Школоблоггеры

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Годная пародия на сабж и его «шоу»

Школоблоггеры — популярное, на первый взгляд весьма законодательно безобидное, вполне легальное юмористическое педофильское шоу от одного из самых популярных и любимых всеми педофилов-видеоблоггеров — Андрея Нифёдова. В каждом выпуске шоу эксцентричный ведущий обозревает различные видео ролики, снятые детьми, и комментирует их в ироническом стиле «Аааа, мои глаза! Что за дерьмо я сейчас смотрю?!» и т. п.

Со стороны всё смотрится цивильно, однако за этим скрывается нечто большее. Поскольку в РФ педофилия преследуется по закону, то бедным педофилам остаётся разве, что довольствоваться лишь наблюдением за детьми и общением с ними, что, собственно, и происходит в шоу «Школоблоггеры».

В шоу обозреваются самые разные видеоролики, связанные общей тематикой школоблоггерства. Местами проскакивают видеоматериалы с действиями откровенно сексуального характера в отношении детей, но зрителям нравится.

Таким образом, данное шоу просто пропитано педофильской тематикой, хотя сразу это может быть и не заметно. Разумеется, в этом нет ничего из ряда вон выходящего, это давно уже норма, интересно другое. Суть в том, что широкой аудитории сие шоу откровенно нравится, что подтверждается высоким рейтингом и множеством отснятых сезонов. То есть несмотря на то, что большинство быдла всей душой ненавидит педофилов, они всё же на подсознательном уровне любят педофильские шоу и просто сами того не осознают. Другими словами, педофилия это хорошо, и люди к ней гипотетически тянутся, но моральные барьеры, навязываемые вековыми устоями и сложившимися стереотипами, мешают им это понять и признать как данность.

Содержание

[править] Описание

Что вы гоните на Нифедова? Вот у меня друг хотел свой блог сделать, а как посмотрел «Школоблоггеров», так сказал «Не, нахуй!» Так что они пользу приносят.

— Пиар типичной школоты в комментах.

Передачка представляет собой обзор видео малолетних идиотов, сдобренный нифёдовскими кривляньями, пошлым и просто не смешным юморком и отборным русским матом (с 2014 года — вообще без мата, ибо закон о СМИ). Сам Нифёдов во время шоу ведёт себя как 15-летний долбоёб и оправдывается тем, что «высмеивает не детей, а говно-ролики, которые они снимают». Что же, это его право, и его можно было бы понять и простить, если бы не один любопытный факт: Андрей совсем забыл, что сам не стесняется выкладывать на Ютьюб такой же отстой, как и ролики этих школоблоггеров. Таким образом, Дрюша попадает под собственное определение «матрешка» — один говноблоггер обсирает в своем видео другого, подобного себе, уёбка. Это, кстати, весьма иронично.

[править] Ещё торт (2012—2014)

Первые пять выпусков шоу местами доставляли, далее же передача безвозвратно скатилась в УГ, не собираясь возвращаться оттуда. Да и сам сабж говорил о том, что устал снимать ШБ.

В каждом выпуске «Школоблогеров» обязательно присутствовали:

  • Набор высеров, снятых школотой (и не только, см. ниже);
  • Набор тупых и плоских шуточек от ведущего;
  • Кривляния и ужимки (видимо, сам Нифёдов считает, что это сделает любое несмешное видео смешным);
  • Словарный набор юного луркоёба;
  • Одна и та же музыкальная тема, от которой не тянет блевать разве что самого Нифёдова;
  • Заставка, которая сменилась 3 раза за 2 года;
  • Пускание слюней на симпатичных лоли из обозреваемых видео, если таковые есть в кадре;
  • Бутылка Мартини или Абсентера, которой сабж трясёт в кадре чуть реже, чем в каждом выпуске;
  • Какая-нибудь детская игрушка, озвучиваемая самим Нифёдовым — динозавр, Чак Норрис, ворона и т. д[1]..;
  • Высовывающиеся в кадр троллфейсы и персонажи Rage-комиксов.
  • Реклама, ТЫСЯЧИ ЕЁ! Андрей рекламирует китайские мобильники, наушники, чехлы для телефона, чьи-то сайты, и прочую хуиту.

Кстати, 18-19 выпуски БУКВАЛЬНО состояли из всех вышеописанных пунктов. Сам Нифедов почувствовал что-то неладное, и теперь делает выпуски короче.

Цимес в том, что Андрей не всегда видит разницу между видеоблогом и роликом на ТыТрубке. Например, в один из его выпусков попало видео, где дедуля для своих целей записывал видео с домофоном. В своей традиционной манере («гыгы, ты чо, ебанько штоль?») Андрей обстебал дедушку с его домофоном, за что даже самые тупые фанаты на него разозлились. Разумеется, богиня никак ситуацию не прокомментировала и сделала вид, что фейла не было, но комментарии в последующих выпусках почему-то оказались отключенными.

Позднее была проведена небольшая перезагрузка шоу, как сказал сам сабж, начался второй сезон. Появились попытки нового формата, пробы освежить педерачку. Каждый новый выпуск — смена фона, перестановка в кадре картинки со своим ебалом и прочее. Так же, ориентируясь на все те отклики, что сам он недалеко ушел от героев выпусков и ничего дельного не говорит, ввел блок Мораль™, в котором пытается дать объективную оценку к видео, после обливания его говном. Пока уровень получше чем у 19-20 выпусков 1 сезона, но все тот же фэйл.

В 60 выпуске наконец-таки сам признался, что угорает над школьниками. Но, чтобы хомячье продолжало видеть в нем бравого чистильщика интернетов от рака, сказал, что это нормально.

Отдельно стоит отметить выпуск под номером 100, который он снял в присутствии Белки — стремной бабищи, которую он наравне с братом Пашей пытается всячески протолкнуть в просторы Ютьюба. Атмосфера выпуска являет собой практически эталон хоумпрон хоумвидео, где Нифед и Белка сидят в креслах на фоне обоев и попивают винчик. Казусы в виде проливания вина и прочих типичных неловкостей прилагаются. Сам же выпуск длится полтора часа, и наполнен старыми обзорами на школьников чуть более, чем полностью, так что осилить его может разве что самый упоротый фан Нифедова.

После данного юбилейного выпуска Нифедов окончательно забил на качество роликов и делает их сейчас, судя по всему, только ради рекламы, обозревая чаще всего одно или максимум два видео.

А в выпуске номер 108, в самом начале, называет своих зрителей «хомячки мои родные!», что символизирует.

[править] Уже не торт

Основному проекту пришла пизда после того, как Андрея напугали банхаммером. Вместо него теперь Шбэ — тоже самое, но под другим соусом. Также накрылись пиздой и старые винрарные выпуски ШБ — летом 2014 года Нифёд сам анально огородил их от своей ЦА, изменив настройки приватности для всех выпусков, вплоть до 81-го, на «Частные» (однако не удалил), опасаясь закона о СМИ и других проблем, и теперь большинству их можно лицезреть только в перезаливах.

Очевидно, многолетнее клепание подобных роликов оставило свой след на психике Нифёдова, в результате чего он заимел проблемы с восприятием действительности и уже плохо видит разницу между передачей и RYTP. Во всяком случае, это единственное разумное объяснение позаимствованным оттуда приемам, ныне постоянно встречающимся в его видео — нарезки из одной фразы, прокручиваемой несколько раз подряд, игры со скоростью голоса и просто левых звуков, спонтанно выскакивающих посреди роликов. В январе 2015 проект воспрянул аки феникс, но под названием «Школа „Бэ“». Нифед наивно полагает, что прокуратура у нас настолько тупая. Ну-ну.

На самом деле, в «Школе „Бэ“» наконец появилась конструктивная критика, и Нифедов уже не столько обсирает новоявленных блоггеров, сколько пытается дать им совет.

[править] Примечания

  1. C конца 2012 из «игрушечного» материала присутствует только китайская кукла в ужасающем тряпье, озвученная Нифёдовым настолько отвратительно, что это даже не поддаётся объяснению. Последний, кстати, возвёл его в отдельного персонажа по прозвищу «Умняша» и суёт эту самую куклу всё чаще и чаще вплоть до нового высера «Шоу Умняши», которое сразу же загнулось на первом выпуске.

Смотри также

Комментарии Школоблоггеры

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus