AbdulovPriest

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Я дохуя сделал для абдуловеры!!1

Артём Шувалов (известный как AbdulovPriest, PriestofAbdulov, Прист) — дольщик, считающий, что дохуя сделал для Абдуловеры и может диктовать свои законы, несмотря на то, что все адепты априори равны. Болен огромным ЧСВ. Лежал в Кащенко.

Содержание

[править] Об объекте

Данный человек, как крыса, захватил группы Абдуловеры, настроил всех против Химика и исподтишка гадит, оставаясь за спиной Антилогвинова, хотя другого от неадеквата, лежавшего в Кащенко полгода, ожидать нельзя (инфа правдивая, он сам Анубису это рассказывал, когда был в Доброславии).

Сначала он был нормальным адептом, пока не решил влиться в компанию дольщика итальяшки якобы для шпионажа, но, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься.

В итоге, 12 января 2014 все группы абдуловеры были им захвачены и переведены в стан дольщиков. Поступил как самая ссаная крыса, оправдывая, что эти группы мог бредом занести Химик и его «подсосы» были там админами, но мы-то знаем, что поступил, как сука.

Еще ярый пиздабол, учится в институте, скорее всего, на юрфаке, но пиздел, что ему 26 лет и что работает в полиции. При этом в интернете ведёт себя, как агрошкольник.

[править] Группы, захваченные этой гнидой

[править] ОХУЕННЫЙ ВКЛАД АбдуловПриста

Взято и схоронено из его анкеты. Орфография цинично сохранена.

Становление Адептом

В 2010-ом году, когда про Абдуловерование мало кто знал, я сидел в оффициальной группе Ивана Гамаза. Как раз в это время, на бедного Гамаза катил бочку — Ozon671Games, в связи с этим в группу часто приходили адепты и предлогали фанатам Гамаза свою помощь, выкладывали различные Абдуло-ролики. Так вот из одного ролика я и увидел адрес сайта — abdulov.says.it. Перешёл на него, изучил всю информацию, меня это очень сильно заинтересовало и я твёрдо решил вступить в Абдуловерование и идти карать зло на просторах интернета, да стало так… На следующий же день, я написал Абдулю в личку с просьбой занести меня в оффициальный список адептов, а потом я пошёл вместе с остальными Адептами засирать канал Озона, собирать на него компроматы и отправлять Абдулю, так же писал различные диагнозы пациентам.

Деятельность в качестве Адепта абдуловерования

2010 год — Мною были приложены все усилия во имя победы над озонизацией, вёл деятельность обычного Адепта, помогал всем другим адептам.

2011 год — Перешёл на открывшийся тогда сайт — biboran.com. Начал свю деятельность как борца с ипотечниками, а так же с Бомжом Ваномасом. Принимал участие в различных походах на канал бомжа, немного увлекался творчеством — рисовал иконы.

2012 год — Продолжал активную деятельность направленную против бомжа, принимал участие в эфирах — Abdulov FM.

2013 год — Это год самой моей бурной активности, связанной с Абдуловерованием. После ухода Абдуля, я начал пробивать ипотечников, которые послужили причиной его ухода, наткнулся на одного адепта — Freeman1506. Вскоре после этого у меня родилась идея создать обширное хранилище знаний и истории нашей религии, для этого как нельзя лучше подходил проект — Wikia и мы вместе с Freeman’ом написали самые первые статьи на этой Wiki. После создания, меня назначили администратором группы — "Штаб Абдулонауки " во Вконтакте, в качестве ведущего разработчика базы знаний Абдуловерования. Чуть позже, на этой Wiki появился адепт — DarkAbdulov, он начал помогать и активно развивать проект, за что и получил права Администратора. Он оказалмя очень хорошим креативщиком и дизайнером, благодаря ему, эта Wiki приобрела подобающий вид. Вскоре после этого, я был назначен Администратором группы — "ABDULOV HELL ", с этого момента мы в троём собирали средства на открытие Абдуло-сайта. В последствии он открылся, после долгих и мучительных настроек, подбора движка он доступен по адресу — http://abduloreligion.com . Так же в моей инициативе была разработка абдуло-форума, но этот проект мы заморозили в связи с его неактуальностью.

Личная жизнь

Являюсь гражданином РФ в возрасте 25-ти лет, проживаю в г. Москва. Закончил юридический факультет по специальности — «Криминалистика». В данный момент пытаюсь найти себе более-менее приемлимую работу по специальности.

Как видим, сплошная имитация бурной деятельности налицо. Засирал, пробивал, рисовал — то, что делал любой адепт. Кого он пробил или забанил, впрочем, не уточняется.

[править] Шувалов и Сайты Неоабдуловеры

Типа сайт

Сабж создал несколько говносайтов.

  • Абдулопедия — вики на об абдуловере, а точнее, сборник из около 60-70 статей из двух строчек и несвежей копипасты столетней давности. Сайт был на Викии, пока его не закрыли по непонятным причинам. Позже Абдулопедия переехала на другой сайт, но долго не прожила — теперь там штаб оппозиции. Видимо, дольщикам взломали их сайт их враги. Впрочем, кому нужна какая-то Абдулопедия, когда есть Лукоморье?
  • Abdulovhell, созданный для заражения вирусами и пробивания адептов. При заходе требует логин/пароль. Артём и его дольщики-подсосы разразились жёстким баттхёртом, когда скрины с вирустотал были показаны общественности, и стали пиздеть, что сайт нормальный.

[править] Гнилая сущность Артёмки

Оказалось, что «мент», ДОХУЯ сделавший для абдуловеры, почему-то ведёт себя в личке, как мамоёбствующая агрошколота.

Abdulovpriest.jpg

[править] ApdulovPriest в реале

Предположительное имя - Денис. Фамилия — пока неизвестна. AbdulovPriest является гражданином Казахстана, проживает в городе Караганда. Дениска — великовозрастный долбоёб. Является никаким не ментом, а обычным необразованным быдланом, работающим на неквалифицированной работе. Спалился ещё в 2013 году, в одной из скайп-конференций. Крайне агрессивный, страдает юношеским максимализмом.

[править] Гомодружки


Смотри также

Комментарии AbdulovPriest

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus