Юлия Ефимова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Имя IRL Юлия Андрееевна Ефимова
Дата рождения 3 апреля 1992г. (25 лет)
Место рождения Грозный, Россия
Род деятельностиплавание
Внешние симптомыХитровыёбанная патриотка
ПоявлениеСпорт


Юлия Ефимова — еще одна известная широким кругам населения ватно-патриотичная представительница спортивной элиты из этой страны, «лицо российской допинг-программы» натрескавшаяся мельдония, плывунья руками, давалка половыми губами.

Содержание

[править] Биография

Она пришла в спортивное плавание, когда ее семья переехала из Грозного в Волгодонск, а позднее в Таганрог, но с детства Юля мечтала рисовать, а мама хотела отдать ее в акробатику. Но по словам Юлии "у нее что-то не то с головой из-за плохого оттока крови ". Пришлось бросить акробатику и пойти шевелить ластами. В 2007 году она стала трехкратной чемпионкой Европы в плавании на короткой воде (50, 100 и 200 м брассом), в 2008-м выиграла на чемпионате Европы золотую и бронзовую медали. На Олимпиаде в Пекине Юлия заняла 4-е место на дистанции 100 м и 5-е — на дистанции 200 м. Из-за разногласий с тренером тренировки в бассейне стали для неё в тягость, и появились даже мысли о завершении карьеры. В марте 2011 года, чтобы повысить скилы в плавании, якобы Россия страна позорная и жалкая и там много проблем, спортсменка уехала в США, где до 2016 года тренировалась в американском клубе "Троя" университета Южной Калифорнии в группе известного тренера Дэйва Сало. Переезд в США пошёл ей на пользу, а дружелюбная атмосфера, царящая на тренировках, помогла Юлии быстро адаптироваться в совершенно чужой для неё стране, благодаря чему в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне выиграла бронзу и после этой победы получила ключи от новенькой Audi от самого Солнцеликого. Нехуево так для бронзы, правда, мой дорогой друг. Мы тоже в шоке!

Да и вообще нах эта парашка, лучше жить и тренироваться там. Казалось бы, Страны-участницы должны СВОИХ спортсменов готовить самостоятельно. Для чего вообще Олимпийские Игры задумывались? Для развития и популяризации спорта. А тут выходит чей спорт развивается?

[править] Скандал с допингами

В 2013 году Ефимова была дисквалифицирована на полтора года за употреблении стероидного гормона «дегидроэпиандростерон». По ее словам, она купила в магазине здорового питания в Америке добавку, в состав которой и входил этот стероид, о чем она не знала. Однако это не спасло и она оказалась дисквалифицирована на 1,5 года, до 28 февраля 2015 и лишилась пяти медалей Чемпионата Европы 2013 года. В большой спорт вернулась в 2015 году и сразу взяла золото на Чемпионате мира, который проходил в Казани. В том же году, 18 августа она посетила Тюмень и дала пресс-конференцию, на которой рассказала о мечте выиграть Олимпийские игры и планах открыть в России собственную школу, чтобы учить будущих чемпионов. Кстати на Олимпийских играх в Рио пловчихи представляла на соревнованиях Тюменскую область. Хотя к Тюменской области имеет лишь косвенное отношение. Она здесь никогда не жила и тем более не тренировалась. До этого она представляла на соревнованиях Ростовскую область, где училась в Южном федеральном университете на отделении "Регионоведение" и ездила по всяким Универсиядам и прочим хуядам. Но в 2013 году сменила ее на Тюменскую по финансовым причинам, якобы выступать за Ростовскую область довольно затратно. И когда выезжаешь в Москву, на проживание в отеле выделяют 500 рублей в день, плюс еще 150 рублей на питание. Главное чтоб на поездки в Рим,Токио и Париж хватало, если что болельщики и смс-голосованием на бензин соберут для новенького авто взамен проданой или нет Audi за 2,5 ляма.


С 17 марта по 12 июля 2016 года спортсменка была вновь временно отстранена от участия в соревнованиях в связи с возможным употреблением мельдония и тут она попала от не знания. Хотя все российские спортсмены были оповещены, что препарат мельдоний попал под запрет 1 января 2016 года. В итоге ее отказались допускать к участию в Олимпиаде-2016. Однако Ефимова подала иск в Спортивный арбитраж и выиграла его, была оправдана и допущена до Олимпиады, причём об этом она узнала в день открытия игр.

[править] Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро

В Рио россиянка якобы постоянно подвергалась нападкам со стороны других спортсменов, в частности, американских пловцов. Лидер сезона Лилия Кинг во время предварительных заплывов передразнила россиянку, подняв палец вверх. Таким же жестом Ефимова отпраздновала победу в своём заплыве. На пресс-конференции после заплыва на 200 метров и выиграв таки медальку пусть и серебренную заявила, если кого-то не устраивает ее присутствие в Рио, пусть идет в суд. Тут же болельщики поддержали свою спортсменку комментариями в духе Сильная Россия/Загнивающий Запад

Комментируя поступок, американка заявила, что россиянка, которую поймали на допинге, не должна была участвовать в Олимпиаде. Хотя сама Юля не верит в допинговые обвинения в адрес национальной сборной и считает скандал политически мотивированным. Об этом спортсменка заявила в интервью CNN. При этом отметила, что ей все же нравится жить в США, где ее окружают «дружелюбные» люди, а не «агрессивные», как в России.

[править] Ссылки

Шаблон:Вата Шаблон:Спорт

Смотри также

Комментарии Юлия Ефимова

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus