Шарарам

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
Shararam.png
Как развлекаются на сайте 16-летние девочки. Доставляют комментарии моралфагов
MOAR

Шарарам (shararam ru, smeshariki ru) — еще одна тупая, никчёмная игра, напоминающая твиди; унылый проект, где обижают детей, у которых нет денег, называют их нищими.

Содержание

[править] Преамбула

Игра доступна на своём одноимённом сайте. На этом «огромнейшем» сайте, где более 6 миллионов детей, надо платить деньги, и покупать за эти деньги румбики, шарарам-карту. С помощью румбиков и шарарам карты можно купить унылую, ужасную коллекцию одежды, которая стоит дохрена смешинок, которые не так просто заработать. Хотите обустроить свой домик? Тащи бабло, или твой домик будет пустой. Хочешь стать агентом? Купи карту-агента за 1000 рублей! — Деньги, это единственное, чем отличается Шарарам от твиди.

[править] Пользователи сайта

Типичное школоло, с возрастом от 8 до 14 лет, хотя, были исключения. Одному модератору было 54 года. Пользователей сайта называют смешариками, шарарамцами, картными, безкартными. Шарарамовцы (будем их звать так) очень любят снимать порнографию, ее можно увидеть на Ютубе. Любят матерится, ругаться, обзывать других пользователей сайта. Так-же,20 % сайта, это идиоты, которые изображают из себя малышей и коверкают язык. «Исю мямю зми» Другие 50 % шарарама еще тупее, они истребляют малышей из невидимых оружий, или говорят «УБИЛ». Все пользователи очень хотят стать дебильным модератором сайта, что-бы пропиарится. Троллей в шарараме очень мало, так как там сидят модераторы, которым по 30-50 лет. Так-же там есть матфильтр, он ужасен, он пропускает очень много мата, и нарушений, так-же банит 50 % пользователей просто так, а те, не могут ничего сделать. Когда много смешариков там очень лагает и ещё блять трудно заработать уровни.

[править] Администрация, модерация

Модераторы на сайте — ставят из себя крутых, рядом с ними всегда смешарики, с просьбами добавить их в друзья, или сделать их модераторами. Модераторы имеют черный телефон, и особую одежду, а так-же значок «Модератор» в профиле. Администрация сайта — это зло. Они пожирают деньги у детей, и говорят «Это идет на сайт» Так-же, модераторы банят иногда просто так.

[править] Компания

  • Эта игра была создана с 2008 года компанией «Рики»
  • Шарарам — официальная игра смешарики.
  • Создатель игры Евгений и Сергей, которые так и хотят сожрать деньги у детей.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Шарарам

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus