24 часа челлендж

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Новый 24 hours challenge: russian edition. На этот раз видеоблогеры провели ночь в Сбербанке!
Новый 24 hours challenge: russian edition. На этот раз видеоблогеры провели ночь в Сбербанке!

24 часа челлендж (24 hours challenge, 24h Challenge, 24 часа вызов) — новая тупая забава у зрителей YouTube школьного возраста; очередной мэйнстрим для узколобой серости без чувства вкуса, которая благодаря такому навозу может выделиться и привлечь к себе хоть какое-то внимание.

Содержание

[править] Период активности

Выстрелило это дерьмо в декабре 2016-ого года, когда все стали снимать то как они 24 часа где-нибудь проводят.

[править] Суть

Суть вызова в том, что надо провести якобы 24 часа (на деле просто ночь) в каком-нибудь закрытом общественном заведении. Например, в закрытом на ночь магазине по старой детской мечте. Разумеется носит это чисто показательный характер, поэтому никто целую ночь нигде не сидит. Пол часа съёмок и готово.

[править] Фейковость

Все подобные видео ролики это естественно неприкрытая постанова, но одноклеточный пипл хавает и набираются миллионы просмотров от чего становится тошно настоящим творцам.

Во избежании реальных проблем с полицией, все подобные челенджы снимаются по предварительному сговору с администрацией заведения. А это как бы нарушает правила вызова.

[править] Конструктивная критика

Критики сходятся во мнениях, что это крайне печально, что тупая школота диктует индустрии видеоблоггинга свои стандарты, веяния и течения. С такой ЦА ничего качественного ждать не приходится. Просто приходят бездарности снявшие видео про то как они ночь провели в закрытом магазине предварительно согласовав это с администрацией. Просто убожество, ей богу. Вот именно за такой примитивизм школоту везде и ненавидят. За то, что они лезут в общественную жизнь и навязывают там свои стандарты подобные этому говну.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Мэйнстрим

Шаблон:Challenges

Смотри также

Комментарии 24 часа челлендж

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus