Школа

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Школа — в Рашке учреждение карательной психиатрии для детей и подростков. Именно в школе ребёнку прививают самые поганые человеческие качества такие как ненависть к обществу, равнодушие, агрессию и прочие деструктивные заёбы. В школе маленький человечек приобретает хроническую форму ватной болезни, патриотизм, рабское мышление. В школе человек впервые пробует алкоголь, сигареты, наркотики.

Содержание

[править] Класс — маленькая модель общества

Попадая в класс ребёнок оказывается в маленьком обществе и как он будет относиться к своим одноклассникам так и он будет относиться ко всем окружающим в будущем. Хуево если ребёнок оказывается омежкой в классе, изгоем по какой-либо причине. Если его будут чморить все 11 лет, в результате из него вырастет закомплексованное озлобленное чудовище.

[править] Учебный процесс

Школа не учит мыслить, школа учить зазубривать и не задавать лишних вопросов. Если до 5 класса дети значительно отличаются друг от друга, интересно и не стандартно мыслят, активно выражают свое мнение, то уже к 9-10 классу превращаются в безынициативных зомбий, которым уже нихуя ничего не надо, а хочется поскорее закончить весь этот ад, съебаться куда подальше от этой школы и не вспоминать ее и своих ебанутых одноклассников. Учетиля навязывают школьникам своё мнение, осуждают собственное мнение ученика, пресекают свободу слова. Одарённых и развитых детей принижают и приравнивают к остальным дебилам в класса (нельзя чтобы кто-то выделялся из коллектива умом), убивают в школьнике желание учиться и развиваться.

[править] Знания

Некоторые могут задать вопрос: А чему в школе действительно учат? Какие предметы пригодны для этого? Пожалуй стоит отметить что не всё так критично плохо. Предметы из категории точных наук например дают прекрасные знание. И школьник учивший алгебру, физику и тому подобные предметы, на 4 или 5, будет благодарен урокам. Претензии могут быть лишь к химии, так как в школах постсовка изучают лишь теорию, не получая практичный опыт из этого предмета. Насчёт гуманитарных наук подобное не скажешь, вот где начинается жопа с сопутствующей бесполезностью этих предметов в пределах школы. Ибо настоящее знание гуманитарных основ, без ватной пропаганды и училкинских говномнение можно получить, лишь самостоятельно, дома, вне стенах общеобразовательного здания.

[править] Учителя

Основная статья: Учительница

Типичный учитель рассейской школы — это жирная бабка и старая комсомолка с кучей комплексов и низкой самооценкой. Из-за этого часто срывает злость на учениках, особенно на красивых старшеклассницах. Ей нахуй не сдались эти тупые ученики. Главная ее задача провести уроки, прочитав материал из учебника и свалить поскорее домой. Если в школьный змеиный коллектив приходит талантливый молодой и энергичный учитель, цель которого действительно развитие детей, то его всячески выживают, гадят и не дают нормально работать. Поэтому в России катастрофически не хватает молодых учителей, потому что нормальный человек не хочет работать в этом гадюшнике за копейки.

Смотри также

Комментарии Школа

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus