Чечня

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Хованский — песня про чеченцев.

Чечня (Чеченская Республика) — отдельная обособленная страна в стране Пидорашке; небольшая республика в составе ЭРФии, которой не посчастливилось оказаться рядом с Мордором и попасть в его состав, оказавшись в русском мире; самый дотационный регион в Путинской России, который кормят все раисяне (платят дань чеченцам).

Чечня — прекрасный пример демократии, к которому должны стремиться остальные регионы РФ.
Мария Захарова

В Чечне выпускникам по ЕГЭ ставят наивысшие баллы чтобы они ехали и поступали в Московию (которую вся Россия кормит), а позже там работали за нормальные деньги, пока рабы в регионах сосут хуйцы и волочат жалкое существования с копеечными зарплатами.

Интересен тот факт, что, признаваемый многими, геноцид чеченцев 1944-ого и 1990-ых годов Россия официально не признаёт так же как и не признаёт голодомор/геноцид украинцев 1932—1933 годов.

[править] Самостоятельность Чечни

Самый прикол в том, что несмотря на то, что Чечня находится в составе России, она практически не подчиняется этой стране, а только получает от неё дань за то, что юридически состоит в составе РФ. Чеченские преступники спокойно скрываются от расейских властей на территории Чеченской республики доступ расеян (в том числе и правоохранительных органов РФ) в которую практически запрещён. То есть расеянцы просто тупо платят дань чеченцам за то, что Чечня состоит в составе России и всё. Рабская русня это терпит, присаживаясь на бутылки и треская блины с лопаты.

Российская законодательная система де-факто не действует в Чеченской республике, зато чеченские суды могут спокойно, например, исходя из своих исламских устоев общества блокировать паблики с порнографией вКонтакте и делать всё, что захотят от имени РФ, что будет иметь силу на территории всей страны. Некоторые считают, что это настоящая оккупация России Чечнёй.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Чечня

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus