301 просмотр

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

301 просмотр — самый частый повод по которому паршивая ламерская раковая одноклеточная школота на YouTube пишет комментарии к видео роликам вроде: «Лайков и/или дизлайков больше чем просмотров! Фу, накручиваете, отписываюсь»! При этом совершенно не зная о том, что подобная планка в счётчике просмотров видео YouTube присутствует ещё со стародавних времён, когда ещё самих школьников, оставляющих приведённые выше комментарии, и в планах у шлюшки-мамаши не было, хотя для многих может оказаться неожиданностью, что их вообще в планах родителей не было, просто выпитая порция алкоголя сделала своё коварное дело, таких случаев около 30-70 % по России. Одним словом, быдлячьи животные зачинают по пьяни своих недоразвитых спиногрызов-паразитов опасных для рода человеческого, а нормальным людям в интернете и вообще в жизни приходится с ними сталкиваться каждый день и читать подобные комментарии про негодование относительно количества просмотров и поставленных пальцев вверх и вниз.

Содержание

[править] Технические издержки

На самом деле всё дело в том, что счётчик просмотров, при стихийном быстром наплыве зрителей, для проверки добросовестности просматривающих, останавливается на планке в 301 (реже в 302) просмотр и далее, некоторое время, счётчик просмотров как бы останавливается на этом числе в то время как счётчики лайков и дизлайков продолжают работать. Таким образом счётчик просмотров в первые дни существования популярного видео на YouTube отстаёт от счётчиков комментариев, лайков/дизлайков.

[править] Подоплёка

Такое положение дел имеет исторический характер и все нормальные пользователи об этом давно знают, однако постоянно появляется всё новое паршивое малолетнее рачьё, которое ничего не понимает и изливает в комментариях к видео своё говно по этому поводу. Разумеется, из нормальных людей, никто ничего им объяснять не желает и максимум, что можно сделать этим личинкам человека, это поздравить с подключением.

[править] Суть проблемы

Всё потому, что малолетним тварям нечего делать в интернете со взрослыми людьми ибо от них нет толку и одни лишь проблемы. Однако закона регулирующего возраст на этот счёт нет и тупая школота может заходить куда угодно, а нормальные люди от этого должны страдать и получать различные ограничения цензуры, якобы для защиты детей. Это как запретить всей стране курить табак, пить алкоголь и вообще весь разврат и ночные клубы с барделями лишь потому, что в магазин могут зайти школьники и купить всё, что угодно так же как и в другие заведения для взрослых. Однако этого не делается, тупой школоте просто просто запрещено покупать некоторую продукцию и посещать взрослые развлекательные заведения, однако в интернете все загнаны в одну клетку и всех ровняют по тупой школоте, запрещая всё, что только можно, включая нецензурную лексику. В итоге нормальные люди вынуждены мучиться от тупости этих малолетних тварей и читать возмущения по поводу накрутки и 301 просмотра. Другими словами, обычные люди в интернете без своего согласия просто вынуждены терпеть тупость и воспитывать чужих детей, так же как обычные граждане вынуждены терпеть издевательство когда плачут и срут в уши маленькие дети в общественных местах якобы это общие проблемы социума. Вся суть в том, что люди живущие в онлайне испытывают на себе насилие детей гораздо больше чем люди предпочитающие проводить жизнь оффлайн. Таким образом получается неравноправие и активных интернет пользователей власти РФ попросту ущемляют в правах. В оффлайне есть места для куда можно сходить и развлечься, где не будут мешать паршивые детишки, так же в оффлайне можно свободно использовать ругательскую брань в обыденной речи, однако в интернете гипотетически нет мест куда не может пробраться вездесущая тупая школота, при этом повсеместно запрещена нецензурная лексика. Люди в интернете ущемлены в правах, при этом власть РФ не поддерживает попытки разделить, для урегулирования прав граждан, интернет на детский и взрослый, и нормальные люди вынуждены мучиться.

Смотри также

Комментарии 301 просмотр

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus