Чурка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Чурки»)
Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от черножопых! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью черножопых в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Чурка/Национализм
Типичный чуркабес

Чурка (чучмек, черножопый) — ласковое разговорное название представителя национальных меньшинств, отличных от европейского расового большинства черным цветом волос и глаз. Данный термин повсеместно используется самыми широкими слоями населения в этой стране — от уголовников-рецидивистов и бабок до священнослужителей и академиков РАН. Чурки проживают в разных странах под общим названием «Солнечный Чуркистан», а также составляют значительную часть эмигрантов в других странах. Чурка, проживающий или находящийся в России, также именуется словом «нерусский». В общем, национализм на лицо.

Содержание

[править] Общие стереотипы о чурках

Путин уже высказал свою позицию.

Поскольку современная наука знает очень многое о поразительном сходстве людей разных рас, и чуть менее чем ничего о различиях (за исключением внешности), данная статья рассказывает исключительно и целиком о стереотипах.
Итак, чурки:

  • Ненавидят всех русских, считают их лжецами, жуликами и бандитами, которое нужно как можно больше обманывать, обкрадывать и совершать над ними бандитизм.
  • Ужасно лицемерны. Сегодня улыбчивы и дружелюбны, завтра — готовы воткнуть нож в спину.
  • Все чурки одной и той же национальности, проживающие среди русских или европейцев, так же как и жиды обязательно входят в группировку, называемую диаспорой. Члены диаспоры имеют обыкновение помогать друг-другу: большие начальники — устраивают на хорошую, высокооплачиваемую работу, сотрудники правохранительных органов — крышуют своих и предоставляют прописку очередным понаехавшим и т. д. Зарабатывают, как правило, больше чем представители национального большинства. Также не брезгуют устраивать этнические преступные группировки.
  • Составляют значительную часть торговцев на рынках. Хотя обычно чурки бывают больше хозяевами или батраками, продавцами же (у хозяев чурок) чаще бывают русские брутальные тетки, которые хорошо знают русский язык и менталитет и лучше умеют обработать клиента. Также много чурок среди водителей маршруток, таксистов, строителей, дворников и бизнесменов.
  • В большей степени по-сравнению с русскими уважают родственников и семейные ценности. Многие разновидности чурок также любят угрожать своими родственниками и кровной местью.
  • Плодятся как крысы, в то время как коренное белое население стремительно вымирает (многие европейцы и русские стремятся завести единственного ребенка, но дать ему как можно больше материальных благ, а некоторые становятся пожизненными девственниками).

[править] Сорта говна

Чурки разные нужны, чурки разные важны Нет, не нужны. А теперь разберёмся конкретнее, какие же виды этих животных обитают в Рашке и какие у них типичные повадки:

[править] Хач

Хач — чурка европеоидной расы, не являющийся европейцем или русским. Выделяют такие разновидности как джигиты, индусы (индийцы), арабы, иногда — евреи. В странах Запада к хачам также могут приравниваться испанцы (латиносы) или русские (славяносы). Основные стереотипы:

  • В противоположность китаёзам в организмах хачей вырабатывается гораздо большее, нежели у русских и европейцев, количество тестостерона. Самцы характеризуются более волосатым телом, а также щетиной, вырастающей за полдня.
  • Характеризуются повышенной брутальностью и умением постоять за себя. По мнению квасных ксенофобов являются бандитами и отморозками, которых надо отстреливать; понаехавши в места обитания русских творят беспредел, если удастя собрать достаточно сильную диаспору. С другой стороны первыми придут на помощь в экстренной ситуации, в то время как сыкливые русские сделают вид, что не замечают или будут стоять и тупо смотреть[1].
  • По причине высокой брутальности и некоторых культурных особенностей отсутствует такая черта, как застенчивость. Поэтому в моменты особого вожделения не стесняются выебать ишака, овцу или подолбиться в жопу, а потом с честными глазами осуждать всех зоофилов и педиков. Аналогичным образом обрусеший азер после чарки водки готов за ислам жопу разорвать.
  • Большинство исповедует ислам и стремится убить всех неверных.
  • Имеют ярко выраженные лидерские наклонности благодаря чему, несколько хачей с успехом подчиняют себе полсотни слабовольных и поддатливых русских.
  • Брутальность, похотливость и показная развязность горцев обусловлена комплексом неполноценности и способами самоутверждения в их культуре: хача, не цепляющегося к каждой юбке соотечественники сочтут импотентом; чечена, который не хватается каждый раз за нож объявят тряпкой и терпилой.
  • В отличие от китайцев, отлично ассимилируются. В России русеют с удовольствием, накладывая на излишне горячую кровь ещё и русские дефекты национального характера. К счастью, большинство русско-горских детей хотя бы воспитывается в русской традиции, которая хоть иногда их всё же сдерживает.

[править] Джигит

Kadyrov killer.jpg

Джигит (лицо кавказской национальности, даг) — расово российский подвид хача. Особливо отличаются от других хачей светловолосыми подвидами (особенно ноХчи), яркий пример — Рамзанка. Историческая прародина — Кавказ и Закавказье. Особенно крутыми джигитами традиционно считаются чечены — коренной народ чеченской республики.

  • Ездят на автомобилях марки «Жигули» и строят особняки, в то время как многие русские работают на кредит на модную иномарку и живут в коммуналках.
  • Агрессивны. Любят иногда побыковать и поугрожать родней.
  • Попавши в советскую армию объединяются в группировки и творят беспредел в отношении русских. Расово советские офицеры стремятся не допустить слишком большой концентрации дагов в одной казарме.
  • Считают, что русские должны работать, а они — торговать.

[править] Цыган

Цыгане — наиболее отмороженная разновидность индусов, выпиленная со своей исторической родины и уже много лет ведущая кочевой образ жизни. Массово истреблялись добрым дедушкой Адиком, но, к сожалению, не до конца, потому что живучие сука. Основными национальными занятиями цыган являются следующие:

  • Воровство. Внезапно случившееся соседство цыганского табора заставляет типичных жителей Замкадья начинать усиленно охранять свое жилье и не оставлять без присмотра домашних животных.
  • Конокрадство как вид воровства, лучшие конокрады меж людей цыгане.
  • Разводка лохов с помощью гадания. Поиск лохов путем приставания к прохожим с целью погадать.
  • Попрошайничество. При избытке свободного времени и дефиците потенциальных лохов с демонстрацией ненависти к тем, кто не подал, и осыпании проклятиями.
  • Торговля наркотиками.
  • Цыганки реально никогда не бреют ноги. И ещё у них усы. Забудьте про стереотипы о романтических цыганках из разных Кармелит и подобных высеров — они ничего общего с реальностью не имеют.

[править] Китаёза

Китаёзы (азиаты, узкоглазые, китайцы, англ. — chinks, женский род у быдла — китайки) — чурки монголоидной расы, вечные герои самых тупорылых в мире анекдотов. Основной ареал обитания — Восточная Азия, Чайнатауны, а также весь остальной мир. Со времен татаро-монгольского нашествия все русские, а еще в гораздо большей степени татары являются частично монголоидами (по мнению некоторых немецких нацистов русские являются монголоидами процентов аж так на 70, зато по мнению их российских коллег в русских нет ни капли монголоидной крови). Распространенные стереотипы:

  • Имеют желтый цвет кожи, в то время как представители белой расы почему-то белый цвет кожи не имеют (например, на рисунках или в представлениях очкариков с плохим зрением). По другой версии в среднем от природы чуть более смуглые по сравнению с европейцами (отсюда названия — «желтая раса» и «белая раса»). Также считается, что китаянки в отличие от белых женщин боятся загара и даже специально осветляют себе кожу.
  • В представлении интеллигентов, не прогуливавших в младших классах уроки истории древнего мира, все китайцы живут в средневековье по конфуцианским обычаям. И это не мешает им быть в их же представлении производителями[2] абсолютно всех высокотехнологичных товаров, выпускаемых в мире.
  • В их организмах в среднем вырабатывается самое низкое количество тестостерона по сравнению с представителями других рас, что находит свое отражение в характере, а также умственном и физическом развитии. По этой причине наблюдается более слабый рост щетины и волос на ногах. Также в половозрелом возрасте сохраняются другие сопутствующие признаки более молодого возраста: низкий рост, опущенное верхнее веко (которое у некоторых непостижимым образом ассоциируется с косоглазием и является одним из главных признаков женской сексуальности для многих белых нердов).
  • Имеют повышенную склонность к алкоголизму, азартным играм, блядству (самки), одержимости компьютерными играми и прочим человеческим слабостям. Британские ученые также выяснили, что склонность к алкоголизму у монголоидов заложена на генетическом уровне.
  • Исповедуют буддизм. Верят в приметы, гороскопы и прочий астрал. Предпочитают лечиться с помощью китайской народной медицины.
  • Едят собак, кошек, тараканов, жуков и прочую ползучую хуиту, от аппетитного вида которой европейца потянет блевать. Отчасти правда, ибо вкусы узкоглазых отличаются от вкусов нормальных людей.
  • Наиболее склонны к ботанству, а также унылым ботанским увлечениям, например, таким как компьютерные игры и фотографирование. В школе чаще других бывают отличниками. Редко проявляют агрессию и обычно бывают дружелюбными.
  • Самки китаёз часто оказываются уродливыми обезьянами (а еще и непременно косоглазыми) для «риальных» пацанов, а также «идеалом неземной красоты» и предметом фапа для нердов и задротов, что как-бы намекает на предыдущий стереотип. Другими спорами являются: принадлежность к любителям азиатских девушек любителей всякой восточной хрени (китайские рестораны, аниме, фэн-шуй, эзотерика), а также упоротых фанатов, изучающих восточные языки и восточную культуру (более экзотический вариант — наоборот, о принадлежности любителей азиатских девушек к любителям всего восточного), аморальность мужчин для которых фетиш — азиатские женщины (хотя красивые женщины являются фетишом у большинства мужчин).
  • Фантастически трудолюбивы, работают с раннего утра до поздней ночи и при этом нормально себя чувствуют. Хотя, с дуру купивши однажды какое-нибудь китайское барахло, можно убедиться что перед выпуском этой хрени думать головой разработчикам было явно лень (хотя, может они это специально придумывают, чтобы хрень была быстро выкинута или сломалась и быдлопокупатель заплатил деньги уже за другую китайскую хрень). С точки зрения не умеющих читать по-английски, китайцы производят всю электронику в мире, несмотря на то, что в большинстве случаев вместо надписи «Made in China» написано название совсем другой страны с дешевой рабочей силой (однако, вполне правдоподобно, что в стране с самой большой численностью населения имеется гораздо больший объем производства чем в какой-нибудь Коста-Рике или Малайзии).
  • Составляют треть (половину, две трети, 99 %) населения земного шара и стремительно размножаются. Конкретное количество и скорость размножения варьируются в зависимости от степени любви или ненависти к китайцам конкретного индивида.
  • Тысячелетиями жили в цивилизации, однако, большинство достижений науки и техники все равно переняли у европейцев (официальной науке причина неизвестна). С точки зрения некоторых азиафилов наоборот — европейцы все переняли у китайцев.

[править] Нигер

Нигер (негр, афроамериканец американонегр) — лицо, характеризующееся темным цветом кожи и принадлежащее к негроидной (реже — австралоидной) расе. Типичные стереотипы о нигерах:

  • Также как и у хачей имеются: большие уровень тестостерона в крови и МПХ; брутальность; высокая склонность к совершению преступлений.
  • Живут в гетто, играют в баскетбол и слушают рэп.
  • По мнению многих интеллектуалов являются тупорылыми дикарями с низким интеллектом. Согласно другому стереотипу, считают тормозами белых.
  • Неспособны к построению своей цивилизации. Всегда были дикарями, пока европейцы и прочие арабы не стали их завоёвывать. Будучи освобожденными от рабства стали паразитировать на цивилизованном обществе белых людей. К. О. напоминает, что данный стереотип необязательно связан с предыдущим.

В России в основном встречаются наиболее интеллектуальные представители нигеров — иностранные студенты. Как и положено настоящим ботанам, активно общаются с представительницами противоположного пола, за что отчасти заслужили лютую, бешеную ненависть патриотически настроенной молодежи.

[править] Араб

Арабы — народ, проживающий на ближнем востоке и в северной африке.
Известные стериотипы:

  • Исповедуют ислам, соблюдают Рамадан, не едят сало.
  • Все до единого являются террористами.
  • Ненавидят жыдов
  • Курят кальян.
  • Продают шаурму.
  • Набигают на Францию и Англию, вытесняя местное население.
  • «Кому-то понять пора бы: где вместо коней верблюды, там вместо людей — арабы»
Pytin.jpg

[править] См. ещё


[править] Примечания

[править] Примечания

  1. Вот это ни разу не стереотип. Всё так и есть.
  2. К. О. имеет напомнить, что разработчик и производитель — две совершенно разные ипостаси, причем приложение моска несравнимо в пользу первого. Проще говоря, полуграмотные китайские рабочие собирают то, что изобрели т. н. «белые люди»


Ярузке.jpg
Чурка
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Смотри также

Комментарии Чурка

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus