Я Русский Оккупант

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Оригинал
Прикольная пародия-перевёртышь. И всё ведь чистая правда.
Ещё пародия
Тоже прикольно
"Американский цивилизатор" отвечает "русскому оккупанту"

Я Русский Оккупант — фраза-мем из одноимённого популярного видео ролика, который наделал не мало шума и был очень популярен у ватников после своего выхода, на начало Вооружённого конфликта на Востоке Украины.

В ролике описывается, что т. н. «русский оккупант» (великий боец и цивилизатор) «оккупирует» территории и несёт цивилизацию всем народам проживающим на них. Автор ролика почувствовал себя невъебенным империалистом несущим всем варварам цивилизацию. Видео стало весьма популярным, вызвало шквал неоднозначной реакции и тонны срача. На оригинал стали делать смешные пародии-перевёртыши с ровно противоположным смыслом.

[править] Оригинал

Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!

Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.
— Русский Оккупант

[править] Суть

В спорах одни заявляют, что всё так и есть, мол русские несут цивилизацию, а другие говорят иначе, якобы русские это дикари, которые нихуя ничего не несут. Как всегда, правда где-то посередине.

На самом деле всё просто и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы в этом разобраться. Даже русофобы прозападные либералы согласятся, что безусловно Россия и русские несут (несли когда-то) цивилизацию туда, где её отродясь не было — куда-нибудь в Азию и Сибирь. Но есть большое «НО»! Там, где цивилизация уже была русские совершенно ничего не несут. Тут получается обычный градиент цивилизованности. Всегда центром европейской цивилизации была Западная Европа, а конкретно Франция, Англия и Германия (Испания и Италия как дополнительный вариант). Кто ближе к Западной Европе тот и более цивилизован европейской культурой. Конечно русские живущие исконно в Восточной Европе (территория до Урала) будут куда более цивилизованны чем какие-нибудь якуты из Якутии, которая хуй знает где находится, где-то на оторвановке в дали от всего мира. Безусловно когда русские в эти ебеня приходят то они несут туда цивилизацию. Однако, когда русские приходят куда-нибудь на Запад, например, в Прибалтику, Польшу, Украину (Окраину), Пруссию и т. д., то нихуя никакой цивилизации они туда и подавно не несут и выглядят дикарями на фоне местного населения. Поэтому на Восток, Кавказ и Азию русские безусловно несут (несли) цивилизацию, но на Запад русские ничего не несли так как сами всё оттуда и брали. Именно поэтому на фоне более западных стран Россия и русские это дикари, которых все западные страны и народы всегда и гонят ссаными тряпками называя оккупантами. Однако для восточных территорий русские могут считаться цивилизаторами, то есть теми самыми хорошими «русскими оккупантами» о которых говорится в ролике под названием «Я Русский Оккупант».

Тупая рашинская вата не может понять этих простых вещей поэтому недоумевает, почему над великими «русскими оккупантами» несущими цивилизацию на Западе все насмехаются и гонят их ссаными тряпками. Просто русские несут цивилизацию для более восточных варварских этносов, но для западных народов сами русские это дикари, которые реально только оккупируют и несут варварство.

По состоянию на начало 21-ого века уже давно всё занято и переделено. Поэтому тому самому хорошему «русскому оккупанту» из ролика уже некого оккупировать и цивилизовывать. На Востоке русня уже всё к себе присоединила и цивилизовала, а на Западе её везде справедливо гонят ссаными тряпками как дикарей. Вот и получается неоднозначность. Вроде бы русские и цивилизаторы, а вроде бы и нет, то есть дикари трескающие блины с лопаты. Это всё к тому, что русским давно пора понять простую суть, что всё уже давно переделено и времена имперских завоеваний с последующей цивилизацией прошли. На Западе это все давно прекрасно понимают, поэтому никто уже давно не воюет за территории и сферы влияния. Во всём мире уже всё давно поделено и сунуться уже просто некуда. В той же Африке уже давно правят европейцы и несут туда свою цивилизацию, которая по шкале цивилизованности будет куда выше чем цивилизация идущая от русских.

В этом плане не трудно догадаться, что Наполеон (французы) и Гитлер (немцы) пришедшие с цивилизованного Запада действительно несли восточной Пидорахе великую западную цивилизацию. Американцы (англосаксы) также несут цивилизацию, поэтому их всем здравомыслящим людям России надо встречать с цветами.

Всем, кому было можно, цивилизация русскими уже принесена. Дальше будет разноситься только более мощная цивилизация уничтожая более слабую. То есть какие-нибудь норвежцы, шведы, фины или прибалты могут спокойно придти куда-нибудь на Кольский полуостров и действительно принести туда цивилизацию сделав жизнь людей живущих там в разы лучше. Точно также США могут придти куда-нибудь в Сибирь и оцивилизировать там местное население сделав ему жизнь человеческой. Здравомыслящие прозападные либералы безусловно должны это поддержать. Другое дело когда в Россию приходят какие-нибудь тупые казахи, монголы, китайцы или хачи с Кавказа, тот тут всё иначе. Естественно эти недочеловеки России никакой цивилизации не принесут и поэтому их надо гнать ссаными тряпками обратно к себе в аулы. Поэтому либералы вместе с националистами гонят азиатов и хачей нахуй из России.

Как ты понял, анон, есть определённая шкала цивилизованности и градиент этой самой цивилизации. Кто ближе к Западной Европе тот и более цивилизован. Поэтому просто смешно, когда русские дикари незаконно отжимают полуострова (Крым) и приходят на Донбасс к более цивилизованной Украине. Именно поэтому везде на Западе русских дураков и гонят. Именно поэтому либералы всё это имперское рвение России и не поддерживают, ведь это бессмысленно в отношении Запада, а на Востоке уже давно всё завоёвано. Россия не принесёт цивилизацию туда, где изначально уровень цивилизации был выше чем у самой России. Тут есть простая формула: Запад несёт цивилизацию Востоку, а Восток Западу нет.

В общем, не позорьтесь на Западе, русские дураки. Туда вы никакую цивилизацию никогда не несли и выглядите там только как варвары с Востока. Именно поэтому от этих варваров и отгораживаются все цивилизованные западные страны боящиеся за свою независимость.

[править] Русский мир тонет как Титаник

В новейшем времени победит тот кто самый цивилизованный и это будет правильно по всем точкам отсчёта ценностей. Россия далеко не самая цивилизованная, поэтому ей конец. То, что Хуйло отдаёт Куриллы куда более цивилизованной Японии это вполне нормально и даже правильно. А вот за то, что отдал острова Китаю и заставил платить дань чеченцам это преступление. Прогнозы такие, что в дальнейшем остатки Российской империи будут и дальше расползаться. Громкий уход Украины из т. н. срусского мира это лишь начало. Позже также начнут отваливаться и все остальные окраины. Либералы уже сегодня (2016-ый год) открыто говорят, что отдадут Крым и Донбасс обратно Украине. Националисты давно говорят, что отсоединят Кавказ с его хачами от России так как кормить (платить дань) Чечню и тем самым убеждать, что у нас хорошо (как делал Совок) уже никто не станет. Все хотят кормить только себя и никто не хочет видеть у себя в городах дикарей.

Информация (интернет) окутала людей и уже никого не наебать пропагандой, закрывая цензурой правду. Все прекрасно знают от кого идёт настоящая цивилизация (а не её пародии) и кто лучше живёт. Все рашинские потуги остановить Украину это пердёж в лужу, ненужные бессмысленные человеческие жертвы и бесполезная жизнь обычных россиян в военное время. Все же видят, что происходит с Абхазией. Разруха и нищета после 25 лет независимости под протекторатом России. Русские могут сколько угодно рвать жопу, чтобы убедить кого-то в том, что у них в засратом русском мире лучше чем в западном (в частности англосаксонском мире), но голые факты и статистика (цифры) это вещь упрямая. Последний раз засратый Совок еле-еле удерживал многие этносы в русском мире за счёт диких дотаций (ограбление самих русских и РСФСР), пропаганды и лютой цензуры. В новейшем времени всё ещё сильнее усугубилось и такое дерьмо больше не прокатит.

Всё это напоминает ситуацию с тонущим Титаником в знаменитом фильме, когда после столкновения с айсбергом инженеры корабля сошлись и математическим расчётом подсчитали, что корабль безостановочно медленно тонет и уже ничего его не спасёт. Также тонет и «русский мир». В этом нет ничего особо печального, ведь в англосаксонском мире люди будут жить лучше. Тем более такая судьба постигнет не только русский мир, но и французский и немецкий мир.

В этом плане либералы молодцы, что вводят английский язык с начальной школы. Его вообще пора бы вводить как второй официальный язык страны, чтобы переход в англосаксонский мир проходил наиболее мягко.

Вообще в 21-ом веке человечество переживает невероятное историческое событие — объединяется в одно большое сообщество с единым языком — английским.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Видео

Смотри также

Комментарии Я Русский Оккупант

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus