Эндорфин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Эндорфин — гормон-нейромедиатор радости/счастья/удовольствия естественно вырабатывающийся в головном мозге человека, лекарство от всего.

Когда тебе хорошо, весело и приятно, то есть ты испытываешь счастье то знай, что это эффект от того самого эндорфина, который вырабатывает мозг.

С недавнего времени эндорфин можно купить и принимать так же как и многие другие гормоны. То есть можно закинуться эндорфином и без последствий для здоровья радоваться жизни и наслаждаться от эйфории. Эндорфин в отличие от того же никотина безвреден (даже полезен) и не является наркотическим веществом. Многие считают, что эндорфин надо выдавать всем желающим бесплатно как витамины для долгой жизни и удовольствия.

Эндорфин применяется в качестве лекарства для лечения дипрессий от которых люди и самостоятельно выпиливаются.

Содержание

[править] Законодательный аспект

В разных странах и законодательствах к эндорфину относятся по разному.

[править] Цивилизованный мир

В цивилизованных странах эндорфин продаётся свободно в аптеках как и любые другие гормоны.

[править] В Раисе

В ебаном Мордоре продажа сабжа ограничена ибо в Мордоре все должны страдать как в аду и радоваться запрещено, зато наркотики вроде никотина свободно продают, что бы всякие курящие мрази отравляли жизнь и портили здоровье другим в рамках общей программы Мордора по которой все заключённые должны подвергаться всяческим мукам. Всё потому, что Мордор это страна быдла, мразей и скота. В этой хуйне нельзя даже купить безвредный эндорфин. Именно по этому каждый заключённый/житель Мордора должен поддерживать всех кто против этой помойки так же как заключённые поддерживают всех, кто хочет разрушить тюрьму в которой их содержат.

В этой ебанутой стране эндорфин надо вообще всем гражданам бесплатно выдавать за вредность в качестве профилактики от самоубийств ибо эта паршивая страна занимает топовое место в мире по числу самоубийств, а по числу детских самоубийств вообще абсолютное первое место среди всех европейских стран и никто не знает, что с этим делать. Вместо того, что бы выдавать людям гормоны счастья (эндорфины) мрази из правительства лучше прикажут запретить ещё пару тысяч сайтов с упоминанием самоубийства. Страна быдла и мразей, что тут ещё сказать.

Почему в России вместо того, что бы выдавать бесплатно эндорфин (гормон счастья), его запрещают и ограничивают в продаже никто не знает так как тупую политику этой страны нормальным людям не понять.

[править] Противники эндорфина

Есть такие мрази и хуесосы, которые выступают против эндорфина и пиздят за то, что бы его запретили. Причём они мало того, что сами не принимают (их право) да ещё хотят запретить принимать эндорфин другим, реальные мрази. Не себе, не людям. Таких хуесосов полно в России (стране мразей). Доводов у таких тварей немного, но они есть.

бред. С сахаром, шоколадом, кофеином, никотином, коноплёй и прочими лёгкими наркотическими веществами такого нет.

[править] Опыт на крысах

Учёные провели опыт на крысах, давая им этот гормон эндорфин. В итоге все до одной крысы умерли от истощения потому, что переставали питаться и теряли интерес. Стремление у них было только одно — получить дозу и в кайф.

На самом деле этот опыт совершенно ничего не доказывает. Если очень много чего-либо принимать то так же можно умереть. Если дозу не соблюдать то можно умереть почти от всего. Например, можно умереть от истощения если заниматься сексом несколько дней подряд. Был случай когда парень умер от обезвоживания от того, что дрочил около 70 раз подряд. Так же можно умереть и от переедания соли или сахара. Если вьебать бутылку водки за раз или кружку соли, то смерть обеспечена. Если этих же самых лабораторных крыс постоянно кормить той же солью или сахаром, то они тоже вскоре умрут. И что теперь запретить продавать сахар, соль, водку и всё остальное от чего можно быстро умереть если перебрать с дозой? А ещё запретить секс и дрочить так как от этого тоже можно умереть если не соблюдать дозу. Это же полный очевидный бред. Употребление в меру эндорфина не вредит здоровью, а только его укрепляет в отличие от приёма тоже же сахара, соли, кофеина, никотина и спирта, которые постоянно только вредят в любых дозах. Поэтому все доводы с опытами на крысах это бред. Так можно добиться запрета чего угодно.

[править] Споры

Сторонники эндорфина в один голос заявляют, что тот кто не хочет тот пусть не употребляет, а всем остальным запрещать это преступно. Эндорфин не наркотик в отличие от того же кофеина и никотина, он не то что бы безвреден (в нормальных дозах), а даже полезен так как даёт удовольствие и счастье, которые проливают жизнь. На этом противники эндорфина говорят мол, то же самое можно сказать про все наркотики, которые вызывают удовольствие и ощущение счастья, только потом приходится дозу до безобразия увеличивать и весь смысл жизни сводится только к получению очередной дозы. Якобы все эти рассуждения, мол кто не хочет, тот не употребляет, разбиваются о реалии действительности. Если разрешить наркотики — это заканчивается большими бедами. И с эндорфином будет то же самое. Все средства и ресурсы нужно будет тратить только на него. В реальности это полный бред. С сахаром, шоколадом, кофеином, никотином, коноплёй и прочими лёгкими наркотическими веществами такого сильного влечения нет, что бы вся жизнь сводилась к поиску очередной дозы, поэтому ебаным паникёрам и моралфагам не надо драматизировать и паниковать как они это любят делать.

От эндорфина нет никакой зависимости, поэтому в цивилизованных странах эндорфин разрешен так же как и конопля.

[править] Эндорфин — не наркотик

Хоть по строению молекулы эндорфинов действительно похожи на «настоящие» наркотики вроде морфина и героина, их наркотический эффект доказан не был.

[править] Выработка эндорфина

Есть конкретные способы и методы при помощи которых можно обильно вырабатывать у себя эндорфин, что бы радоваться жизни. Обычно всего этого лишают заключённых и всячески опущенных в обществе людей, что бы они мучились. Например, так лишили образа W и ограничили много остального, в частности секс (проституция, талоны на секс), для мужчин в ебаных феминистических ценностях, которые все нормальные мужчины ненавидят.

9 легальных способов вырабатывать эндорфины для счастья:

  1. Смех
  2. Секс
  3. Вкусная еда
  4. Сон
  5. Общение
  6. Медитация
  7. Красивая одежда, подарки, обновки (образ W, шоппинг)
  8. Музыка
  9. Смена обстановки (выход в свет, просмотр фильмов, чтение книг и другие виды смены атмосферы)

Это и не удивительно, ведь все любят громко ржать, часто ебаться, вкусно жрать, сладко спать, общаться, красиво одеваться, радовать себя новыми приобретениями, и часто менять обстановку. Именно по этому за гей-культурой будущее, мужчины тоже хотят красиво одеваться, шопиться и ебаться по первому желанию как это делают шкуры в своих ебаных феминистических ценностях. Поэтому гей-культуру надо продвигать везде и по всем фронтам.

[править] Эндорфин и шкуры

Природа сделала подарок всем женщинам — начиная с третьего месяца беременности в кровь активно поступают эндорфины. Неплохой бонус. Поэтому шкуры не должны требовать себе бонусы из-за того, что они рожают, им так заебись, они кайфуют когда беременные, поэтому пошли нахуй. Один выходной на роды и на следующий день на работу как было раньше до 20-ого века, в шахты на хуй как при великом гей-сексизме.

[править] См. так же

Holyshittrippinballsawesome1.gif Эндорфин относится к теме «Вещества»
Шаблон:Биология

Шаблон:Химия

Смотри также

Комментарии Эндорфин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus