Эльдар Джарахов/neutral version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Эльдар Джарахов
Эльдар с собакой
Основная информация
ФИОЭльдар Казанфарович Джарахов
Дата рождения12 июля 1994 (23 года)
Полмужской
Рост158 см
1580000000 нм
1580000 мкм
1580 мм
Вес50 кг
"кг" can not be assigned to a declared number type with value 50.
Цвет глаззелёный
Цвет волостёмный шатен
Внешние признакиХаризматичный карлик в очках с большим носом и огромным ртом.
Место рождения
СтранаРоссия
Место проживания
Странаэта страна Россия
На стройке
На стройке
Его тёлка. Ещё мелкий, но уже со шкурой.
Его тёлка. Ещё мелкий, но уже со шкурой.

Эльдар Джарахов (полностью Эльдар Казанфарович Джарахов, Эльад Казахал Галы, 12 июля 1994 г, Липецкая область) — весёлый карлик-диабетик с громадным ртом от уха до уха и узнаваемым своеобразным хрипящим голосом, который стал знаменит благодаря говно-палбику MDK и видеохостингу YouTube; успешный влоггер, талантливый музыкант (рэпер), оптимист; прикольный раскрепощённый чувак с хорошим чувством юмора и самоиронией.

Содержание

[править] Биография Эльдар Джарахов

Все началось когда мелкому хачу захотелось известности и он вместе со своим дружком одноклассником Сашей Смирновым(Тилэкс-парень Джарахова) решили сделать говно реп-группу "Prototypes MC"и выступать на дискачах в своей школе но это говно никому нахрен не всралось. Джарахов берет себя псевдоним «D.L.Greez» и начинает тоннами лить говно сперва в своей школе а затем когда стукнуло 18 и на Ютабе и почти все их «песни»-это пиздастрадания Джарахова о той или иной тян и было видно что Джарахов очередной малолетний спермотоксикозник-рэпер который скулит об этом на каждом шагу пока не наступила осень 2012 года… Джарахов наконец-то понял что своими пиздостаданиями ничего не добьется и сделал говно Сатаны-«Гимн МДК и Красный Мокасин» второй кстати по сути является типа "кавером на корейский высер кровавого поноса «PSY — GANGNAM STYLE» выше описанный MDK пропиарил Джарахова и его говно-хуету от которой хочется блевануть в толчке. Известность в тот момент пришла к Джарахову так же быстро как Эбола к неграм и понеслась, буквально вся школота до 13 лет орала эту хуету на каждом шагу. Джарахова замечает Илья Прусикин и предлагает ему поехать в Москву,Джарахов соглашается и съебывает из своего мухосранска, с того дня Джарахов становится «СУПИР ЗВИЗДОЙ» и кумиром детей до 13 лет.

[править] Корыстная любовь

Джарахов влюбился в Юлию Реш, которая использовала его что-бы стать «ПОПУЛЯРНЫМ БЛОГГИРОМ)0)0» и изменяла ему с кем только можно а затем и вовсе свалила к Ларину (Который до этого на видео называл её шлюхой) До этого Андрей Стригуль слил фотки её голой пизды и сисек в инет, но Джарахову было похуй ибо он слишком тогда втюрился в неё по самые нехочу. В 2016 году покрасил волосы и сбрил брови, наверное скоро отрежет себе хуй.

[править] Творчество Эльдара Джарахова

Снимает всякую постную хуйню про свою жизнь и разные говношоу.

[править] YouTube-каналы появления

  • КЛИККЛАК — адское трэш-дерьмо, где Джарахов, Прускин и прочие имбецилы занимаются какой-то хуйней то налепливая себя на рожу лобковые волосы то устраивают борьбу голыми в вазелине и прочее дерьмо для привлечения внимания, наверное в скором времени они просто будут жрать говно и дружно ебаться под хвост на камеру.
  • УСПЕШНАЯ ГРУППА — тот самый первый канал Джарахова и его дружка благодаря которым он стал «ЗВИЗДОЙ».
  • ДавайЛайма — ещё один дерьмо-канал на котором Джарахов, Реш, Прусикин, Поперечный и другие заливали свой видео-навоз. Там у Джарахова было своя «рубрика» под названием «реп-школа».

Снимался в таком ебанутом дерьме как «Великое Противостояние». Сериал представлял собой «пародию на Звездные войны» но больше был похож на сон человека с температурой 42°.

В настоящее время (2016-ый год) ведет говно-шоу «Можно все!» в каждом выпуске пытается трахнуть пафосную блядь, которая ведет шоу вместе с ним и Стасом Давыдовым.

В 2017 у него был версус BPM с Лариным. Несмотря на отсутствие судейства, Ларин тогда обосрался по-страшному.

[править] Комплексы Эльдара

Сабж имеет комплексы по поводу своего хуя и роста, написал песню про свой половой орган «МОЙ ЕЛДАК» и стало ясно, что у Джарахова одержимость и комплексы связанные с половыми органами, которые вдобавок не выходят у него из головы и еще некоторых дыр. Снимет говно-блоги, в которых тусуется с какими-то блядями, видимо пытаясь всем показать, что на самом деле он не гей, но мы то знаем правду.

[править] Личная жизнь

Несмотря на карликовый рост, Джарахов задавит своей харизмой кого угодно. Школьницы текут от него, а парни негодуют, что многие находят в карлике-инвалиде. С конца 2016 года встречается с моделью Яной Ткачук. Имеет личного раба по имени Андрей Старый.В общих чертах поведение сабжа чем то напоминает доктора Фрэнка-эн-Фертера из "Шоу ужасов Рокки Хоррора »

[править] Галерея Джарахова

Смотри также

Комментарии Эльдар Джарахов/neutral version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus