голодомор/геноцид украинцев 1932—1933 годов.

[править] Самостоятельность Чечни

Самый прикол в том, что несмотря на то, что Чечня находится в составе России, она практически не подчиняется этой стране, а только получает от неё дань за то, что юридически состоит в составе РФ. Чеченские террористы спокойно скрываются от российских властей на территории Чеченской республики доступ русских (в том числе и правоохранительных органов РФ) в которую практически запрещён. То есть русские просто тупо платят дань чеченцам за то, что Чечня состоит в составе России и всё. Разумеется в этом нет никакого смысла, но Хуйло этим дурацким положением вещей доволен, а рабская русня, кроме националистов и либералов, тихонько терпит попутно извиняясь по каждому поводу перед чеченским террористом Рамзаном Кадыровым, присаживаясь на бутылки и треская блины с лопаты.

Российская законодательная система не действует в Чеченской республике, зато хачёвские чеченские суды могут спокойно, например, исходя из своих исламских устоев общества блокировать паблики с порнографией вКонтакте и делать всё, что захотят от имени РФ, что будет иметь силу на территории всей страны. Это настоящая оккупация России Чечнёй. Нормальным русским (националистам и либералам) это не нравится, но всякая тупая ватная хуйня это приветствует ведь так сделал лучезарный царь.

Также как и во времена независимой ЧРИ, находится в Чечне русским фактически запрещено, зато чеченцы/кадыровцы могут спокойно разъезжать по России на авто и стрелять в воздух на свадьбах.

[править] Независимость Чечни

Споры о независимости Чечни идут давно, в том числе и в интернете.

Когда моя родная Чечня станет независимой? Ваши доводы (ps для адекватных русских). За эту идею много чеченцев полегло, в том числе и мои родственники.

Не поверишь, мы об этом мечтаем всей страной.
Когда, подсоса Путина, Кадырова уберёте и у США помощи попросите. Я только за независимость Ичкерии и помог бы вам. Боритесь и москальская оккупация будет сброшена.
Вы уже почти независимы. Российские законы у вас практически не действуют.
Я только «за», и стеной отгородиться. Удачи!
Обратись с вопросом к президенту Чечни с идеей. А вдруг получится чего-нибудь.
По-моему твой ебучий народ доволен.
Нет, мы недовольны одним — жить среди русского сброда.
Твой ссаный народ на коленях просил русских пощадить вас.
ахааха а по моему это мы вам головки резали
Одна майкопская бригада разнесла ваших «воинов Аллаха». Вы рабы. Ваши земли теперь РУССКИЕ. Хотя меня это никак не устраивает. Я бы вашу землю переименовал.
ничего, могу тебе ряд видео накинуть где нохчи режут русских.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Чечня

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus