Чиж New York

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

ЧижNY
Чиж New York.jpg
На кривой, распухшей от большого супер мозга, голове Алексея никакая причёска не смотрится нормально
Дата рождения18 ноября 1983 года 33 года
Место рожденияАстрахань, СССР
Место жительства New York City
Род деятельностиВидеоблоггер
ПоявлениеDailyTV_ru, Cruer_com, Вконтакте, RuTube, YouTube
Послание для чижNY от Гавно007 из Швеции
ЧижNY общается с Тесаком в Минаев LIVE

Чиж New York (настоящее имя Алексей Сергеевич Чижов, он же Чиж NY, ЧижNY, так же chizhny) — русский-американский видеоблоггер с YouTube, прозападный либерал, русофоб, мелкокалиберный тролль международного (межконтинентального) масштаба, американизированный пиздабол, пиндос, бомбила, небыдло с неимоверно высоким ЧСВ; по версии ватников, так же, изменник родины; любитель выебнуться и упомянуть, что постоянно проживает в СШП, а именно в самом New York city, в квартале для русских (да, там где жил Нико Беллик, под надземными железнодорожными путями).

Содержание

[править] Биография Алексея

Как и многие в те времена, успешно съебал из сраной Рашки, а конкретно из Астрахани, в штаты вначале лихих девяностых и с тех пор пристально следит за ситуацией в этой стране по видеороликам на YouTube. Именно об этом и ведёт свой влог.

Как и многие американцы думает и мыслит сложившимися, из старых америкосовских фильмов про совок, стереотипами когда речь идёт о России. А именно: Раися крайне отсталая нищая страна с коммунистическим строгим строем общества, железным занавесом, слабой экономикой, алкашами в шапках ушанках готовыми умереть за свою власть по первому зову, медведями с балалайками на улицах, тотальной цензурой, суровой зимой и единственным городом, где все делают ядерное оружие в перерыве между постоянными пьянками с тостами за своего великого президента. Так же как и все, уехавшие в США в девяностых, русские искреннее люто ненавидит Россию по понятным причинам тяжёлого детства с деревянными игрушками и железным занавесом от мира сего.

В США живёт в Нью-Йорке. 10 лет гасится по съёмным квартирам на Брайтон-Бич. Скрывает основную работу, но известно что подрабатывает таксистом за 2-2,5 тыс. баксов в месяц (обычная зарплата нелегалов и мигрантов в NY на 2016-ый год) и мозгов хватает залить саляру в бак для бензина. Тем не менее имеет американское гражданство и соответственно крутой американский паспорт. Хотя это всё не трудно получить прожив в США около 5 лет после чего подать прошение о получении оного и подождать ещё максимум пару лет. Путешественникам известно, что получить гражданство в большинстве стран довольно сложно, оказывается сложно и даже в ебаной Пидорашке куда часто ломятся белорусы из своей нищей, тоталитарной, коммунистической страны в которой диктатор-долбаёб Лукашенко издаёт всё новые ебанутые законы вроде налога за тунеядство как в СССР.

[править] «Творчество» под «лэйблом Чиж New York»

На YouTube вещает на русском для русскоязычной аудитории, от которой, по причинам русофобства, ловит море дизлайков, в особенности от ватников, у которых бомбит пукан. От такого своеобразного политического троллинга, по видимому, получает удовольствие если не прекращает это делать на протяжении стольких лет. Тем не менее YouTube не блокирует его видео по явным причинам разжигания межнациональной вражды, что как бы символизирует.

В своих видео обычно рассказывает скучнейшую бытовую поебень про Америку или Россию и искренне наивно считает, производимый собой навоз, по настоящему качественным и интересным видео контентом, хотя там этим и не пахнет. В связи с чем можно сделать закономерный вывод, что его видео блог это постная хуйня.

[править] Цель создания видео блога

Видео блог введёт для того, что бы излить свою желчь в отношении Российской Федерации. Ситуация принимает комичный оттенок по причине того, что автор иронично изначально прикидывается нейтралом в своих рассуждениях и как бы скрыто подливает говнецо, что весьма ощутимо в особенности для ранимых патриотичных личностей. Тем не менее человек лишь фальшиво и бездарно прикидывается интеллигентом, на деле же обычный небыдло с зашкаливающим ЧСВ подогревающимся мыслей о том, что он такой умный раз смог уехать из России и получить гражданство в США. Не смотря на то, что таковых реально over 9000 ибо в то время возможность и мотивация съебать за границу была практически у каждого.

Когда открывал свой влог считал, что русские его будут боготворить и заглядывать в рот, ещё бы, ведь он такой умный если смог уехать в США. Естественно все его мечты быстро разбились о равнодушность среднестатистического зрителя российского сегмента YouTube, но хомячки дрочащие на Америку всё же присутствуют, это основное ядро аудитории сабжа.

[править] Характер Чижа

Алексей, и с этим наверное все согласятся (во всяком случае большинство уж точно), крайне скучен и уныл, посему особой популярности не имеет ибо смотреть такой кал сможет не каждый, не смотря на то, что ведёт свой влог уже довольно давно. Откровенный пустобрёх, зануда и сноб. Любит всякую тему растягивать до невозможности, от чего можно сделать вывод о том, что он либо русских считает дураками, либо сам идиот если считает себя крайне умным и всем остальным вокруг надо любую тему так сильно разжовывать. Скорее второе. Хотя на самом деле винить Алексея в русофобстве не стоит, он действительно делает вполне логические выводы о русских исходя из своего интернет общения с ними. Вот только вся суть в том, что общается с русскими он в основном в пределах своего говно блога, который смотрят действительно не далёкие люди из России. Дураки есть везде и Чиж New York подгрёб всех русских дураков к себе в зрители и поэтому считает РФ отсталой.

Ничем не выделяется из серой массы и вообще он унылое говно, которое психует как течная сука из-за того, что нихуя не состоялся в жизни не смотря на то, что переехал, казалось бы, в страну больших возможностей — США.

[править] Вся суть, как есть

В общем, происходящее можно описать так: один русский провинциальный еблан с завышенным уровнем хитрожопости съебал из засратой провинции в топовый город США, от чего ЧСВ стало больше 9000, там же снимает своё говно для россиянского быдла и американизированной русской школоты и варится вся эта хуйня в рамках видеоблога Чиж New York, в котором Алексей строит из себя мега мозг и обзывает Раисю отсталой в то время пока быдло из Рашки ему потакает и поддерживает, такие дела.

[править] Звонок Тесаку

Узнав, как успешно Тесачок «борется» со злыми педведями, Чиж NY, движимый интернет-паладинством и желанием пропиарить свой канал, решил задонатить Пейсаку, о чём снял видео. Позже выяснилось: на связь с сабжом вышел некий «представитель Пейсака» и попросил задонатить ему, что Чиж делать отказался. Видео, где Чиж предлагает донат, было вброшено на Сосач, где вызвало негативную реакцию местных педобиров и им сочувствующих. Школота Сосача набижала в комментарии к видео, где принялась ебать Чижа, его мамку и его Нели. Поциенту взбомбило ненашутку, вследствие чего он просто изошёл на говно в комментариях, раскармливая троллей, опускаясь до их уровня, однако в скором времени угомонился и пошёл на контакт. Из беседы с поциентом выяснилось, что он считает педофилами всех, кто хочет трахнуть девушку младше 18 лет, и крайне удивился, что в цивилизованных странах возраст сексуального согласия колеблется 13-15 лет, а в его ссаном пендостане (и в сраной рашке) — 16 лет. По итогам беседы, сабж был втоптан в говно и отключил возможность комментировать видео, перебанив заодно всех сосачеров и на канале. Впрочем, ничего нового.

Спустя несколько дней, когда Тесачок давал интервью в Минаев-лайв, к нему дозвонился Чиж с предложением доната, на что пейсак лишь ответил: «Ты кто такой? Давай да свидания!». На и без того перебомбившего пару дней назад от набега сосачеров Чижа было больно смотреть: от обиды на пейсака он высрал видео, в котором полил говном «Оккупай-педофиляй» в целом (которому совсем недавно собирался задонатить) и Пейсака в частности, удолив при этом и то самое видео с предложением доната, но анонимус всё схоронил.

[править] Типичные видео-высеры

Развал России уже совсем скоро.

Чиж new york предвещает развал России уже совсем скоро. Главные аргументы: мелкий бизнес в Рашке душат, на олимпиаду не едут президенты (вместо них гомики), поведение Российской Федерации никому в мире не нравится. Последний пункт как бы наоборот говорит об успехе внешней политики, но Чиж об этом не знает. Если поведение не нравится конкурентам, значит всё идёт правильным путём ибо хвалят только когда вы делаете хорошо для тех кто хвалит. К примеру Горбачёва нахваливает весь Запад, а свой 80-ый день рождения он отметил в Лондоне в компании самой королевы Англии.

[править] Бомбящие ватные пуканы

Тупая рашинская вата часто бомбит в отношении сабжа так как он прозападный либераст и тролль, поэтому всегда не упускает возможности опустить (сказать правду про) нищую бесперспективную Пидорашку из которой в своё время успешно свалил.

Все видео этого чувака сделаны по больше части для русскоговорящей российской аудитории, посему наполнены какой-то издевкой над своими же зрителями. Тупая вата от этого яро бомбит в стиле: «Больной какой-то! Не нравится Россия и россияне, зачем делать для них видео? Делай видео для американцев. Если ты нахер никому в США не нужен, тогда уважай своих зрителей из России!»

Россиянцы подмечают, что сам Чиж New York несмотря на всю свою крутизну подрабатывает на видео в ютюбе, живет 10 лет в США в съемных квартирах и рассказывает как классно в США. Якобы он лох и СШП говно.

На самом деле поъёбывает своих зрителей Чиж New York потому, что он либерал и ненавидит коммунистическую Раисю. Для Небыдло (либералов таких же как и сабж, ненавидящих Раисю и неистово дрочащих на США) его едкие издёвки над РФ и специфичный юмор очень даже приятны. Именно эти люди и составляют костяк аудитории Чижа New York.

[править] Also

  • pindosiya — персональный URL официальной страницы в VK
  • id80335585 — URL личной страницы Чиж New York в VK
  • chizhny — название канала на YouTube
  • pindosiya.com — говносайт, где он обитает
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Чиж New York в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Санкции против России во время украинского кризиса ★ Американо-мексиканская стена ★ Эдвард Сноуден ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Террор ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Пиндосия ★ Сравнение армий России и США ★ Американофоб ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Американская армия/ватная версия ★ Angry Finn ★ Империализм ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ ХГГО ★ Тупые американцы ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Барак Обама ★ Нью-Джерси ★ США/хейт версия ★ Американцы/laudatory version ★ Make America Great Again ★ Запад (образ) ★ Стивен Сигал ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Госдеп США ★ Терри Джонс ★ Негры ★ Вестернизация/западническая версия ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ США/великая страна ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Государственный долг США ★ Человек-говно ★ Россия всё пиздит у США ★ Американская армия/real ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Война России и США ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Обама чмо ★ Американское шоу (фильм) ★ Евроцентризм ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Права негров в США ★ Рокфеллеры ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Герберт Макмастер ★ Blackwater ★ Террорист ★ Брайтон-Бич ★ Американский чёрный список стран ★ Лунный заговор/версия противников ★ PAUS144 ★ Чиж New York ★ Гражданская война в США ★ Доллар США ★ Английский язык ★ Оккупация Западной Европы ★ Дональд Трамп/hate version ★ Русофобия русских американцев ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Трамп пидор ★ Диктатура политикорректности ★ Мировой экономический кризис ★ Американцы/хейт версия ★ Маша Дрокова ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Внешняя политика США ★ Марк Цукерберг ★ RT/ватная версия ★ Карьерный рост США ★ Джон Маккейн ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Нью-Йорк ★ Брок Обама ★ Ку-клукс-клан ★ Брат 2 ★ CNN ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Про-западник ★ Раски ★ Хиллари Клинтон ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Грин-карта ★ Либеральный империализм ★ Западные санкции против Крыма ★ Дональд Трамп/laudation version

Смотри также

Комментарии Чиж New York

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus