05.11.17

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

05.11.17 (05.11.2017, 5/11/2017, 5.11.17, 5.11.2017, Пятое ноября две тысячи семнадцатого года) — сакральная дата конца света путинского гнилого режима в Путинской России и начала великого суда для всех единороссов крыс, дата начала национал-демократической революции в России предсказанная придуманная и зафорсенная на большую аудиторию популярным оппозиционером, политиком и влоггером Вячеславом Мальцевым; дата «мальцевской революции» в которой запланировано свергать самого Путина.

Зафорсил дату Мальцев настолько сильно, что для его избирателей, зрителей и подписчиков она стала как дата конца света по календарю Майя для всего мира в 2012-ом году. Ему давно в пору уже создавать свою секту религию со своим божеством и официальной датой конца света. В общем хомячки ждут с нетерпением. И мало кто из них даже хоть как-то готовится к этому событию полагаясь на русский «авось». В общем конец слегка предсказуем. Кремлёвские зажравшиеся мрази и кровавая гэбня реально готовятся к общественным волнениям и закупают оружие, а хомячки Мальцева и прочие стронники революции нихуя толком не готовятся, а только разговаривают. Очевидно же, что людям собирающимся участвовать в предстоящей революции надо закупать скрытые бронежилеты (под одежду), кастрюли на голову (ибо каски и шлемы путинская бандитская хунта через профессора запретила использовать ещё в Украине перед Евромайданом) и самое главное — оружие так как в Хуйлопии без оружия всё равно ничего общество не сделает, ведь это Совок 2.0 в чистом виде (спасибо коммунистам за это), а в поганом Совке по протестующим очень даже хорошо стреляли (примеров полно), тем более в Путинской России силовикам официально разрешено открывать огонь по протестующим.

Некоторые скептики считают, что как бы Мальцев не форсил дату революции 05.11.17 на самом деле ничего у них без оружия не получится, собравшихся долбоёбов разгонят или поубивают. Это тебе не либеральная Украина, где по людям стрелять нельзя, это рашинский Совок 2.0 — Мордор. Всё потому, что коммунистов в Пидорахе не давят как уже давно надо было делать ещё со времён Августовского путча, а то с ними страна превращается в ебаный СССР в котором совки мечтают жить. Проще говоря, кто ещё не понял, революция 05.11.17 это красивая мечта и сказка. Мальцев подарил отчаявшимся от путинской нищеты людям мечту и заработал себе политические очки.

Многие либералы считают, что безусловно стоит поддерживать Мальцева с его революцией 05.11.17 и революционерами-терпилами, но многие идти выступать против пуйла без оружия отказываются ибо быть мишенями для мусоров желания мало да и вероятность успеха крайне мала.

На самом деле перед настоящей революцией надо тренироваться, то есть начинать с малого. Для начала надо всей страной хотя бы выйти против высоких зарплат депутатов, которые в 25 раз выше средних зарплат по стране. Такой хуйни нет ни в одном государстве мира и, в том числе, в либеральной Украине в которой зарплаты депутатов только в 6 раз больше средних по стране. В том же ЕС, для справки, зарплаты чиновников в 4 раза выше средних. Такая поебень не нравится ни одному нормальному человеку. Только конченные мрази могут поддерживать такую нездоровую ситуацию и такие есть. Вот от них и надо избавляться в первую очередь. После этого вычищать всякое рабское дерьмо вроде коммунистов (Но с другой стороны если начать с «вычищения», то и вся последующая власть может быть кровавой и не только по отношению к комунистам, и скорее нужно просто дать людям свободно выбирать и развивать у людей политическое сознание), чтобы в стране были только свободолюбивые цивилизованные люди — либералы. После этого выходить на митинги и требовать легализации оружия. И только потом, с оружием, выходить и свергать хунту Хуйла попутно развязывая гражданскую войну в случае отказа уйти.

В общем нехуй пенять на плохую власть если общество гнилое, рабское. Каждый народ заслуживает своих правителей. Делать надо всё последовательно.

Вся эта революция 05.11.17 полная хуйня и только отсталые реально в это верят. В Пидорахе тоталитарное Хуйло со своей хунтой без гражданской войны не уйдёт, а для гражданской войны нужна легализация оружия для населения.

В общем рашинские долбаёбы вместо того, чтобы что-то делать просто сидят и мечтают о революции. Дурак мыслями богатеет. В то же время умные либералы действительно делают дела и хоть чего-то добиваются, постоянно выходят на митинги против всякой хуйни вроде войны с Украиной, дополнительных налогов, пакета Яровой. Всё потому, что надо сейчас делать реальные дела, которые по зубам, а не мечтать и залупаться на то, что не переваришь. Лучше бы мальцевские хомячки вышли бы вместе с либералами против пакета Яровой, за легализацию оружия, чтобы протолкнуть нужные законы и инвестировать в будущую революцию, которая может и не понадобится если делать всё последовательно и массовыми митингами проталкивать необходимые законы.

Сторонников революции Мальцева не очень то и много для революции. Вывод такой, что выходить против Хуйла без оружия глупо. Есть куча поводов по которым можно так же выйти и с большой вероятностью получить реальный результат. Сперва надо протолкнуть право на оружие как в США и всех несогласных с этим мразей опустить (шкур, коммунистов и прочее тупое и рабское дерьмо), а после уже и делать революцию.

Содержание

[править] Факты

Перейдём от полемики к конкретным фактам.

[править] В пользу неудачи революции

В этой ебаной стране рабов население даже не может массово выйти на митинги по всей стране против чрезвычайно высоких зарплат депутатов, которые в 25 раз выше средних по стране, вместо положенных 2-4 раз, как во всём цивилизованном мире, что казалось бы, должны поддержать почти все без исключения (в том числе и силовые службы), но даже у такой несправедливости находятся многочисленные сторонники вроде всяких Маргарит Симоньян, реальные мрази, которые сами тепло пристроились и не хотят ничего менять. А тут какие-то хомячки Мальцева задумали целую революцию для свержения самого Хуйла у которого заражённых ватой головного мозга сторонников по всей стране полно из-за ужасающей пропаганды в федеральных СМИ. Смешно же просто. Непонятно, на что только рассчитывает Мальцев рассказывая сказки про свою революцию 05.11.17. Как оказалось, в свете событий 26 марта и великого Алексея Навального, этот народец всё же может выйти. Видимо работа либералов по просвещению этого дремучего рабского общества не проходит даром и люди действительно образовываются, начинают требовать к себе нормального отношения, что не может не радовать.

Путлер в 90-ых вместе со своей хунтой из ФСБ целые жилые дома взрывал, лично отдавал приказы массово убивать людей (украинцев, сирийцев, чеченцев, осетин, грузин) заказывал громкие убийства Бориса Немцова и Александра Литвиненко и т. д., а наивный Мальцев думает, что у Путлера кишка тонка отдать приказ стрелять по протестующим (по началу резиновыми пулями, а после разминки, если протестующие не уймутся в ход могут пойти и свинцовые пули). Против Хуйла без оружия всерьёз выходить бесполезно и «Болотная» тому прямое подтверждение.

Для настоящей революции всегда нужна вооружённая поддержка в виде нескольких рот или батальонов боевиков. На том же украинском Евромайдане помимо вооружённых ребят из Правого сектора, в конце, были ещё и неизвестные вооружённые люди в рядах протестующих. На Августовском путче против ебаных коммунистов протестующие вообще танки выкатили и даже постреляли по дому правительства. Без оружия получится очередная «Болотная». Надо учиться на своих ошибках а не повторять их. Без вооружённой поддержки любую вашу революцию в конечном счёте разгонят силовым путём и вы ничего не сможете противопоставить.

[править] В пользу успеха революции

Очевидно, что у Мальцева есть серьёзные покровители в Кремле, которые его толкают, дают эфиры на ТВ и т. д. То есть Мальцев это не просто какой-то «Емеля из народа», который под старость лет спятил, открыл для себя интернет и через него решил мутить свою революцию, как какой-нибудь алкаш со двора грозящий всем революцией. Проще говоря, это идёт не из низов, от народа (чего в этой рабской стране никогда не было и быть не может), а из самых верхов, где все предупреждены, все давно всё знают и сами являются главными инициаторами этого действа, но которым нужна поддержка простого народа на площадях. Это говорит о том, что всё учтено и приготовлено, никаких сильных потрясений для страны и народа не будет, как было в 1917-ом и 1991-ом, чего все боятся.

Короче, эта революция видимо действительно имеет большие шансы на успех так как у неё есть полноценная поддержка из самых верхов власти, что очень важно, особенно для этой авторитарной страны в которой без разрешения сверху особо не побарагозишь, а то сразу залостают. За Мальцевым можно идти и не бояться так как влиятельные люди в самых верхах его поддерживают.

[править] Отношение к революции

Отношение к мальцевской революции у людей неоднозначное.

[править] Либералы

Многие из либеральной оппозиции и сам её лидер Алексей Навальный поддерживали эту национал-демократическую революцию Мальцева. Однако некоторые вольные прозападные либералы отнеслись к этой революции скептически и не одобрили.

Всё дело в том, что, как считают некоторые прозападные ульталибералы, национал-демократы либералам не союзники, а скорее наоборот. Тот же либерал-центрист Путин поставленный либералом Ельциным куда ближе к либерализму чем российский национал-демократ Вячеслав Мальцев. Если выбирать между Путиным (либерал-центристом) и Мальцевым (национал-демократом), то последний явно лучше ибо умнее и либеральнее.

Таким образом, некоторые прозападные ультралибералы призывают других либералов не поддерживать национал-демократов и эту их революцию 05.11.17, а лучше спокойно подождать когда Путин сам всё доведёт до развала и передаст власть либералам по наследству как замечательно и ровно передавалась власть от либералов к либералам до этого (ГорбачёвЕльцинПутинМедведев).

[править] Коммунисты

Позиция коммунистов была не ясна. Многие видные коммунисты вроде Дмитрия Пучкова высказывались решительно против любых революций против Путина, ведь всё это организовывает коварная пятая колонна на деньги госдепа США. Да и вообще отношения у коммунистов и национал-демократов очень плохие (враждебные), поэтому коммуняки всяких демократов и националистов никогда не поддерживают.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Революция

Смотри также

Комментарии 05.11.17

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus