1.Kla$

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Первый Класс

1.Kla$ (Первый класс, нем. Ерце кляссе, Артём Франк) — немецко-русский рэпер ртом из Бремена. Родился Артём 1 декабря 1983 в России в городе Пермь, Урал.

Содержание

[править] Биография

1.Kla$, Родился 1 декабря 1983 в России на Урале как Артём Франк. В 1996 году семья Артёма эмигрировала из России, он приехал в Германию и живёт сегодня в маленьком пригороде Бремен. Klа$ успешно закончил школьное образование и делает пока профессиональное образование.

Не долго пробыв в Германии Kla$ нашёл для себя рэп. Его старший брат начал уже давно читать рэп, Артёму понравилось это и он тогда как 15 летний также начал читать, брат никогда не имел настоящего успеха в рэпе. В 2000 году он и коллега Царь (тогда еще М.Мэккер) выигрывали первое место на рэп-бэттле в Бремене и заработали также 4000Д (2000 евро).

В 2002 он начал правильно читать и имел позже также студию. Вопреки его русскому акценту он был очень успешен и выступал в разных гей-клубах в Германии. В 2005 Kla$ и царь вместе как Drivers выпустили первый альбом Weiss-Blau-Rot, но это ещё не был прорыв. Еще в том же году оба начали на русском языке читать, и таким образом в следующем году Kla$ выпустил первый соло и русский альбом Сукины Дети. С тысячных загрузок он видел в рэпе успех и имел фаны в Германии, России и в Украине. В 2007 году прибавил тогда второй соло альбом Хуй в рот стайлс. На этом альбоме был Track на немецком, который был одновременно его последним немецким Track’ом. Еще в том же году Kla$ снова с Царём вместе сделали второй общий альбом Твою мать. Этот альбом был один из излюбленных русских альбомов в русском андэрграунд рэпе. Альбом предлагался на многочисленных русских интернет сторониц и загружается еще сегодня.

Затем началась работа с русским рэпером Шокк’ом из Бамберга. Kla$, Царь и Шокк сделали тогда вместе дисс против рэппера Стима из России. Трэк продюсировал житель Берлина Парлиамент, и Парлиамент часто для Kla$а биты делает. После месяцев длинного сотрудничества Kla$, Царь и Шokk объединились в группу Рэп Войска. В 2008 году возникала русская метка Рэп Войска при Kla$, Zarj и Schokk. У каждого от Рэп войск есть свои рэп коллеги. Kla$ и царь презентируются в общем всегда в месте и оба имеют также своих людей с ними они читают, для шокка это является также таким-же образом. Kla$ и царь работают с Касселный группы Джинекс вместе, а у шокка с этой групы есть биф. Kla$а стиль очень агрессивен, женоненавистичен и с матом, однако как раз поэтому он популярен таким образом. В русской рэп сцене обозначают этот стиль как Battle Rap.Он уничтожает личности в наибольших песнях текстуально. Женщины являются также темой его песен, он обозначает каждую женщину как проституткой и что они замараны. В немецкой рэп сцене почти нету рэпперов с этим стилем, прежде всего, с этой агрессивностью. На его битах с самого начала были скрипки, пианино и гитары мелодии. Только с более короткого он начинался на электронные биты читать, некоторые биты походят на звук Techno.

Имя 1.Kla$ должно показывать первый класс, «Первый Кла$» презентирует вышей класс или можно ещё сказать Элиту, Number one, Firstclass и так далее.

В 2009 Году 21 мая рэпер Dessar ранил класа из пистолета.

[править] Czar

Czar — Иван Махалов, Родился Иван 27 февраля 1984 в России в городе Бор Нижегородской области. Он немецко-русский рэппер. Так же Царь основатель лейбла Рэп Войска (Продолжает читать рэп).

[править] Галерея

[править] См. еще


Nazi1.jpg
1.Kla$
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии 1.Kla$

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus