8 марта

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

8 мартафеминистическом Совке и СНГ он также «Международный женский день») — сугубо феминистический праздник, так как придуман и учрежден феминистками, а поэтому не имеющий прямого отношения к женщинам.

Сей праздник неправильно интепретируется как день всех шкур, который в этой паршивой феминистической стране празднуется с куда большим размахом чем даже Новый год, в то время как о мужских праздниках никто даже не знает, заменяя их всякими военными праздниками, наподобие, 23 февраля (День защитника отечества).

День защитника отечества для мужчин это как день проституции для женщин, то есть по прямому предназначению, однако такого почему-то не происходит в отношении женщин, хотя некоторые сексисты и маскулисты считают, что стоило бы это сделать в отместку, как сделали шкуры в отношение мужчин.

[править] Дата праздника

Дата выбрана не случайно. Почему именно восьмое? Просто 8 это единственная цифра в которой есть 2 дырки, как у шкур внизу. Почему именно март? Март это первый месяц весны, то есть её начало. Весной всё оживает, в этот период у большинства животных (в том числе и у людей) начинается т. н. «весеннее обострение», т.о. именно весной эти самые 2 женские дырки больше всего и эксплуатируются по назначению и не совсем.

[править] Название праздника

В феминистической Пидорахе этот праздник в некоторых источниках называется как «Международный женский день». Это при том, что этот праздник вовсе никакой не международный в глобальном смысле. В цивилизованной Западной Европе этот праздник называется «День защиты женщин», а вовсе не «Международный женский день», как нагло пиздят в отсталой Рашке и засратом Совке.

Радикальные сексисты, например гей-сексисты, давно запретили бы это говно.

[править] Отношение к празднику

У маскулистов, сексистов, гей-сексистов, национал-гомосексуалистов и прочих общественно-политических фракций сей праздник не вызывает положительных эмоций. Те же сексисты и радикальные маскулисты 8 марта не признают, не считают за праздник и выступают за его отмену.

Радикальные сексисты, например гей-сексисты, давно запретили бы это говно как исчадие жуткой ереси матриархата, который ведёт человечество к гибели.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Гендерная политика

Смотри также

Комментарии 8 марта

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus