Эрик Давидыч

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Он, Давидыч.

Эрик Давидыч (Эрик Китуашвили, Давидыч, Повидлыч) — известный в Московии и в Рассее стритрейсер (уличный гонщик), авто-влоггер, жиробас. По национальности грузин, по жизни комерс, по призванию гонщик.

Содержание

[править] Популярность

Давидыч стал известным благодаря быстрой езде на золотой BMW M5 — единственной в то время в Москве и РФ. Так же запомнился автопробегами по России. В одном из таких пробегов, он с компанией друзей, очень жестко поругались с сотрудницей отеля, после чего этот случай вызвал сильнейший резонанс в обществе. В частности, СМИ, в том числе и телевизионные, освещали данный инцидент. В настоящее время Эрик Давидович ведет автомобильную телепрограмму «24 кадра» на канале Россия2, а также владеет автосайтом Smotra ru, и несколькими бизнесами в сфере бухгалтерского учета и обслуживании авто. Помимо этого, Эрик Давидыч проводит различные тест-драйвы авто, которые выкладывает на Ютюб.

[править] Собственность

Давидович также имеет мегапопулярный канал на ютубе и снимает очень популярные тест-драйвы разных дорогих автомобилей типо Порше 911, Ламборгини, Мерседес, Роллс-Ройс и так далее. Ролики его собирают более миллиона просмотров. В своих тестах он обычно сильно критикует любой, даже самый идеальный автомобиль, чем и нравится зрителям. Надо признать, что из тест-драйверов он самый популярный нынче. Недавно, кстати, Эрика пригласили на Радио Маяк.

Список автомобилей которыми владел Давидыч:

  1. BMW M5 E60 — тюнингованный вариант — переделал двигатель, подвеску, обклеил пленкой кузов, поставил другие диски
  2. BMW X5 M E70 — Эрик также его затюнинговал и здорово переделал, вложив в него очень много — несколько десятков миллионов рублей
  3. Nissan GTR — ездил на нем какое то время, потом продал, так как ему не нравилось, что он быстро теряет в цене, также часто ломается и обслуживание стоит очень дорого, но хвалил его за то что ГТР валит!
  4. Land Rover Range Rover Autobiography — купил на год, потому что проспорил. Называет «Даша»

[править] Проблемы с законом

В 2016-ом году Эрик Давидыч внезапно загремел в СИЗО, что стало для всех его фанов неожиданностью. Там же делал разные заявления, что ему угрожают и хотят убить, хотят на долго посадить в тюрьму и прочее. Многие его фанаты и наблюдатели со стороны тогда интересовались, почему его посадили. Посадили его по сфабрикованному делу десятилетней давности. Некоторые считают, что всё дело в том, что Эрик перешёл дорогу какому-то высокопоставленному силовику, когда шантажировал его и угрожал слить в инет какие-то доказательства того, что этот человек гей, что в этой варваской стране считает постыдным. В итоге этот влиятельный человек из органов его и посадил отдохнуть, чтобы остыл. Видимо Давидыч просто не знал, что в этом рабском полицейском недо-государстве с высокопоставленными силовиками лучше не связываться так как они всегда будут правы в любом случае и в любом суде. Это такая ебучая квази-страна, она так устроена ещё со времён засратого Совка. А ты, анон, думал почему многие либерал-демократы презирают Пидораху и готовы с цветами встречать освободителей из армии НАТО и вступать к ним? Всё именно от этого, от того, что Рашка — полнейшее дерьмо.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Nation

Шаблон:Гонщики

Смотри также

Комментарии Эрик Давидыч

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus