Элигорко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Элигорко (или просто ЭЛ, никнэйм на YouTube Eligorko‎, в контакте же он Алекс eL Морган) — известный среди агрошкольников летсплейщик, прославившийся благодаря YouTube. Да да, это еще один летсплейщик получивший силу нести хуйню после падения в чан с говном. К сожалению или счастью ЭЛ не показывает своё лицо, и это не может не радовать. Он делает свои засатые летсплеи на всё, что только видит перед собой, это бесконечный Minecraft, Slender, DayZ, новинки и прочее… то, что любят школьнечки с древними компами. К сожалению или счастью ЭЛ не показывает своё лицо, и это не может не радовать.

Играя в какую то игру он постоянно чему то радуется, не ржет а именно радуется и разговаривает сам с собой в стиле: «Какой я крутой, у меня получилось, как божественно я играю». И несмотря на то, что Eligorko по сравнению с Юзей и Гагатуном является тихим и спокойным, он попадает в десятку уёбков Ютюба и занимает достойную пятую строчку.

Его фанаты 70 % школьников у которых постоянно бомбит пукан когда поливают говном их «любимого летсплейщика и обзорщика игр».

Сабж любит чай и печенье вприкуску с половым членом за щекой. Изучает китайский язык.

[править] История канала

Первый свой ролик Эл сделал в 2008 году про Quake. Но видео было удалено с канала.

Потом 26 сентября 2010 года Элигар записал видео про minecraft и назвал его «Играем в Minecraft по русски — Часть 1 — Начало начал». Данный ролик является самым популярным на канале и он собрал более трех миллионов просмотров! В серии видео «Играем в Minecraft по русски» рассказывается о самых главных вещах, который должен знать любой майнкрафтер.

Далее 17 декабря 2011 года Эл записал несколько видео про «Alien Swarm». Но большой популярности не добилось.

А 24 декабря сделал прохождение игры «Rocket Knight», которое заняло приблизительно 1,5 часа. В начале февраля Eligorko записал полное прохождение игры «Braid», где показываются все две концовки. Через несколько дней, после начала прохождения «Braid» начинающий на то время летсплейщик начинает записывать видео по игреи «X-blades». В середине июня Эл взялся за прохождение карт. Первая карта, которую он прошел на видео была «The Human Puzzle». А вторую карту под названием «Super Hostile — The Kaizo Caverns» проходил уже в кооперативе.

12 августа Эл начал проходить 2D платформер под названием «Limbo».

19 сентября Эл достигает отметки в 10 000 подписчиков и в честь этого выпускает специальное видео под названием «Minecraft — Такой разный Эл — Special 10.000 subcribers». Далее

5 ноября 2011 года Алекс вместе с Junk’ом начинают проходить Portal 2 в кооперативе. Вслед за порталом Эл сделал несколько видео про TES 5: Skyrim.

В начале декабря Алекс записал известное многим прохождение карты «Spellbound Caves» с небезизвестным Юзей .

16 апреля 2012 года Eligorko сделал ремейк на «Играем в minecraft по русски» под названием «Зов крипера». Через день после «Зова крипера» Эл начинает проходить карту «Lethamyr», которая на равне с зовом крипера стала визитной карточкой его канала. Помимо вышеперечисленных проектов Алекс делает видео под названием «Что за …? — Взгляд изнутри» где он показывает геймплей различных игр и рассказывает как играть.

В середине июля Эл с друзьями проходит карту «Prison Escape». Во второй половине августа Эл начал стримить, и это нравилось многим его подписчикам. На стримах Эл прошел полностью Dark Souls, Templar Story, а также просто играл в Minecraft. В середине сентября Алекс начал проходить Dark souls. Начиналось это просто с обзора, но потом Эл решил пройти его полностью, что так и не сделал на YouTube. На стримах-же Эл прошёл эту игру до конца.

13 октября 2012 Алекс начал проходить XCOM: Enemy Unknown на уровне сложности Ironman.

3 декабря Эл начал «отдыхать на острове» в игре Far Cry 3.

За неделю до нового года Эл начал снова играть в Minecraft и назвал серию видео «10 минут ужаса», где на рандомно сгенерированной карте ему приходилось выживать.

26 января Алекс на приставке Wii U начал проходить игру под названием «ZombiU». И это единственный проект, где Эл играет с вебкой.

1 февраля 2013 Эл выпустил обзор на Antichamber, что в конечном итоге переросло в полное прохождение. Игра стала одной из любимых у Эла.

Через 5 дней после обзора на «Antichamber» появляется совместное прохождение Dead Space 3. Проходят его Алекс и его друг Вася.

7 марта появляется новый проект у Эла под названием «SimCity». В нем Алекс пытается построить город своей мечты, что получается довольно-таки забавно.


[править] Биография

Родился 20 июля. Живёт в Омске. Снимает различные Летсплеи по Minecraft, Worms Revolution, XCOM:EU и множеству других игр. Первое появления на YouTube было отмечено 25.06.2008 из чего можно сделать вывод, что к успеху шёл он весьма долго — целых 5 лет. Также известен своими кооперативными прохождениями карт по Minecraft с такими летсплейщиками как UselessMouth, он же Юзя, и gagatun — Гагатун.

На апрель 2013 число подписчиков на его канал составляет 246 тысяч человек.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.


Смотри также

Факты: Элигорко
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии Элигорко

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus