Штаны за 40 гривен

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от вышиватников! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью вышиватников в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
Штаны за 40 гривен. Ебать сука ита шидивр!
На Украине надо работать месяц на кроссовки, это пиздец, товарищи. Штаны за 40 гривен — это только верхушка айсберга.

Штаны за 40 гривен — популярная фраза главного персонажа из шедеврального одноимённого видео, ставшая мемом после показа в шоу +100500.

Содержание

[править] Происхождение

В видеоролике показан небольшой отрывок из украинской телепрограммы «Дорогая, мы убиваем детей», ставшей уже фабрикой мемов, ибо количество долбоёбов в ней зашкаливает, и каждый третий герой — полноценный пациент психбольницы, что явно пагубно сказывается на имидже Украины, хотя об этом думать не приходится, ибо даже флаг этой недостраны означает синдром Дауна.

[править] Суть

Вся суть видео, собственно, в том, что украинцы — настоящие нищеброды и бомжи по сравнению с россиянами, ибо персонаж из видео нервно переживает за испачканные штаны стоимостью в какие-то 40 гривен. При этом он так смешно и нелепо матерится по-русски, но с ярко выраженным навязанным украинским акцентом, что от этого неволей становится смешно. Изюминкой ролика является неподдельный гнев главного героя и его смешной украинский акцент испорченного русского. Всё потому, что украинцы из-за фашистской власти хоть и вынуждены говорить на западно-деревенском диалекте русского, но ругаются всё равно на русском, ибо во время сильных эмоций проявляются настоящие чувства и всплывает вся правда[1].

[править] Анализ

Внимание! Цены и сопоставления, приводимые ниже, актуальны для 2014-2015 годов

В общем-то, в 2014 году 40 украинских гривен ≈ 110—135 рублей (такой разброс обусловлен скачущим курсом валют). Во всей России за такие деньги даже нормальную пару носков не купишь, а цены на настоящие джинсы начинаются с 5 тысяч рублей, хотя нищеброды находят китайское подобие джинсов и за 1500—2000 рублей, но это точно не 131 рубль (40 гривен). Паршивые 40 гривен — это меньше, чем 3 поездки в московском метро. В РФ за 40 гривен многие бы покупали себе джинсы на развес на каждый день, но таких цен попросту не найти. Бомжи-украинцы покупают одежду за копейки и ещё беспокоятся за неё, как будто это что-то ценное. И ладно, если бы такая разница в уровне жизни была бы с Москвой, как заявляют укропы, но нет, это актуально для всей России. Украинцы по сравнению с россиянами просто нищеёбы, и их искренние переживания за архидешёвые тряпки со стороны выглядят, по меньшей мере, уморительно.

Украинцы просто нищеброды, поэтому смешно от этого видео ролика только россиянам и гражданам других нормальных стран.

Стоит однако отметить, что на Украине всё и сто́ит дешевле, чем в России, поэтому они не сильно отстают по уровню жизни от многих россиян, а всё их бомжовство становится заметно только при переводе национальной валюты в международную и дальнейшем сравнении. Поэтому каклы вынуждены целый месяц работать на заграничные товары, ибо покупают их за доллары. В России такое тоже было после развала СССР, когда американцы в этой стране поставили своего президента Ельцина. В то время в Люберцах местные быдланы-качки могли отмудохать только лишь для того, чтобы снять дорогие кроссовки.

Такая разница в цене понятна, ибо не секрет, что Российская Федерация является одной из самых дорогих для жизни стран в Евразии. Если посмотреть статистику по средней зарплате на Украине и в России, то можно узнать, что в столице Украины платят в 1,7-2 раза меньше, чем в регионах России, а сравнивать с Москвой вообще смешно. Вот и получается, что украинские нищеброды переживают за штаны за 40 гривен. При таких ценах дешевле покупать на развес одежду на Украине, чем в Китае или Вьетнаме.


[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Даже Пётр Порошенко, хоть и старается говорить на украинском диалекте русского, но в гневе говорит на чистом русском.

Смотри также

Комментарии Штаны за 40 гривен

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus