Юрий Дегтярёв

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Дегтярев обожает строить гримасы

Юрий Дегтярёв — бывший генеральный продюсер галимого и убогого подобия ютуба — RuTube, основатель студии бредовых видео — My Duck's Vision, создатель нихерово процветающего портала «Спасибо», Ева!, человек с невьебенно высоким ЧСВ, ебаный нашист и просто дятел. Родился в Мухосранске, а точнее в ебенях, короче в городе Армавире, что в Краснодарском крае, постоянно проживает в Москве.

[править] Дегтярев в медиа

Любит показываться по телевидению и появляться на радио, давая интервью в различных никому не известных, низкорейтнговых передачах и программах, у которых потенциальная аудитория — 1-3 инвалида, которые смотрят и слушают это дерьмо по причине физической невозможности переключить канал или сменить радио волну. Тем самым Юра тешит свое самолюбие, ЧСВ и просто пиарится. По тем же причинам Юрий страстно обожает фотографироваться со всякими более мене известными людьми при этом делая карявые выражения своего ебальника, таким образом ясно всем подчеркивая, что мол он фотографируется не по своей воле (якобы это люди сами захотели с ним сфоткаться, а он лапочка отказать не может), типа он мега крутой и ему этот пиар не нужен и мол так он стебает изстного, рядом стоящего, человека с которым фотографируется, а так же он серьезно думает, что это супер креативно и прикольно. Так на публичных страницах Дегтярева в социальных сетях можно найти тысячи его нахуй никому не нужных альбомов с более чем 9000 фотографии и такое же количество видеозаписей различных интервью по тв. Так же Дегятрёва изнасиловал отчим и это плохо отразилось на психике пациента.

[править] Направления деятельности

Продюссирует всякие интернетовские молодёжные амбициозные говно проекты, способные вывести его на новые высоты, а именно вызывающие хоть какое то внимание у телевизионных СМИ. В последнее время из интернета, который только для детишек, успешно перешёл на ТВ (для говноедов постарше), пришёл к успеху, карьерный рост на лицо. В основном корефанится с телеканалом ТНТ, что как бы символизирует. Только такой паганый канал делающий шлак для массового быдла, способен был принять дешёвые низкокачественные, популярные у большинства населения этой страны, предложения по совместной работе Юрия Дегтярёва.

Смотри также

Комментарии Юрий Дегтярёв

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus