Чиж New York/прозападная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Чиж New York (настоящее имя Алексей Сергеевич Чижов, он же Чиж NY, ЧижNY, так же chizhny) — русский-американский видеоблоггер с YouTube, прозападный либерал, русофоб, мелкокалиберный тролль международного (межконтинентального) масштаба, американизированный пиздабол, пиндос, бомбила, небыдло с неимоверно высоким ЧСВ; по версии ватников, так же, изменник родины; любитель выебнуться и упомянуть, что постоянно проживает в СШП, а именно в самом New York city, в квартале для русских (да, там где жил Нико Беллик, под надземными железнодорожными путями).

[править] Бомбящие ватные пуканы

Тупая рашинская вата часто бомбит в отношении сабжа так как он прозападный либерал и тролль, поэтому всегда не упускает возможности опустить (сказать правду про) нищую бесперспективную Пидорашку из которой в своё время успешно свалил.

Все видео этого чувака сделаны по больше части для русскоговорящей российской аудитории, посему наполнены какой-то издевкой над своими же зрителями. Тупая вата от этого яро бомбит в стиле: «Больной какой-то! Не нравится Россия и россияне, зачем делать для них видео? Делай видео для американцев. Если ты нахер никому в США не нужен, тогда уважай своих зрителей из России!»

Россиянцы подмечают, что сам Чиж New York несмотря на всю свою крутизну подрабатывает на видео в ютюбе, живет 10 лет в США в съемных квартирах и рассказывает как классно в США. Якобы он лох и СШП говно.

На самом деле поъёбывает своих зрителей Чиж New York потому, что он либерал и ненавидит обосраную антилиберальную коммунистическую Раисю. Для нормальных людей (либералов таких же как и сабж, ненавидящих Раисю и неистово дрочащих на США) его едкие издёвки над Пидорашкой и специфичный юмор очень даже приятны. Именно эти люди и составляют костяк аудитории Чижа New York.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Чиж New York/прозападная версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американский чёрный список стран ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Американофоб ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ ХГГО ★ США/великая страна ★ PAUS144 ★ Империализм ★ Террорист ★ Права негров в США ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Марк Эллиот Цукерберг ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Диктатура политикорректности ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Нью-Йорк ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Госдеп США ★ Война России и США ★ Либеральный империализм ★ Американское шоу (фильм) ★ Западные санкции против Крыма ★ Про-западник ★ Тупые американцы ★ Ку-клукс-клан ★ Русофобия русских американцев ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Эдвард Сноуден ★ CNN ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Английский язык ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Blackwater ★ Трамп пидор ★ Обама чмо ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Хиллари Клинтон ★ Дональд Трамп ★ Негры ★ Мировой экономический кризис ★ Брайтон-Бич ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Россия всё пиздит у США ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Американская армия/real ★ Американо-мексиканская стена ★ Государственный долг США ★ Американцы/хейт версия ★ Оккупация Западной Европы ★ Лунный заговор ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Барак Обама ★ Карьерный рост США ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Доллар США ★ Сравнение армий России и США ★ Американцы/love ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Нью-Джерси ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Американская армия/ватная версия ★ Терри Джонс ★ Стивен Сигал ★ Евроцентризм ★ RT/ватная версия ★ Человек-говно ★ Джон Маккейн ★ Запад (образ) ★ Чиж New York ★ Террор ★ Брат 2 ★ США/хейт версия ★ Брок Обама ★ Angry Finn

Шаблон:Американцы

Смотри также

Комментарии Чиж New York/прозападная версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus