Эта страна

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Эту страну не победить!— Она всегда побеждена и побеждать не надо, сама сопьётся каким-нибудь Боярышником
Типичный провинциальный город в этой стране. Бездорожье, мусор и уныние.
Типичный провинциальный город в этой стране. Бездорожье, мусор и уныние.
В этой стране дорог нет
В этой стране дорог нет
Ну нет дорог в этой стране дураков и всё тут
Ну нет дорог в этой стране дураков и всё тут
Отдых в этой стране
Отдых в этой стране
Деревня в этой стране
Деревня в этой стране

Эта страна — эвфемизм, придуманный латвийским шизофреником-русофилом Задорновым, подхваченный и популяризированный троллями с Lurkmore, нескучной северной страны рабов и господ с сырьевой экономикой, деградирующей промышленностью, средневековыми реформами, разреженной и размазанной как кал по стенке религиозно-коммунистичкой идеологией, полицейским государством, духовными скрепами и паршивыми гнилыми ценностями т. н. Русского мира от которых нормальных людей (в частности либералов) воротит, вроде религиозного государства, лютого патриотизма граничащего со слабоумием, культа воевавших дедов, ужасной лжи в федеральных СМИ, оголтелой пропаганды всякого говна и феминистических ценностей; страна, где люди с замками в Европе и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях, живет в хрущевках, трескает блины с лопаты и пьёт «Боярышник»; страна поратых задниц и рваных ноздрей.

Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.— Лев Николаевич Толстой ещё тогда понял всю суть этой ебаной страны дикарей.

На 2016-ый год представляет из себя прекрасную «комбинацию азиатского кнута и европейской биржи» и потому стремительно входит в третий мир где-то между Бразилией и Индией. Словосочетание «эта страна» используемо чуть менее, чем всем небыдлом этой страны, одно из самых популярных выражений в словаре луркоёба. Его частое использование в Уютненьком™ всех уже порядком подзаебало.

Уезжайте из России. Для нормальных людей это лучший вариант. Зачем просирать жизнь в нищете? Жизнь одна, бога нет.— Суть

Опирается правительство этой страны на абсолютное большинство, то есть быдло в то время как элита либо сваливает за бугор, что не просто, либо недовольно подтраливает и по возможности подсерает везде, где только можно и главное в интернете. Эта страна настолько убога, что все нормальные здравомыслящие люди этой страны, за исключением тех кому Кремль платит, против неё.

Содержание

[править] Главные принципы этой страны и её тупого народа

Цивилизованное общество и Россия — два взаимоисключающих понятия.

У тупого народа проживающего в этой стране есть ряд особенностей выделяющих его от множества цивилизованных народов.

[править] Лицемерие как залог успеха

В этой стране самое главное это лицемерие. Если скажешь что-нибудь очень резонансное то просто сожрут с дерьмом. Этот тупой народ готов терпеть любые издевательства в виде низкого уровня жизни и произвола властей, но не потерпит откровенности. Этот скот боится правды. Если скажешь правду, то породишь волну ужасного гнева и слетишь.

Этот безмозглый говно-народ обижается словам, но не возмущается скотскому к себе обращению со стороны властей (крайне низким уровнем жизни). Например, вор Дмитрий Медведев как-то сказал: «Денег нет, держитесь тут», — и тут же всё рашинское быдло резко на это отреагировало по всей стране, а позже и вышло на митинги. Тролль Павел Астахов иронично спросил: «Как поплавали?», — и тут же все стали подписывать петиции, что бы его снять с должности и таки сняли. То есть то, что не следят за безопасностью детей на воде, на это всем пофиг, а вот слова Астахова всех возмутили. Путен как-то цинично сказал по поводу подводной лодки «Курск»: «Она утонула», — и все по этому поводу возмущаются, а то, что он развёл коррупцию, развязывает войны и взрывает людей на это всем пофиг. По поводу сбития самолёта Божена Рынска сказала: «Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — и многие желали её смерти, чуть ли не ждали у дома с факелами и вилами. То есть то, что в коррумпированной Расее старинные пассажирские самолёты перевозят и убивают людей это никого не возмутило, а вот слова это да. Это психология типичного рашинского алкаша. Он всю жизнь живёт в дерьме и бухает, готов терпеть любое дерьмо и лишения, но стоит сказать ему, что ты его не уважаешь, то он тут же разорвёт на себе последнюю рубаху и будет бить тебе морду. Ведь слова для него важнее всего остального. Для умных людей оскорбительные слова как правило ничего особо не значат. Умного человека можно оскорблять и ему будет пофиг, ведь для него главное это уровень жизни и свобод, а не то, что о нём кто-то там думает. Проще говоря, рашинское быдло можно наёбывать сколько угодно, обворовывать, взрывать, сажать и т. д., но главное говорить им лестные слова, чтобы они тебя любили.

Все умные люди всё правильно думают, но сказать боятся. Из-за того, что боятся сказать получается, что общество идёт не туда. Ведь общество это стадо, которое надо направлять. А как его направлять, когда умные люди боятся высказать свою точку зрения? Вот отсюда и все беды. Страх и лицемерие одних даёт право другим диктовать свои условия. Всё это порождает загнивание.

[править] Надо ещё немного потерпеть

Хорошо жить в России. Не нужно выходить из зоны комфорта. Тут её просто нет.

StalinGulag

Тупорылый проклятый народ этой страны всегда живёт по принципу «Надо ещё немного потерпеть» (держаться тут так как денег нет в самой богатой ресурсами и территориями стране). Они так и проклятый коммунизм строили и в РФ продолжают жить так же, принцип не меняется. Это правило ебаных верующих, которые считают, что в этой жизни они особо как бы и не живут, а жить хорошо будут потом, после смерти, в Раю за свои хорошие поступки. Это реально больные люди, которых надо лечить. Они не понимают, что жизнь это как раз здесь и сейчас, каждый момент неповторим и его не вернуть и надо жить и наслаждаться жизнью именно сейчас и делать так, что бы жизнь была наслаждением потому, что ничего после смерти нет. Время у каждого очень ограниченно и его можно посчитать по секундам или количеству оставшихся ударов сердца до смерти.

[править] Как бы чего не вышло

Этот скотский быдло народ очень консервативен и потому он боится что-либо менять, при этом это вовсе не означает, что этот говнонародец действительно остаётся верен своим истинным вековым традициям и идеалам. Этим паршивым быдлом можно вертеть как угодно, главное внедрить ему, что так было всегда. Именно так у этого тупого народа прижились как единственно верные и традиционные некогда новомодные, чуждые и вражеские: христианское православие, коммунизм, матриархат (феминистические ценности). То есть этому россиянскому скоту под видом традиционного можно втюхать всё, что угодно, главное это напор насаждения и желание. Тем не менее, как подобает быдлу, россиянский скот очень болезненно встречает всё новое и прогрессивное.

[править] Лишь бы не было войны а остальное не важно

Этот тупой народ готов жить в скотских условиях если его чем-нибудь хорошо запугать, например, войной.

[править] Факты об этой стране

  • Эта страна давно уверенно входит в топ 5 стран мира по количеству самоубийств несмотря на то, что они в ней жёстко запрещены как и любая пропаганда самоубийств, что как бы символизирует.
  • Разница в уровне жизни между регионами и городами этой страны колоссальная, более чем 3 раза. Такого нет не в одной стране мира. Получается, что в одной стране есть ещё одна страна Московия, которая является оккупантом и взымателем дани от остальных и её все ненавидят, но восстань не могут, ведь в этой мразотской стране запрещено нарезное огнестрельное автоматическое оружие, поэтому москалей можно только периодически подрезать вместе с чеченцами.
  • В этой ебанутой стране левые радикалы (коммунисты — красные фашисты) разрешены и проводят свои парады на главной площади страны за счёт федерального бюджета, а правые радикалы (национал-социалисты) и даже обычные патриоты националисты запрещены и приследуются по закону, в то время как тех же либералов просто публично травят в государственной пропаганде. То есть в этой скотской стране происходит дискриминация по политическим убеждениями. Если увидят символику национал-социализма, то могут привлечь к уголовной ответственности.
  • Большинство населения этой страны жить в ней не хочет, но вынуждены. Защищать свои права тоже не разрешают ибо огнестрельное нарезное оружие запрещено, а то бы уже давно бы перестреляли преступную власть. Поэтому граждане этой страны вынуждены постоянно терпеть. Самый прикол в том, что как только этой стране нужна массовая поддержка граждан, то эту ебаную страну эти же граждане сразу и бросают ибо их до этого постоянно заставляли терпеть. То есть какое у страны отношение к своим гражданам такое же и у них к этой стране. Так было и во время Первой мировой войны, и во время ВМВ (4 миллиона сдавшихся в плен в июне 1941 года, а также РПЦ и власовцы). Также дела обстоят и во время Первой мировой информационной войны.
  • Жестокость Кремля к собственному народу превосходит большинство диктатур в истории. Кремль всем подряд долги списывает за так кроме собственного народа. 10 млрд долларов Северной Корее списали за просто так. А россиянам государство хрен что спишет.
  • В этой стране до сих пор фактически действует крепостное право. Крестьянам (рабам системы) платят так мало, что они даже не могут никуда съебать из этой помойки. На 2015-ый год почти 80 % россиян не имеют загранпаспортов и никогда не были за границей.
  • Депутаты в этой стране в 2015-ом году получают в 25 раз больше чем средняя зарплата по стране в то время как в развитых странах депутаты получают всего лишь в 2-4 раза больше средней зарплаты.
  • По уровню несправедливости распределений общих ресурсов Россия стоит на первом месте.
  • Эта говно страна не имеет даже свободного интернета так как это тюрьма.

[править] Эта страна и её внешняя экспансия

Несмотря на всю свою явную убогость и дремучесть, из-за лютой пропаганды величия и патриотизма в местных лживых СМИ, по старой памяти русского шовинизма и империализма, многие из числа узколобого населения действительно считают эту клоаку великой, типа у них Сверхдержава. Таким образом Эта страна до сих пор (21-ый век) заболевает ещё и империализмом. И это в 21-ом веке, Карл! Когда уже никто давно не воюет за территорию, кроме каких-нибудь уж совсем отсталых террористов на Ближнем Востоке. Это настолько всё нелепо и грустно. Смешно выглядит когда ришинская быдлота приходит в другие страны и пытается там, что-то кому-то диктовать и навязывать своё влияние по старой памяти, как это было при Совке и империи. Естественно, позорных рашистов везде сразу же гонят ссаными тряпками ибо этот навоз под названием «срусский мир» никому не нужен и все его презирают за рабство и нищету. Но это тупые рашкинцы продолжают пытаться принести всем свой навоз на вилах. Их удел по жизни это лапти и свечи, блины с лопаты и «Боярышник». Куда они хотят расширяться, кому какую цивилизацию эти алкаши хотят принести? Смех и позор. Впрочем, ничего нового. Так было всегда.

[править] Картинки про Эту страну

Смотри также

Комментарии Эта страна

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus