Южный Парк

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Южный Парк (также иногда Саутс Парк, пиндос. South Park) — американский культовый мультсериал, известный на весь мир своими вульгарными сценами, пошлым юмором, высмеиванием американских (и не только) знаменитостей, философскими изречениями в конце каждой серии и нереально фантастическими событиями перекликающие с реальностью.

Содержание

[править] Создатели

Создателями мультсериала яаляются Трэй Паркер и Мэт Стоун. Первоначально это идея пришла им в голову в студентические годы, когда в далёком 1992-м году они создали франшизу «Иисус против Фрости», чуть позже в 1995-м году в качестве рождественнской открытки было выпущено продолжение «Дух Рождества. Иисус против Санты».

Вдохновлённые короткометражками, уже спустя 2 года (13 августа 1997 года) было выпущено первая серия Южного Парка, положившая началу сериала. Мультик по состоянию на 2017-й год выходит до сих пор и насчитывает на данный момент всего 21 сезонов. По заявлениям создателей Саутс Парк был продлен до 23 сезонов и еще будет сниматься до 2019 года.

[править] Трансляция

В США вещает на телеканале Comedy Central. В России первоначально начал свою трансляцию на шизофреническом канале Рен ТВ, ныне идёт по рашинским 2х2 и Paramount Comedy.

[править] Сюжет

Все события крутятся вокруг четырёх детей, являющиеся по совместительству главными героями сабжа. Про их семьи, развлечение, отношение друг с другом etc. Параллельно сериал показывает нам бытовую жизнь американцев и их обыденное времяпровождения и высмеивыает все недостатки американской культуры. Затрагиваются темы политики, религии, сексменьшниства, низших рас, шкур, феминизма, гомофобии, интернационализма/мультикультурализма, дискриминации, диктатуры политикорректности и так далее.

[править] Место действия

Сценка разворачивается в вымышленном городке Саутс Парк в штате Колорадо. В этом мелком и далеко не тихом городе всегда происходит что-то странное и необычное, влияющая прямиком на всю Америку. Время года здесь почти неизменяемое и за редким исключением тут зима.

[править] Персонажи

  • Эрик Картман — один из главных персонажей чётвертки детей. Харизматичный, расчётливый, хитрый и продвинутый жиробас. Самый адекватный и умный из всей компании. Смекалистый парень с зачатками маркетингового мышления, так как является прирождённым гением в области видение бизнеса. Как и все нормальные люди является расистом, сексистом, эгоистом. Обладает хорошим ораторским искусством и лидерскими нааыками. Хороший тролль и любитель по-стебаться над всякими лошками и нищебродами, а также персонально над еврейским хуесосом Брофловским. Ненавистник хиппи. Поклонник Третьего Рейха, Гитлера и немецких нацистов — качества присуще всем здравомыслящим людям (правым). В общем пиздатый чувак, оскорблять которого нельзя, ибо он святой.
  • Кенни Маккормик — тот самый мемитичный персонаж из компании четверняшек. Нищеброд, за которое над ним смеются все его дркзья, а особенно жиртрес Картман. Вечно дохнующий чел по случающимся несчастным обстоятельством, из серии в серию и вновь воскрешающийся как ни в чём не бывало. Вульгарный, пошловатый и аморальный матерщинник и остряк. Наверное самый продвинутый в сексуальном плане ребёнок в кругу друзей.
  • Стэн Марш — ничем не выделяющийся унылый и скучный ребёнок в среди четвёртки главных героев. Лучший друг жида Кайла. Единственное чем знаменателен, это то что в конце каждой серии произносит философские мысли вслух, тем самым подводя итог.
  • Кайл Браффловски — эмоциональный, чувствительный и инфатильный дебил. Дегенерат постоянно конфликтующий красавцем с Эриком Картманом. Еврей (еврейский кусок говна) по национальности, по вероисповедению иудей, а по совместительству лучший друг Стэна. По сути типичная жидяра, урод, кретин, ублюдок, мразь, подонок, шваль, мерзавец, упырь, антирасист (толерастный кусок дерьма), тупая скотина, упырь и законченный моралфаг. Самый отвратный, мерзкий и говнистый персонаж из всей 4-ки. Некоторые фаны при просмотре сериала желали провести для него персональный холокост и желали ему сдохнуть в муках. Сдохни жидовский уёбок! Без тебя сериалу будет лучше. Сукин сын! Этого выблядка надо травить в газовых камерах, гандон ебаный. Когда же с этим пидарасом в сериале что то плохое случится. Чтобы у тебя безмозглого уебана глисты в жопе завелись и ты спидом заразился. Сдохни гнида! Чтобы тебя хорошенько обосрали в сериале и отпиздюлили до полусмерти. Настолько уёбищный персонаж, что невозбранно хочется взять и уебать его. Вонючий пидорас, когда ты же сгниешь сука. Плохо что этот биомусор всего лишь в мультяшный персонаж, был бы ты в реале, некоторые бы его уже давно порвали на британский флаг. Короче, блядина ебучая. Злой персонаж и антогонист всей 4-ки.
  • Мистер Гаррисон — учитель 3-го, а затем 4-го класса. Временно преподавал у детсадовцев. Геи, циник, расист и транссексуал. Любитель разговаривать со своей куклой «Мистер Шляпа», которая в редких моментах подаёт нам намёки на живность. Не считая этой странности, единственный адекватный взрослый человек в сериале.
  • Мистер Маки — сопивый школьный психолог. Отличительной чертой данного перса является то, что он постоянно произносить окончание ко. Пример: ладненько, пнятненько, ясненьнко. В оригинале звучит как mkay вместо okay.

[править] Меметичность

Южный парк за время своего существования породил множество мемов. Главным из которых стала фраза связанное со смертью Кенни — «О боже, они убили Кенни! Сволочи!», произносимое Стэном и Кайлом. В английском варианте звучит как, «O my god, they killed Kenny! You bastards»!

[править] Реакция общественности

Мультик примечателен тем, что подрывает жопу всяким обоссаным моралфагам и боговерчикам, чем доставляет развитым аморальным людям и ценителям сей шедевра, которые получают одно удовольствия от просмотра. Чего только стоит многочисленные протесты российских моралистов, требовавших запрета к показу сериала на территории России. Кстати частично им это удалось, некоторые серии таки не были показаны по TV, по цензурным соображениям. Но всем похуй, у нормальных людей есть интернет, где предоставлены все серии и до этого им до лампочки.

[править] Хейтеры Южного парка

Многим здравомыслящим людям сей мульт зашёл хорошо, однако есть хуесосы которым этот мульт не нравятся и они его говнят, типа мол сортирный юмор и так далее. Это как правило моралфаги и прочее одноклеточное быдло, у которых плохо с чувством юмора и низкий уровень интеллекта. Таким уёбищам вообще следует уебатся об стенку нахуй, так как такие куски говна не имеют право на жизнь и собственное мнение. А то этот биомусор смотри-ка критикует шедевр и посягают на святое. Уроды, засуньте своё негативное мнение себе в жопу и впредь его не высказывайте, так как о Южном парке разрешается отзываться исключительно положительно. Критиканы же идут нахуй, тупое ебучее быдло. Поотрывать бы вам языки инакомысляшие мрази. Короче говоря такие гандоны не имеют право на негативное мнение и свобода слова на них не распространяется. Всех уёбков кто считает что южный парк мультик для быдла, а не для интеллектуалов надо перестрелять всех до единного. Заебали уже его критиковать. Суки, заходят на ютуб под видео о южном парке и пишут гневные комменты. Запретить им нахуй выражаться. Долой свободу слова и плюрализм мнении, да здраствует репрессии против инакомыслящих. Все должны думать так, как нравится интеллектуалом, другого мнение тут и быть не может. Карать за неправильные взгляды!

[править] Интересные факты

  • Первоначально в короткометражках, Картмана звали Кенни, несмотря на то что сам прототип будущего Кенни уже присутствовал тогда.
  • Пилотная серия Южного Парка сделана с помощью вырезки из цветных картонов. Это была единственная серия сделана с минимум использованием современных технологии. В дальнейшим сериал перешёл на компьютерную анимацию, ради экономии средств.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Южный Парк

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus