Юрий Агещев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Agessev yuri.jpg
Герой статьи в своем обычном обличии

Юрий Агещев — Российский церковный и общественный деятель, координатор и один из старейших членов Совета Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев. Патлатый носитель духовности, борцун с геями и сатанистами.

Содержание

[править] Значимость

Пациент стал известен после активной борьбы против тура пшекских митолизтов Behemoth. И таки добился отмены 2х концертов. Что сопровождалось драмой и зашкаливающим количеством ненависти.

[править] Общение с инакомыслящими

Денис, ты хочешь поиметь проблемы шваль за такие словеса ? Своим “постом” ты показываешь свою полную убогость, хоть это то понял ? Выродок . Товое место петух, у параши.
Денис, полный текст твоего “пепла”, а не выдержка…уже где надо. Ты шваль, ибо только, шваль, может писать такое , что ты здесь написал. Гнида ты тупая. Скажи ты такое, кому в глаза , и будешь ползать как свинья. Жизнь тебя накажет, уж поверь. Не буду даже, тебя наказывать по своим возможностям, хотя и могу без проблем. Сразу бы тогда извинился. Посему гнида, смерди и далее, ты уже в полном г…
Саша, стыдно, у кого видно. Ко всему я не “активист”. Просто делаю, что считаю нужным
Дамиен, ты видно не можешь даже понять, что такое оскорбление. У меня так , это просто лютики. Вы достойны куда более жесткого.Не все конечно. И ври далее.

[править] Галерея

Добавить фоточек

[править] Ссылки


Смотри также

Комментарии Юрий Агещев

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus