Школоёберы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Школоёберы — гнусная тупая, всеми ненавистная, агрошколота обитающая на просторах интернетов и частности на YouTube, в VK и в сетевых видео-играх.

В животной среде абсолютно все школоёберы делятся на 2 основных типа: агрессивные раки и сдержанные моралфаги. Естественно эти 2 вида жёстко конкурируют между собой в социальном обществе себе подобных спиногрызов.

Содержание

[править] Агрессивные раки

Основная статья: Агрошкольник

Типичные представители глупых мелких школьников, обычно их так же называют агрошколотой. Для самоутверждения они всюду используют русский мат в самых разных формах дабы казаться взрослее и доминировать над своими сверстниками.

В обычной жизни характерны поступками с закосом под взрослых, то есть показательно выпивают спиртные напитки и курят табак. Обычно любят чрезмерно выёбываться и применять фразы вроде: «мамку ебал» и «рот обоссывал». Не приемлют критику и вообще тупые агрессивные уебаны с переполнением юношеского максимализма так как секса в их личной жизни нет, а детской дури в голове хоть отбавляй.

Смотрят поеботу вроде Хованского и ему подобных.

[править] Сдержанные моралфаги

Полная противоположность первым. Своим поведением так же хотят казаться взрослее, только другим путём. Не ругаются матом, практически не употребляют спиртные напитки… Считают, что в своей речи используют нецензурную лексику только агрессивные раки. Стараются быть рассудительными и общаются в вежливой манере. Их кумиры такие же моралфажные унылые фуфелы как и они: BlackSilverUfa, LeeKei (из проекта КОЗА он же МС Клава), Нифёдов

Эти пацифисты не любят никого обсирать стараются этому всячески препятствовать, в связи с этим разными троллями они с лёгкостью втягиваются в специальные олимпиады и срачи ибо их рвение отстоять свои интересы любой ценой превыше всех моральных убеждений о мире. Обычно очень набожны ибо педофилы из церкви сделали своё грязное дело и хорошенько поездили по ушам не окрепших умов. Любые попытки пошатнуть их светлые взгляды встречаются в штыки, а все агрессоры подвергаются жёсткой критике. Часто именно эти несмышленые малолетние долбоёбы являются основной едой для разнокалиберных троллей.

Презирают всё «обыдляющее», в связи с чем телевизор становится их врагом. Отныне они бойцы за светлую доброту и всеобщую справедливость в интернете. Казалось бы, вот он счастье, живите и наслаждайтесь жизнью в своём светлом обществе святош. Но вот дилемма, с такой скучной мировоззренческой позицией хороших развлечений-то и нет, ну кроме ненавистной учёбы. Ну и поскольку мозгов у них не достаточно, то единственная вещь, на которую они могут направить свою юношескую энергию, это борьба против инаковеров и естественно в интернете ведь в реале ровесники, те которые «крутые взрослые» парни-альфачи (хотя точнее агрессивные раки), могут и пизды дать для увеличения свой взрослости и брутальности. И всё это говно противостояние плавное перетекает в интернет, где обитают нормальные взрослые люди с устоявшимися мировоззренческими позициями.

В связи с этим можно сделать вывод, что давно пора для несовершеннолетних сделать отдельный «детский интернет» («и не нужно будет защищать бедных детишек от педофилов»), что бы родители подключали его только тогда когда их чаду исполнится 18 лет ибо заебали.

Из-за недостатка общения со старшим поколением (ведь в ближайшем окружении только «мудрые учителя», а так же авторитетные мамы с папами и добрые бабушки), эти ебланы так же искренне верят, что все взрослые люди по настоящему уравновешенные и сдержаные. Если взрослый человек не соответствует этим их вымышленным критериям — значит, он дебил и надо ему срать в комментах.

В общем, этот подвид школоёберов более унылый и скучный, они больше всего злят нормальных видеоблоггеров, ибо смотрят на YouTube всякую постную, бездарную и несмешную хуйню.

Когда такие дебилоиды становятся взрослее, то их внутренний мир разбивается об злую реальность. Они начинают понимать, что жизнь на самом деле не такая однобокая как им казалось (мир не делится на добро и зло как в мультиках) и можно одновременно и хорошо учиться (работать на престижной работе) и бухать с шлюхами в ночных клубах попутно ругаясь как сапожник для понта. Если же просветления не наступило, в редких, особо запущенных, случаях бывает и такое, то они волокут жалкое существованию всю оставшуюся жизнь или уходят в монастырь. При таком плачевном раскладе люди обычно становятся «социальным дном», то есть они с головой уходят либо в алкоголизм, либо в религию или секты. Именно так появляются и маньяки не довольные своей убогой личной половой жизнью.

[править] Исключения

Несмотря на тупость встречающаяся у подавляющего большинство малолеток, всё же среди них есть индивиды которые по-настоящему мыслят умно: без шаблонов, стереотипов. Как правило такие люди не срутся в комментах с себе подобными ровесниками, не смотрят унылую хуету на ютубе и не шутят в духе аля Петросян. Такие подростки действительно занимаются для их развития вещами. Например смотрят познавательные видео, много читают, пишут статьи, общаются и дискутируют со старшими. Можно сказать они многое знают и мировозрения у них уже сформировавшаяся, то есть соответствуют взрослому человеку. В еще более редких случаях такие вот «щеглы» еще и работают (зарабатывая больше дефолтного быдла) и живут отдельно от родителей. Это как правило подростки от 13 до 16 и 17-ти лет. Они не тупые моралфаги и не агрессивные быдланы, а вполне себе состоявшиеся личности, не делящий мир на хороших и плохих и не смотрящие на него однобоко. Ну таковых действительно очень мало, если не сказать что критично. По той же причине ученых и разработчиков меньше чем потрблядей, аристакратов меньше чем крестьян, нормальных людей меньше быдла. Умных просто всегда меньше чем тупых людишек. Примеры можно увидеть в замечательном сериале Школа, на таком персонаже как Илья Епифанов. Хотя и не сказать что он полностью подходит плд определения, если рассмотреть его глубже, то можно встретить повадки типичного подростка. Бывают, встречаются даже лучше его, но всё равно он тот нестандартный.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Школоёберы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus