Шо там у пацаков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Шо там у пацаков (что там у пациков) — це украинский политически-юмористический мем переделанный из популярного ранее российского мема «что там у хохлов»; вопрос по поводу заинтересованности царящей в ЛДНР обстановки.

На вопрос «шо там у пацаков» лучше всего отвечает украинская телепередача «Гражданская оборона», которая освещает реальную ситуацию в ЛДНР. Вопрос исходит из того, что в террористических ЛДНР правят бандитские банды/кланы/группировки, то есть там ужасный пацанский паханат, власть пациков. Поэтому и вопрос ставится именно такой: «Шо там у пацаков?».

По версии украинской стороны это курируемые российскими спец. службами и лично Кремлём террористические бандитские (пацанские) недореспублики на оккупированной территории Украины. Многим очень интересно как живут недоросы в этих банановых республиках, как местные пришедшие к власти бандиты делят денежные потоки и грызутся между собой. Всё дело в том, что у этих квазиреспублик разные правительства, то есть это разные «государства» со своими границами и таможнями. Курируют их тоже разные российские конкурирующие организации. ДНР курирует Министерство обороны РФ, а ЛНР по большей части ФСБ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
ShoopKip.png
Шо там у пацаков относится к теме
Мемы
Посетите наш Портал:Мемы для дальнейшего исследования!

Смотри также

Комментарии Шо там у пацаков

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus