Юрий Гагарин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Засратая духовными скрепами огорчает Юрца. Юрок бы не одобрил это ебаное мракобесие, как, впрочем, и все остальные выдающиеся русские люди, которые все поголовно были против религии и РПЦ в частности.
Засратая Хуйлопия со своими духовными скрепами огорчает Юрца. Юрок бы не одобрил это ебаное мракобесие, как, впрочем, и все остальные выдающиеся русские люди, которые все поголовно были против религии и РПЦ в частности.

Юрий Гагарин (полностью Юрий Алексеевич Гагарин, 9 марта 1934 г.) — известный на весь мир, первый космонавт/астронавт (первый человек, побывавший в космосе); совковский лётчик-космонавт; имеющий множество международных ачиков, Герой Совка; почётный гражданин многих расейских и зарубежных городов; убеждённый атеист и коммунист.

Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха.
— Юрий Гагарин

[править] Популярность

Юрец Гагарин прославился на весь мир, когда в рамках экспедиции «Восток-1» 12 апреля 1961-ого года первый из людей по-настоящему полетел в космос и провёл там 1 час 48 минут.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Юрий Гагарин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus