Эдвард Сноуден

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Эдвард Сноуден (рас. пиндос. Edward Joseph Snowden) — очкарик, лох, ботан ёпта ыыы, американский технический ассистент (всего лишь ёбаный системный администратор), бывший сотрудник пиндосского аналога совково-российской кровавой гэбни ЦРУ и Агентства национальной безопасности Пиндостана, американский преступник-беглец; гей-подобный симпатичный офисный планктон, моралфаг у которого не выдержал пукан от того как нагло американские спец. службы за всеми шпионят (чувак просто не жил в совке и Раисе).

[править] Суть всей шумихи вокруг сей персоны

В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora. По данным закрытого доклада Пентагона, Сноуден похитил 1,7 млн секретных файлов, большинство документов касается «жизненно важных операций американской армии, флота, морских пехотинцев и военно-воздушных сил». В связи с этим в США 14 июня 2013 г. Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Объявлен американскими властями в международный розыск. Сабж вскоре бежал из США вначале в Гонконг, затем почуяв «уход земли из под ног», в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» и 1 августа 2013 получил временное убежище в РФ. С этого времени проживал в России, а именно в Подмосковье, хотя это великий международный секрет и его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности.

Разоблачения Сноудена вызвали жаркие споры (как в США, так и в других странах) о допустимости массового негласного наблюдения, пределах государственной тайны и балансе между защитой персональных данных и обеспечением национальной безопасности в эпоху после 11 сентября 2001.

[править] Отношение к Сноудену в обществе

Самое разное. Американские патриоты считают его предателем и врагом Америки в то время как русские ватники видят в нём героя России. На самом деле всё проще. Его поступок можно описать следующим образом: «Слабохарактерный еблан узнав какие страшные нарушения закона творят спец службы его страны не смог остаться в стороне и молчать покрывая ложь властей, растрепал правительственные секреты мировой общественности и средствам массовой информации и почуяв, что скоро ему настанет пиздец, украл секретные файлы и съебал в потенциально вражескую страну попросив политического убежища, что бы власти США его не достали своими длинными руками».

Никакой Сноуден не герой России, для РФ он ничего полезного не сделал, всё раскрытое им и так было хорошо известно спец службам Российской Федерации. Во всех видео конференциях он открыто заявляет, что просто борется за права обычных граждан в США, свобода частной жизни и прочее дерьмо. Одним словом чел просто тряпка, который слишком близко к сердцу принял всю эту ересь про настоящую свободу написанную в конституции США.

На самом деле всем этим законам грош цена. Они написаны правительством для обычных граждан, а не для спец служб. Это обычные граждане должны жить по законы и урегулировать свои конфликтные ситуации друг с другом на основе процессуальных актов в суде по единому закону. Для правительства и спец служб эти законы ничего не значат и так было всегда и везде, это основа порядка в любом государстве под управлением АнглоСаксонской мафии. Во все сказки про демократию и равноправие верят лишь дураки. Нет, конечно равноправие в демократических странах есть и это хорошо когда закон един для всех, для обычных граждан, но в эти рамки закона не вписываются военные государственные органы, у них свои правила. Они типа как исключения из правил, которые только подтверждают правила.

Так везде. Секретные правительственные службы могут делать всё, что захотят ибо они работают на власть, которая и пишет законы. Что бы они не делали, всё это на пользу правящей власти и страны в целом, а значит и для блага людей, которые в ней проживают.

Америкосы вообще исконно рабская нация ибо США является колонией Англии, именно по этому они большие всех любят говорить про свободу и демократию. Эдвард Сноуден видать слишком проникся этими баснями про равноправие и немного «попутал берега», решив, что секретные спец службы так же должны соблюдать единый закон страны.

Одним словом чел просто слабохарактерная тряпка если не может хранить правительственные секреты о тотальной слежке и тому подобные.

Видать в спец службах США очень плохо подбирают кадры если гос служащие сообщают друг другу свои личные пароли в обычной беседе и работают такие глупые уебаны не способные держать язык за зубами.

Поскольку Эдвард Сноуден попадает под специальную программу защиты, то естественно он не работает в РФ. Отсюда вопрос. С какого хера российские налогоплательщики обязаны оплачивать проживание американского преступника на территории Российской Федерации? А может граждане России будут оплачивать проживаниие в России всех беглых американских преступников делая для них рай без забот? Если накосячил в Америке и теперь хочет жить в России, то никто не против, РФ не сдаёт американских правительственных преступников ибо не сотрудничает с спец службами США в этом направлении, но с какого хера казна страны должна оплачивать его проживание. Пускай пиздует работать ведь всё, что мог он уже давно рассказал спец службам Российской Федерации. Хотя в РФ американские документы об образовании не ценятся и нужно знание русского языка ибо американских кварталов в Москве нет как например кварталов русских в Нью-Йорке хоть и страна многонациональная.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Эдвард Сноуден в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Марк Цукерберг ★ Рокфеллеры ★ ХГГО ★ Американский чёрный список стран ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Либеральный империализм ★ Пиндосия ★ Западные санкции против Крыма ★ Стивен Сигал ★ Негры ★ Внешняя политика США ★ Джон Маккейн ★ Диктатура политикорректности ★ США/positive version ★ Американцы/хейт версия ★ Брат 2 ★ Брайтон-Бич ★ Евроцентризм ★ Карьерный рост США ★ Брок Обама ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Илон Маск ★ Запад (образ) ★ Оккупация Западной Европы ★ Вестернизация/западническая версия ★ Барак Обама ★ Дональд Трамп/hate version ★ Американская армия/ватная версия ★ Грин-карта ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Права негров в США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Американо-мексиканская стена ★ Тупые американцы ★ Трамп пидор ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Госдеп США ★ Blackwater ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Make America Great Again ★ Эдвард Сноуден ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ RT/ватная версия ★ Русофобия русских американцев ★ Доллар США ★ Ку-клукс-клан ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Обама чмо ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Государственный долг США ★ Нью-Джерси ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Терри Джонс ★ Террорист ★ Нью-Йорк ★ CNN ★ PAUS144 ★ Американофоб ★ Хиллари Клинтон ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Маша Дрокова ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Angry Finn ★ Герберт Макмастер ★ Американская армия/real ★ Раски ★ Россия всё пиздит у США ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Американское шоу (фильм) ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Лунный заговор/версия противников ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Мировой экономический кризис ★ США/хейт версия ★ Гражданская война в США ★ Чиж New York/hate version ★ Террор ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Человек-говно ★ Война России и США ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Английский язык ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Империализм ★ Американцы/laudatory version ★ Про-западник

Смотри также

Комментарии Эдвард Сноуден

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus