Школота

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Суть

Школота (школиё, школий, личинка человека, они же дети) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Все мы когда-то были школьниками. В первую очередь, интернеты этого вашего Двача. В том же ЖЖ школьников почему-то меньше. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90).

Некоторые ошибочно считают школота синонимом школьника. Это неверно. Не всякая школота — школьник. Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло.

[править] Школота и компьютерные игры

Shkolota1.jpg

Школота ценит в играх прежде всего графику, а не геймплей, сценарий, скрытый смысл или возможность вечного задротства. Основной парадокс, что позволить себе комп, для это самой «графики» школота не может по определению. Поэтому зачастую играет в NFS-3 (и про GTA не забудем), но зато до мелочей знает особенности 8 части и дату выхода 9, которая у него не запустится в принципе. Также, они люто, бешено обожают фансервис и буквально боготворят фап-материал на основе игр. Недолюбливает школота в признанных опытными критиками кошерными играх уроки истории, математики, геометрии, логики и прочего, что они вроде бы должны учить.

Also, школьники обожают оставлять на всех доступных для них форумах своё мнение о игре, как правило, являющееся высером в духе «афигенная суперская игра всем советую» или «говно, игра для детей не черта ни панятно». Аргументы, кстати, (в большинстве случаев) отсутствуют, а сами комментарии не несут в себе абсолютно никакой полезной информации. Also, если игра не соответсвует системным требованиям, то тоже говорят говно, Именно эти следы жизнедеятельности позволяют школьникам идентифицировать друг друга и объединяться в разнообразные сообщества (фан-клубы игр), в которых они могут до упаду обсуждать прохождение через первую дверь пятого уровня, секреты, пасхальные яйца, свои яйца.Так же школьником являются фанаты Романа Рейнса (рестлер WWE)ибо когда у выше указанных "существ" кончаются аргументы,оказывается что они являются вашими отцами.

[править] Исключения подтверждают правило

Не все школьники — школота. К говну относится 99.9 процентов, но не все. Я гарантирую это! Известны крайне редкие образцы, не относящиеся к быдлу. В среднем один-два на 1 школу, то есть единицы из тысяч. Не обладают зашкаливающим ЧСВ, не задрачивают на школьные оценки, умеют что-то выходящее из рамок проебать уроки-выпить-поебацца-упороться. В интернетах не срут, не ведут бложиков и не пользуются ЖЖ/фконтактом. Некоторые сидят на тематических форумах. Часто отделены от окружающего быдла и называются им «Ботаниками» и прочим. Как правило являются объектом травли среди одноклассников и учителей. По вырастанию бывает, что добиваются чего-то в науке, или хоть в чём-то. Например, собирают ядерный реактор. Или биореактор. Многих затравливают и смешивают с быдлом.

Наиболее типичные образцы школьников-не-школоты можно увидеть в программе «Умницы и Умники» по зомбоящику. На самом деле они как раз являются примерами задротов. В основном. Завистливый неудачник детектед. Люто доставляют. Так-то.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Школота

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus