05.11.17

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

5.11.17 (05.11.2017, 5/11/2017, 05.11.17, 5.11.2017, Пятое ноября две тысячи семнадцатого года) — точная дата пятой российской революции на которую её многочисленные сторонники по всей стране призывают всех россиян обязательно идти, чтобы сделать свой вклад гражданина в развитие своей страны, а ни седеть в стороне тухлым аполитичным овощем.

[править] Нужна ли революция

Россияне, у вас выбор невелик. Или вы отправите Хуйло в отставку, или он вас окончательно згноит в ГУЛАГ за свой следующий срок.— Независимый наблюдатель прогнозирует

Сторонники революции считают, что любые разговоры о целесообразности этой революции не имеют смысла. Это в 2007—2013 годах можно было об этом рассуждать, когда полного пиздеца в стране ещё не было. Однако в 2017-ом году все многочисленные сторонники революции твёрдо уверены, что она точно нужна!

Со справедливым введением западных санкций расейская экономика вошла в штопор и падает 4-ый год подряд по состоянию на 2017-ый год. Никаких подвижек к лучшему в этом плане не предвидится и дальше всё будет только хуже. Эксперты говорят, что обнищание населения и закручивание гаек только продолжится, если страна резко не сменит вектор политики, что возможно только со свержением действующей давно нелегитимной бандитской власти бандитов и чекистов.

Многим могут не нравится лидеры революционного движения, вроде национал-демократа Вячеслава Мальцева или либерала Алексея Навального, но рассуждать об этом уже некогда. Хуйло довёл страну до пиздеца, концу которого не видно. Он не остановится и поэтому его надо только свергать (как считают многочисленные его противники по всей стране). Бандитский кооператив Озеро уже не может просто отойти от власти. Партия жуликов и воров так и будет грабить страну, попутно фабрикуя результаты голосований, чтобы и дальше незаконно оставаться у власти. Они так и будут сажать людей за просто так и обворовывать россиянцев до тех пор пока те не выйдут на революцию.

Политологи уверены, что любое затягивание революции только увеличивает её радикальность и кровавость. Поэтому важно провести её скорее, чтобы не было лишних жертв.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии 05.11.17

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus