Юзя

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Popec-bombanul.pngЗашкаливающая злость и наглость! Берегите попец!
Для соблюдения техники безопасности, министерство здравоохранения Лукоморья предупреждает. Внимание: будьте осторожны, во время чтения статьи у вас совсем внезапно может бомбануть (сдетонировать, рвануть) попец. Риск в разы возрастает если вы агрошкольник, гламурное киско или какой-либо ещё гамазоподобный имбицил. Будьте осторожны!
Изложенный в этой статье текст может показатся вам слишком жёстким и наглым, если вы фанат Юзи, то не стоит это читать!
Юзя
Uza.jpg
Юзя требует себе в рот хуйца дабы соснуть его по полной
Имя IRLРичард Чиркин
День рождения18 августа
Место рожденияЧехов
Род деятельностиЛетсплейщик
Внешние симптомыШколота.
ХарактерГовНяшный
Самое лучше видео Юзи за всю его карьеру. Юзя психанул в DayZ

Юзя (Юслэс, Юслес, Кряхтельщик, Обезьянка Юзя, Uza, Хуюзя TheUselessMouth, настоящее имя и фамилия Ричард Чиркин) — некогда популярный, среди школьничков, в российском YouTube, летсклеер-кряхтельщик родом из города под названием Чехов; русский PewDiePie, самый известный майнкрафтер на постсовке, уёбищный летсплейщик, массовый производитель видеокала для тупой школоты, маленькая визгливая сучка, которая делает летсплеи, в основном, играя в игру Minecraft. Хотя это было только по началу, позже популярность увеличивалась вместе с ЧСВ и ФГМ крепчал, то есть пошли летсплеи-недообзоры на всё подряд.

Содержание

[править] Краткая информация

Ник «TheUselessMouth» переводится как «Бесполезный Рот», хотя сабж себя явно недооценивает, рот очень даже рабочий, почти профессиональный и если ты, школьник, думаешь, что речь идёт о пиздеже ртом, то ты ошибаешься.

Он, как и большинство летсплейщиков, каждый день хуячит новое видео, конечно же со своими друзьями, такими как гагатун и хитмен. Они, своим трио, громко орут, пищат и очень смешно шутят, где то на уровне гамаза, а может быть и даже выше.

И да, они все вместе дрочат на BlackSilverUfa.

Юзя был причиной одного из сотни выпилов Мэддисона с Ютуба. Бомж-Ваномас сказал, что у Мэда пригорел попец, потому что его по подписчикам обогнал какой-то школьник Юзя.

[править] Описание

Всё вроде бы классно, но его стиль летсплеев нагло спизжен у шведского летсплейщика PewDiePie, который, к слову, тоже играет во всякое говно и просто орет, но при этом у него более 50 миллионов (!) подписчиков. Видимо, вся эта хуйня нравится людям тупым школьникам. Судя по скорости Юзеного пиздежа, возможно, Саша Грей ровнялась именно на него в начале своей карьеры.

Этот смазливый пидорок просто въехал в мир шоу-бизнеса YouTube на кожаном хуе чёрного властелина и дал соснуть всем старым пердунам обзорщикам компьютерных видеоигр, наподобие Мэддисона, обогнав их всех по количеству подписчиков.

Раздражающий ник, полупидорские няшные повадки, завышенное ЧСВ, тонны видеокала на канале — всё это явная атрибутика Юзи. Судя по его успеху в интернет шоу-бизнесе, можно явно отметить, что Юзя весьма умён и, видимо, знает секрет успешности у школьников. Видимо школота лучше знает, что хочет смотреть школота.

Своими ебучими повадками в видеоблоге этот щегол как бы дразнит всех зрелых видеоблогеров, и всем своим видом как бы говорит: «Вы старые чмыри, пососите у меня член, я кормлю школоту навозом 24 часа в сутки, и они меня боготворят за это. При этом я очень молод и дерзок. Вы все никто передо мной». Но однако в конце 2013 года Юзя решил что надо постоянно самовыпиливаться с Ютуба, видео делает редко, просмотров набирает мало, это значит, что Юзе уже похуй на требования своих 11 летних фанов, просящих больше говна, также после того, как на Ютубе был введен новый закон, то Юзя начал сильно ныть и плакать, и решил, что если нету денег за летсплеи — нахуя их тогда делать? И поэтому Юзя закрыл свою группу в Вконтакте, удалил почти все ссылки на свои различные сайты и группы на своем канале, а это значит, что Юзя в скором времени самовыпилится… и возможно наконец-то пойдет работать!

Вся правда про Юзю (UselessMouth) от TProjectable

[править] Фанаты Юзи

Фаны Юзи намного хуже его самого. Они не способны ни мыслить, ни говорить адекватно. В основном, это агрошкольники. Они мечтают стать таким же как он, также прославиться, получить столько же подписчиков. Хотя сами ничего не умеют и не пытаются учиться. Типичный фанат Юзи имеет канал с тремя подписчиками. Видео его, в основном, летсплеи, где он пытается косить из себя Юзю. Во ВКонтакте фанат Юзи обычно ставит себе на аватарку Юзю, а имя и фамилию пишет в честь своего кумира. Например: Юзя Мемпсон.

Фанатик считает, что все всё плагиатят у Юзи (хотя сам не знает даже, что Юзя сплагиатил свой стиль с известного летсплейщика PewDiePie). Если попытаться рассказать фанатику правду, он обсыпет вас отборным матом и пригрозит выебать мамашу или вычислить по IP.

[править] См. также

Смотри также

Факты: Юзя
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии Юзя

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus