Это норма

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Елена Малышева: нормально ли пукать во время оргазма
Теперь ещё и пукать влагалищем это норма!

Это норма — забавная, оправдывающая абсолютно всё, фраза Елены Малышевой, скурпулёзно произнесённая на одном выпуске передачи «Жить здорово». Передача была про пукающую во время секса оргазма женщину, которую очень беспокоила эта тема, в итоге пришли к выводу, что это норма, ведь многие даже умудряются и ссать во время оргазма, а тут всего лишь пукает.

В интернете стала мемом и применяется ко всякому пиздецу как абсолютное оправдание в лице общественности. Ведь действительно, всё что естественно, то не безобразно. Выебать свою мамку или съесть собутыльника соседа это нормально ибо подобные действия естественны для приматов. В общем норма такая норма.

Словосочетание так же может использоваться разнокалиберными троллями в прелюдии моралфагов.

Вообще тут невольно встаёт хуй вопрос нормы и системы ценностей в современном обществе, ведь само понятие нормы весьма расплывчато в сегодняшнем раскованном и демократичном мире. В итоге нормой считается всё то, что не нарушает законодательство страны проживания гражданина.

Алсо, норма у Сорокина — говно, что символизирует.

Естественно подобные видео не могли обойти стороной людей, которым не безразлично и в связи с этим, как в общем и всегда, больше всего удовольствия доставляют комментарии (точнее взорванные жопы моралфагов) к не однозначным видео с Еленой Малышевой. Ниже приведены некоторые из них.


МАЛЫШЕВА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖИЛА В ПЕНДОСИИ (США) И ЯВЛЯЕТСЯ ИЗ "ЗАСЛАНКОЙ" В РОССИЙСКИХ СМИ С ЗАДАЧЕЙ И ЦЕЛЬЮ - ДЕЗИНФОРМАЦИИ И ОДЕБИЛИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ !
Малышева ты понимаешь что ты уже поехавшая вообще?
Малышева жидовская тварь!
Елена Малышева, почему бы вам не взять, и пойти на хуй!
малэшева пидараска и люди ёбнулись её смотреть она хуйню толкает
блеать она ебанулась
Ещё раз убедился в том что на Первом канале все ебанулись. Или эта пиздятина Малышева делает настолько охуенные минеты руководству первого или является главным аналом ОРТ что ей дают такое время на вещание такой хуйни.
Русские реально ёбнутые?
ты поехала чтоли уже ???
Почему на телевидение есть такое?! Дом 2, Малышева? Там что моральные уроды которые решают такое?!!! Нафига таких "решателей" тогда там держать?!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.


Смотри также

Комментарии Это норма

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus