11 сентября/исламистская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

11 сентября (иногда именуемый просто 9/11) — эпичный выпил двух небоскрёбов в центре Нью-Йорка захваченными исламистами самолётами; всемирный, пока ещё неофициальный, исламский праздник в честь нанесения сокрушительного удара по империи зла — США в отместку за их войны на Ближнем Востоке.

В США и подавляющем большинстве стран мира данное событие получило статус теракта. В рядах ярых противников американцев «11 сентября» неофициально отмечается как праздник.

Некоторые эксперты считают, что эти небоскрёбы так аккуратно снесли сами американские военные и спец. службы, чтобы получить карт-бланш на военные действия на Ближнем Востоке, запретить въезд мусульман в США как потенциальных террористов и увеличить расходы на борьбу с терроризмом (расходы на войну за нефть на Ближнем Востоке на самом деле). В частности такая версия описывается в нашумевшем фильме «Дух времени». Версия весьма правдивая так как небоскрёбы сложились очень аккуратно (не задев соседние здания). Да и вообще небоскрёбы так не рушатся от того, что в них врезались самолёты. Дело в том, что небоскрёб это тебе не панельный совковский жилой дом, который складывается как карточный домик при взрыве или землетрясении. Основу небоскрёба составляют мощные металлические конструкции, которые не рушатся и в любом случае выдерживают очень большие нагрузки.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

11 сентября/исламистская версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Брат 2 ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Тупые американцы ★ Запад (образ) ★ Государственный долг США ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Трамп пидор ★ Марк Цукерберг ★ Американская армия/real ★ США/positive version ★ Make America Great Again ★ Империализм ★ Американцы/laudatory version ★ Негры ★ Американское шоу (фильм) ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Оккупация Западной Европы ★ Рокфеллеры ★ Евроцентризм ★ Терри Джонс ★ Джон Маккейн ★ Герберт Макмастер ★ RT/ватная версия ★ Война России и США ★ Стивен Сигал ★ Госдеп США ★ Эдвард Сноуден ★ Американский чёрный список стран ★ Диктатура политикорректности ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Пиндосия ★ Хиллари Клинтон ★ Либеральный империализм ★ Раски ★ Американо-мексиканская стена ★ США/хейт версия ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Права негров в США ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Дональд Трамп/hate version ★ Нью-Йорк ★ Американская армия/ватная версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Нью-Джерси ★ TheQwais ★ Про-западник ★ Внешняя политика США ★ Брок Обама ★ Россия всё пиздит у США ★ Blackwater ★ Террор ★ Американофоб ★ Американцы/хейт версия ★ Ку-клукс-клан ★ Вестернизация/западническая версия ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Angry Finn ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Обама чмо ★ PAUS144 ★ CNN ★ Английский язык ★ Человек-говно ★ Карьерный рост США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Барак Обама ★ Русофобия русских американцев ★ Маша Дрокова ★ Грин-карта ★ Готэм-Сити ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Мировой экономический кризис ★ Западные санкции против Крыма ★ Террорист ★ ХГГО ★ Чиж New York/прозападная версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Илон Маск ★ Чиж New York/hate version ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Гражданская война в США ★ Брайтон-Бич ★ Доллар США ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Тюрьма в Гуантанамо

Шаблон:Терроризм Шаблон:События

Смотри также

Комментарии 11 сентября/исламистская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus