Эми Роуз

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
AmyRose.png

Эми Роуз — маленькая розовая ежиха, гоняющаяся за Соником. Для ещё большего устрашения вооружена гигантским молотом под названием Piko-Piko, которым и крошит супостатов в кровавое месиво.

[править] Описание

Эми Роуз — самопровозглашенная девушка Соника. Регулярно динамится синим, испытывает от этого фрустрацию, но всё равно не в состоянии обидеться или рассердиться на ежа по-настоящему. Будучи отшитой Соником, впадает в ярость — что, впрочем, перестает быть смешным, если Эми достает свое орудие убийства — боевой молот Pico Pico Hammer, коих полно в её атсральном инвентаре — в частности, в обшивку очередной машины Эггмана в ходе разговора было воткнуто путём метания не то шесть, не то восемь экземпляров — и Эми уже достала девятый, когда спор прекратился по независящим от спорящих обстоятельствам. В свободное время ухаживает за левыми к сюжету зверюшками, мечтает о светлом будущем в качестве действительной девушки Соника (не иначе, Сонику то же самое снится в кошмарах) и, вероятно, любовно протирает тряпочкой и полирует молоток. Вообще Эми и молоток представляют единую идеальную сущность, представить которую разделенной невозможно так же, как, скажем, Эггмана и его пенсией с усами.

А вообще-то, это трагический персонаж, просто поданный с меньшим пафосом, нежели какой-нибудь Шэдоу — за что, в конце концов, ей такое проклятие, как неразделенная любовь к бездушному синему ежу, и где у этого синего ежа если не сердце, то хотя бы чувство прекрасного?

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Эми Роуз

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus